佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

weikai 于 27-5-2005 06:05 PM  说 :

不要緊﹐有好東西要一起分享﹗(可是我之前講過了﹐我在告訴你一次OK﹗)

在新山的EXTRA HYPERMARKET裡面﹐你從汽車音響裝飾店的旁邊小門進去會比較容易找到﹐因為就在角頭第一間(要記得﹐不是在SKUDAI的EXT ...

喔!谢谢!不好意思!刚刚才看见。

蓝色的天空 该用户已被删除
嘿。。。。太失望了!!本以为能做得很满意《TMN PERLING  JOEL SALOON〉。上次我去剪,觉得还不错,所以要做REBONDING和COLOR时,马上就想到这间SALON,可是我却是大错特错了!!!怎么知道这回去做了REBONDING和COLOR实在太烂了!!!虽然价钱还合理,但效果真糟糕!!!我做乐多次的COLOR,这还是第一次看人一次过染完。本来是先上发中,再上发顶。怎么知道她还真省时尽然一个头一次过涂完了。太糟糕了,头顶好亮!!!其它的部分尽然还不均匀!!!这还没关系,我最在乎的是REBONDING,她说有个PACKAGE很值得,就是REBONDING+COLOR。她还说不会有太大的影响,怎么知道我的发尾尽然脆了!!我好难过。这也没关系,更重要的是还不是那么直,再加上COLOR看上去我的头发好干好干!!本来还以为弄了个头发会让我有多点自信和满足。嘿!!!这回可碰上了大石头血流不止!!!请问我该怎么办???

蓝色的天空 于 1-6-2005 01:18 AM  说 :
嘿。。。。太失望了!!本以为能做得很满意《TMN PERLING  JOEL SALOON〉。上次我去剪,觉得还不错,所以要做REBONDING和COLOR时,马上就想到这间SALON,可 ...

最好每次洗完头发后用hair mask,表用护发素。因为前者比较滋润。然后在头发半干时,涂抹有营养的东西在头发上吧。还有,一个月后去做游离子treatment吧。
奉劝有做负离子电的朋友们,表rebonding和colour一起做。头发会很伤的。

loo05 于 1-6-2005 08:05 AM  说 :

最好每次洗完头发后用hair mask,表用护发素。因为前者比较滋润。然后在头发半干时,涂抹有营养的东西在头发上吧。还有,一个月后去做游离子treatment吧。
奉劝有做负离子电的朋友们,表rebonding和colour一起 ...

游离子TREATMENT也不太理想,本人做过只能耐3天罢了!

weikai 于 1-6-2005 01:42 PM  说 :

游离子TREATMENT也不太理想,本人做过只能耐3天罢了!

我做过的可以耐差不多两,三个星期。不过刚长出来的头发就是卷的,因为没有电过负离子。
它是滋润有电过负离子的头发,防止头发干燥。别以为电了游离子treatment过后,平时的护理就可以省略,还是一样要照顾的。

loo05 于 1-6-2005 03:20 PM  说 :

我做过的可以耐差不多两,三个星期。不过刚长出来的头发就是卷的,因为没有电过负离子。
它是滋润有电过负离子的头发,防止头发干燥。别以为电了游离子treatment过后,平时的护理就可以省略,还是一样要照顾的。

你做的是那一种呢?我做的是有放锡泊纸的那种。平时的护理我一点都不马虎噢!我都很小心照护的。可是还是只能耐几天而已!

Follow Us
蓝色的天空 该用户已被删除
loo05 于 1-6-2005 08:05 AM  说 :

奉劝有做负离子电的朋友们,表rebonding和colour一起 ...

那你有什么适合的MASK能介绍呢??真的好干,想减又会太短。想染过个颜色让头发看了没那么干可是又不能。想问大家如果做MASK要多久才能看见效果。奉劝大家以后要戴眼实店。

ice99 该用户已被删除
那真的是应人而已!!
我本人和家人都是JOEL剪头发的!
星期日最好是打电话预约!!
找老板娘会比较好!
07-2414531

6230 该用户已被删除
有谁能够介绍一间好的剪男生头发的理发店,小弟暑假会从英国回来,thn应为英国剪头发又贵又不好看,所以呢。。。小弟头发有差不多一年没剪了!现在小弟的头发好像杂草酱。。。难得长发,小弟想剪个stylish的发型宠宠自己。小弟住skudai,有什么好介绍吗?

[ Last edited by 6230 on 14-6-2005 at 10:44 AM ]

6230 于 14-6-2005 06:37 PM  说 :
有谁能够介绍一间好的剪男生头发的理发店,小弟暑假会从英国回来,thn应为英国剪头发又贵又不好看,所以呢。。。小弟头发有差不多一年没剪了!现在小弟的头发好像杂草酱。。。难得长发,小弟想剪个stylish的发型宠 ...

哇, 一年没剪了? 那不是 “粉”长吗??

6230 该用户已被删除
Abuthen~那还用说吗!小弟自己都顶不顺头上那堆杂草了,但难得长发,想剪个有型的发型,希望大家能帮帮忙,介绍一间好的理发店。

cliffsoh 该用户已被删除
Skudai 啊?回去皇后吗?美国喜爱鸡隔两间的禧姿,和安达利电器行对面的“T10”发廊都不错。

我现在是给T10剪的。

古來的“髮屋”不錯喔,老闆娘很有經驗醬~~

楼主住那里?
我看你去那一间比较近,,,,
我才介绍。。。。

剪男子头的理发师!!!

我想知道JB有哪一间的理发师剪男子头最好看?
请列店名,在哪里,及理发师的大名。
谢谢!

Pepsi75 该用户已被删除
Egg_maverick^-^ 于 30-6-2005 12:53 AM  说 :
我想知道JB有哪一间的理发师剪男子头最好看?
请列店名,在哪里,及理发师的大名。
谢谢!

City square ,L'oreal Pro
全部都很厉害!
介绍,james

holiday plaza cleo e
lemen厉害..

TAMAN ZAMRUD, 兰 美 发 屋 , 一 级 棒 !

CS的thomas's guy剪得好看嗎??
想去那邊剪剪看....

^放情^ 该用户已被删除
cliffsoh 于 15-6-2005 08:39 PM  说 :
Skudai 啊?回去皇后吗?美国喜爱鸡隔两间的禧姿,和安达利电器行对面的“T10”发廊都不错。

我现在是给T10剪的。

会不会贵呢?通常你都找谁剪啊?