佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

老鹰@岛~Pul@u L@ngk@wi~趴趴走个3天2夜 ~~ 第三天 ~ 回家咯 (完)

原帖由 jovial_k_yin 于 29-7-2009 04:57 PM 发表

不是全部啦, RM10++ 只是我们的鸡饭和 Burger, 其他由我的朋友们 Sponsor, 所以我不知道总共花了多少。 应该有 RM30++ 或 RM40 左右吧。。。  

吓我一跳,还以为你们这样厉害,买这样多才十多块。那我身为本地人就要挖地洞藏了。。。

原帖由 jovial_k_yin 于 29-7-2009 09:54 PM 发表
**Mangrove Tour - Kilim GeoPark**

吃完了早餐,整装好,我们便出发去 Kuah Town 了。昨天 LUM 已经和业者联络好,预订了今天的 Mangrove Tour。讨价还价后,业者给我们的价钱是 RM200 一艘船载 6人,两个小 ...

这里的配套会比较贵。但有比较多选择。除了这里,还可以从Tanjung Rhu的海边哪报名及上船。

LZ继续分享!我期待哦!

**Mangrove Tour 的第一站 ~~ Fish Farm**

Fish Farm,顾名思义就是鱼的养殖中心。我们来到这里的最主要目的就是看鱼啦。。。

出发咯;两旁都是红树林,密密麻麻的

工作人员领着我们,一种,一种的介绍。首先看到的是魔鬼鱼。他说这些魔鬼鱼由于是养的关系,所以已经被他们调教得非常驯良了。我们可以摸它们,喂它们吃东西。这些魔鬼鱼可是很会撒娇的,很喜欢被人摸。它们吃东西时,就得完全翻过身来吃。

这些不懂什么鱼,我没仔细听他介绍。

这个我也不知道它叫什么;它的表面是滑滑的一片,但是,翻过身来,就能看到它有很多只脚。

很可爱的鱼,身体很像塑胶,摸上去硬硬的。

在 FISH FARM 里还有一群外国游客。。。

由于摄影技术有限,所以很多鱼都拍得不清楚,就不能和大家分享了。

原帖由 jovial_k_yin 于 31-7-2009 11:53 PM 发表
**Mangrove Tour 的第一站 ~~ Fish Farm**

Fish Farm,顾名思义就是鱼的养殖中心。我们来到这里的最主要目的就是看鱼啦。。。

http://i445.photobucket.com/albums/qq173/jovial_k_yin/P70502 ...

那你们有没有和射水将军玩?
那多只脚的叫“蚝”,泰国人最喜欢吃的。

原帖由 anny79 于 1-8-2009 11:11 AM 发表

那你们有没有和射水将军玩?
那多只脚的叫“蚝”,泰国人最喜欢吃的。

射水将军是这个吗?有啊?真的很奇怪,它们会发现到有食物贴在木头上,然后向那食物射水。哈哈。。。朋友也是有被它们射到。。。

那块面包被它们射到飞起。

Follow Us
**MANGROVE TOUR 的第二站 ~ Crocodile Cave**

离开了 Fish Farm,我们有再上船,往我们的下一个目的地前进。Mangrove Tour 的第二站,就是带到鳄鱼洞。船夫说这里已经很难看到鳄鱼了。

我们的船有经过一家餐厅。

也经过一些游艇。。。听船夫说,这些游艇的主人多数都是外国人,买了游艇后,把游艇停泊在这里,托人照顾,而游艇的主人来这里渡假时才用。我们也看到一些应该是被遗弃的游艇,船身上生满锈。

这个就是鳄鱼洞了,船夫说由于这几天涨潮的关系,水位比较高,我们就没有办法穿过这个鳄鱼洞了。只能在洞外看看,拍拍照。

Langkawi 最为有名的就是这些历史悠久的岩石。。。

山壁下方还有这些自然形成的小洞。

和 lum 在鳄鱼洞外留影。

上次我有穿越那个鳄鱼洞。
里面黑漆漆的,如果还有鳄鱼的话不知怎么办。。。

为何我笑得这样僵硬

LZ没有去pulau payar 浮qian吗???....那里很漂亮!!...很多沙鱼仔!!! 我那时在fissh farm是下着毛毛雨!!!

