佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨伞公司CEO

车坛里的新手,老鸟~你们的爱车都有用 ground cable,voltage stabilizer 吗?

5876tct 发表于 5-11-2010 02:50 PM

你快快去加多一粒Fuse比较安全...万一有什么事也不会弄坏车

因为s-flow和你中鼓的pasal其实排气管是要整体的搭配
如果单单只换4-1或4-2-1对整体的改变不大 ...
小恋人 发表于 12-6-2012 09:45 AM

我是说高转和低转的反应
可能我feel错吧,不是专家,but feel到我的车前面很容易上,
倒是过百了就比较难再上了,所以觉得4-2-1的帮助还是前面吧?
当然整体还是好过原装拉。
读过一篇资料关于4-2-1 vs 4-1的,
里面说到,4-2-1是average的,4-1则是guk后面来。

有错表大大力shoot啊

grounding VS 只是把油烧得比较干净把!!!
因为电流稳定了,而且对ICE也比较有帮助。

基本上车用电量是很少很少罢了,当您完音响你就会知道当中的道理。

当电流进入amp前,玩ice的都会有电容和电阻的。

(posted by mobile)

我是说高转和低转的反应
可能我feel错吧,不是专家,but feel到我的车前面很容易上,
倒是过百了 ...
moon'prong 发表于 12-6-2012 11:07 AM

其实我觉得还有一点很多人容易误解的就是高转不一定是高速,高速不一定是高转你会看到一些人会说"我的车改了这个前面pickup很有力,但是高速没有力"。
其实一切都是关系到转速的问题,转速越高,排气才会越多,高速低转时的排气量是不大的,所以这个时候如果back pressure不够,就会出现所谓的软车,试问有多少个人会在高速保持高转都是在起步的时候拉高转而以

grounding VS 只是把油烧得比较干净把!!!
因为电流稳定了,而且对ICE也比较有帮助。

基本上车用电量 ...
kennypotatoes 发表于 12-6-2012 11:14 AM

油门pedal 踩的时候有用到电吗?
gc又如何把油烧的比较干净呢?

4-2-1的分别在于低转比较给力,4-1高转比较给力。

而且必须考虑extractor的quality,curve的弧度美不美,径口,生铁白铁白钢,这些都有间接的影响。

最近我们的车车队都在研究,所以比较知道他的分别。因为同样的东西,我的用便宜料,和朋友用贵料,dyno了差8HP。
我也不相信,可是轮不到我不相信。毕竟价格差了RM500。

Follow Us
kenari是3粒piston的不是?
小恋人 发表于 12-6-2012 09:50 AM

对啊

回复 168# 891108

老兄!你又来弄水浊?????

pivot 的产品要装几样才可以感觉到分别,如vs+spark earth+ignition earth,但如果是sun auto,一个type mr 或super pocket 就有分别了,还有guangdao的产品也不错,vs 这种东西装一两个就好,装多了变成多余和浪费钱,真的要有力,lap车时关掉冷气效果更好,或把钱投资在好的黑油和牙油更好。。。。。。。。。。。

如果说我只想减少air-cond kick-in时的稳定度,装vs是有效的?还是要加上gc?

bobo32 发表于 10-8-2012 10:10 AM
如果说我只想减少air-cond kick-in时的稳定度,装vs是有效的?还是要加上gc?

是的,减少air cond kick in 是真的。

我朋友的inspira 2.0 air cond 是放auto mode。
所以一start 车air cond就走了。

另外一辆改ICE,bass炸下 cabin light就闪下,grounding + vs后就ok了。

我的车就感觉音响比较好,大灯比较亮。
然后就是有时忘了关冷气直接start车时不会感觉到电力给air cond拉走。

kennypotatoes 发表于 10-8-2012 10:22 AM
是的,减少air cond kick in 是真的。

我朋友的inspira 2.0 air cond 是放auto mode。

谢谢。那我装在我的flx应该有帮助。
air-cond kick-in很够力!也很够力冷!平时也只开一号风。。

要装vs??找他。。EDGE Engine & Audio Reinforcement
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Summer_Foo 发表于 14-8-2012 08:23 PM
要装vs??找他。。EDGE Engine & Audio Reinforcement
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthre ...

怪兽在车坛出名了 ...

小恋人 发表于 14-5-2012 07:31 PM
你真的搞错了,如果高转真的是4-1,全部赛车都用4-1了咯

那就要看什么车了
v6怎么弄4-2-1/ 4-1????

基本上 4-2-1 /4-1 不是最关键,关键的是口径! 还有引擎的功率 再配合实际需求的调整才会有效果

如果是drag 我相信没有人会用小口径4-2-1  ,如果n/a 需要低扭力相信也没有人会用大口径4-1

不要一概而论

Grounding Cable 加了比较有感觉... 我驾的是New Saga FL Auto 的...
之前..在路口出车很难..因为油门会Laggin...起步慢...

加了Pivot Purple Raizin 跟 DIY 04 地线...明显Pick Up比较好了...
(我加了七条地线)
还有..现在很容易上120km/h...轻轻踩就上...
引擎有明显的不一样...不过久了还是觉得没差...(男人的车永远都是差一马力的..xD)

至于说什么车登会光很多...假的啦...
喇叭会很好...这只是给那些车有amp玩音响的玩家罢了...

帮帮楼主顶一顶

想问,如果VS和GC那么好,为什么原厂不直接配着来?

不过,GC倒真的是有效用的。

XB_1L2I 发表于 17-9-2012 03:08 PM
想问,如果VS和GC那么好,为什么原厂不直接配着来?

不过,GC倒真的是有效用的。

通常, 厂家不会build到美美给你...
如果build到美美, 那~那些做aftermarket的生意的人不是死火?

所以咯, 要装了..才会feel到, 不要还没装..
就好像自己很厉害讲一大堆道理... 现在很多车是drive by wire, 所以就会有这些东西出现...
如果那些 炮弹仔 真的那么厉害, 那些engineer不是回家吃草了? 修理车, 直接找他们算了...
有些 foreman 没有update 的就会跟你说, 没有用的啦...装了浪费钱...
哇~ 你以为修车久了, 就什么都懂了...lol... 没有去试试, 什么都是屁

PS: 不是试了的人在吹牛, 装了是真的有改变..他们才会大力推荐.

香奈儿 发表于 8-11-2010 06:39 PM
我用zaptor VS,效果不是很明显。
然后加了一套pivot GC,油门反应好了,牙相没那么迟钝了......至于省油方 ...

你用Raizin或Moster的应该更好吧。。那个Ericteoh的啊?省起来。。