佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

graphic designer的工资是多少呢??

关闭 [复制链接]
我们这一行,很经不起岁月的打击
是越老越没人要

回复 160# bubu1010

The One ler!
学费都不止这个价。

你朋友相当知足, 我想认识。。。。

我朋友做Graphic Designer的
在新山做了三年,怎样都没办法超过RM1500

为什么你们的薪水都那么高的?教几招分享一下
让我的朋友学一学

酱辛苦表做咯...
做多做少,工钱一样,要想办法逃离这种环境...
我也是又做又停(去读书)...工钱还不到2.5K...在这种环境,生活水平,怎样活?
干脆去念MASTER然后当LECTURER算了,反正教育行业不会死的,还越做越大国际化...

为DESIGN 行业悲哀

我也是GD.酱GD是不是已经没前途和钱途了。。。
GD是不是就像画家,三餐温饱不能荣华富贵。好命的进到大公司就无忧了,进到小公司就穷一辈子?
我现在丢信了还有一个星期就走人了。老板见过了,只叫我留下,也没其他表示。但HR Manager就一直找我谈。还问我如果调整我的薪水我会考虑留吗?

我还举棋不定,到底是要为钱途还是前途呢?我是想为前途而转行。。。但是要从新去一个新行业会担心。目前是GD ,转A&P 会好做点吗?

回复 157# bubbleboo

这peopalove是我公司的branding consultant,他们的portfolio都很不错的
    老板是个香蕉人,一个超级persuasive的人。。总行好像是在槟城。。
    阁下是要应征gd还是什么?

Follow Us
graphic designer的工资RM1500-RM2000,KEDAH

回复 166# 巨居蟹

我看他們的征聘的種類滿多,我本身學印刷,他們GD好像都很強,
目前比較趨向這方面,只怕自己跟不上,想說先打聽這家公司,在看看自己能力,
謝謝

回复 165# emilyiceberry

不是好命而已,还要很努力的。无可否认一部分或许是上辈子修来的福,但大部分都因为出众或付出了很多,才达到了他们的目的地

我GD出身。在包装业做了两年。
我可说,不是人做的。我做SALES都比GD有尊严。

我也是GD diploma的,正在traning.薪资rm1600 comfirm后再加。
Graphic.D z这行不能说没前途的.最重要是找对公司。

你DIPLOMA都能拿1.6,三年半前我也是DIPLOMA出来,但是才1K,COMFIRM 1.2K,做六天半。你说好吗?

嗯,我是做五天的。9点到6点。
我的同学也是在training.五天制 9点到6点 工资才rm1k
还要包山包海,放工后还要把公司电话带回家。老板说方便顾客打来问东西
真的是私人时间都没有
我的同学也没有跟老板说是实习生,如果说了,我看工钱都不懂到哪里

还是转行把~这行在malaysia死了的。。。你做到几geng也没有,到最后两手空空因为你拿了你所赚的去医病了,多不值。。。

好灰的一樓

好灰的一樓

回复 164# 小四眼

有同感。。。非常好!

请问有谁可以爆一下freelance的行情怎样?

如果真地对 GD 没希望了。。就只好换行了~~~

回复 172# cwc0206

放弃吧~~~在这世界是要思考每天如何活下去,而不是发春梦想怎样实现理想,理想也是决定于环境的。死心吧~