LZ..我是七月九号去的..hahaha...

原帖由 dani9890 于 1-8-2009 11:39 PM 发表
上次我有穿越那个鳄鱼洞。
里面黑漆漆的,如果还有鳄鱼的话不知怎么办。。。

哈哈。。。
当然不可能有鳄鱼啦。。。如果有的话,我看你就不能平安出来了。。。哈哈哈。。。   可惜因为涨潮的关系而不能穿过那个洞。

原帖由 vincebobo32 于 2-8-2009 04:18 PM 发表
LZ没有去pulau payar 浮qian吗???....那里很漂亮!!...很多沙鱼仔!!! 我那时在fissh farm是下着毛毛雨!!!

时间上的关系,我们没有去 Pulau Payar 哦。
不过即使我们去,可能都会因为涨潮的关系而有所影响。

** Mangrove Tour ~~ Eagle Feeding**

接下来,就是轮到喂食老鹰的时间。。。其实,船夫并没有真正在我们面前喂老鹰;他只是把船停着,让我们看正在天空翱翔的老鹰。而离我们不远处,就有另一艘载着外国游客的船在喂老鹰。难道是因为我们只给 RM200,就没有这项表演?

不过,船夫有说,不能喂老鹰吃太多生鸡,会污染海水之余,也让老鹰吃得太饱后,而不出现。原来如此。。。。由于老鹰的在天空中飞翔得太快,而很难捕捉到老鹰的踪影,还好 LUM 有拍到少少。

原帖由 jovial_k_yin 于 2-8-2009 10:02 PM 发表
** Mangrove Tour ~~ Eagle Feeding**

接下来,就是轮到喂食老鹰的时间。。。其实,船夫并没有真正在我们面前喂老鹰;他只是把船停着,让我们看正在天空翱翔的老鹰。而离我们不远处,就有另一艘载着外国游客的船 ...

去过至少4次
每一次船主都会拿鸡皮喂呢。。。。

还有那个壳青色有很多脚的,也叫horseshoe crab
里面有很多蛋
很好吃

船家说这些老鹰的寿命可以长达12-15年。
但吃了这些鸡皮就只可以活到8年罢了   (是否血管诸塞)

原帖由 jovial_k_yin 于 1-8-2009 05:56 PM 发表

射水将军是这个吗?有啊?真的很奇怪,它们会发现到有食物贴在木头上,然后向那食物射水。哈哈。。。朋友也是有被它们射到。。。

http://i445.photobucket.com/albums/qq173/jovial_k_yin/LGK.jp ...

对,就是他们。。。。我每次去,都一定和他们玩。。。他们好聪明,无论你放多高,都会知道和百发百中。记得有一次,我朋友玩得太过分,它直接射我朋友的脸。

原帖由 anny79 于 3-8-2009 12:45 PM 发表

对,就是他们。。。。我每次去,都一定和他们玩。。。他们好聪明,无论你放多高,都会知道和百发百中。记得有一次,我朋友玩得太过分,它直接射我朋友的脸。

哇,正正射脸哦。。。酱不好彩。。。哈哈
我可是避得远远的,以免遭殃。

原帖由 jovial_k_yin 于 3-8-2009 05:46 PM 发表

哇,正正射脸哦。。。酱不好彩。。。哈哈
我可是避得远远的,以免遭殃。   

不知道它也会生气射脸嘛。。。。

lz,hotel你介绍哪一间??

原帖由 anny79 于 3-8-2009 12:45 PM 发表

哈哈哈!那鱼真有性格!