佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PropertyAgent

要申请房屋贷款?进来看看有什么适合的配套吧~

回复  mingshi
可以update latest rate吗?
尔齐 发表于 20-4-2010 01:52 PM

不用什么 update 了去年年尾,银行们说不要 fight rate
但是几个月来,还是有银行不守规矩
前几天又达成协议,说要好好遵守
所以明天开始,应该都会给同样的利息
BLR-1.8% ...

我要贷款RM199,800来买屋子,还30/35年。
给我一个漂亮的利息,和多少钱月期?
有没有包律师费?
MRTA?  ...
Cammy_KK 发表于 19-4-2010 10:10 PM

贷款 199800, 30年,每月 RM954贷款 199800, 35年,每月 RM885

大多数银行的利息会在明天调成 BLR-1.8%
要等多一两天,才知道有什么好的配套

把律师费放进贷款,30年,每月 980
免律师费和估价费,30年,每月 1000

请问你今年贵庚?
要用来算 MRTA & MLTA

ah gan
现在银行是什么rate了?之前我的ocbc是offer我fix rate
Interest Rate
First 36 months        : 5.88%
Remaining 324 months   : 5.60%

回复 165# PropertyAgent

Alamak, 刚几天有 -2.1%

TQ anyway.

ah gan
现在银行是什么rate了?之前我的ocbc是offer我fix rate
First 36 months        : 5.88%
Remaining 324 months   : 5.60%
KimD@ngD@ng 发表于 20-4-2010 09:12 PM

以现在的市场的 offer,利息是 4%左右
你的利息算是高了,但是你的贷款应该还没有超过五年吧?

在五年内 refinance,会有 penalty 的喔

请问大概三千的薪水。。可以最多跟银行借到多少钱?
没有任何的债务在身上。。。谢谢。。。

Follow Us
以现在的市场的 offer,利息是 4%左右
你的利息算是高了,但是你的贷款应该还没有超过五年吧?

在五 ...
PropertyAgent 发表于 22-4-2010 12:05 AM

可以打电话给OCBC银行要求reduce interest rate吗?

请问大概三千的薪水。。可以最多跟银行借到多少钱?
没有任何的债务在身上。。。谢谢。。。
cytin 发表于 22-4-2010 10:08 AM

可以贷款 200千左右
你可以考虑屋价 200k - 250k

可以打电话给OCBC银行要求reduce interest rate吗?
KimD@ngD@ng 发表于 22-4-2010 10:58 AM

要写信要求,但是不一定成功

试一试没坏~

回复 172# PropertyAgent

谢谢你的回答。。。想再请问一下。。我和我男朋友还没注册。。。可以联名借钱吗?
    谢谢。。。

请问一下 我在外国工作 收入从来没报过税的

当时出国前 收入没达到法定报税

现在收入是每个月6000马币左右

如果买屋子会有什么问题吗?

想买大约200K到250K的屋子!

回复  PropertyAgent
谢谢你的回答。。。想再请问一下。。我和我男朋友还没注册。。。可以联名借 ...
cytin 发表于 23-4-2010 10:31 AM

可以联名
对于男女朋友,银行可能会借 80-85%
因为关系还不稳定

如果你们的年龄不小了
可以撒谎,说结婚了
我好像很坏。。。

请问一下 我在外国工作 收入从来没报过税的
当时出国前 收入没达到法定报税
现在收入是每个月6000马币 ...
vincent1983 发表于 23-4-2010 01:38 PM

没有报税还是可以贷款的
只要你有工作证明,出粮单,bank statements,和 employment letter
要买 200-250千左右,没有问题

回复 175# PropertyAgent

huh?可以撒谎的啊?不用拿出证书证明的?
你的80%-85%是屋价的80%-85%?
谢谢。。

可以联名
对于男女朋友,银行可能会借 80-85%
因为关系还不稳定

如果你们的年龄不小了
可以撒谎,说 ...
PropertyAgent 发表于 23-4-2010 03:52 PM

喔 谢谢你哦 听了你的话 安心不少

可以撒谎,说结婚了
PropertyAgent 发表于 23-4-2010 03:52 PM

以其撒谎,说结婚。。。
倒不如直接讲是未婚夫和未婚妻。。。
银行是接受的。。。

本人想买73K的公寓,对目前市面的房贷很不熟悉,请问该选哪家银行的房贷呢?如何才能拿到最划算的房贷?

有东西问mingshi.
我有个房贷,pbb的home save flexi.
房子钥匙到手三个月了,我丢了不少钱进去current account
但是到现在一张statement都看不到。
连current account的monthly statement都没有
anyway,我没有开过支票。
每个月收我maintenenance fee,为什么没有monthly statement?
打电话过去customer service,她说半年才会有statement????
是不是有问题?
我可以要他们每个月给statement吗?
outstanding几多,付了几多,current account有几多?
我应该怎么做?
感谢。

有东西问mingshi.
我有个房贷,pbb的home save flexi.
房子钥匙到手三个月了,我丢了不少钱进去current a ...
mouyanseng 发表于 25-4-2010 11:41 PM

PBB 的 HomeSave 是 Flexi Loan应该每个月都会有 Statement
有两个可能
一,你的邮寄地址不对
二,你的配套不是 HomeSave

去你的 parking branch 问一问吧

本人想买73K的公寓,对目前市面的房贷很不熟悉,请问该选哪家银行的房贷呢?如何才能拿到最划算的房贷?
silverbird 发表于 25-4-2010 10:21 PM

如果你指的划算是利息

那么就去申请 OCBC 和 CIMB

可以拿到 BLR-1.5% - BLR-1.8%

我刚下订金了, 现在要找银行, 有哪个agent 可以帮我申请银行的loan? 请pm 我 。

要写信要求,但是不一定成功
试一试没坏~
PropertyAgent 发表于 22-4-2010 07:16 PM

今天上OCBC的网站request减低我的mortage loan
他们联络了我,说7天内会再让我知道。

今天上OCBC的网站request减低我的mortage loan
他们联络了我,说7天内会再让我知道。
KimD@ngD@ng 发表于 26-4-2010 02:44 PM

这么有效率啊?成功的话,请我吃饭!
喜酒没有叫我