佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

原帖由 kymkymluv 于 25-3-2009 06:40 PM 发表

我也是喜欢左边那个。。卡

可是价钱比右边那个贵60-70%这样。。。

有点不舍得~~~

贵60-70%这样哦~是很心痛,沒錯~
但是Gucci GuccissimaLeather,
我看過實品,Gucci Guccissima真的美多了~
看過雜誌報導,皮質的包包的製作過程真的複雜多了,
一分錢一分貨,皮制的包包怎樣都會比較耐用,
也許這就是Guccissima 比較貴的原因吧~
當然我也還沒下手,真的會很心痛~
等gucci sale先

Gucci History

1881 年,GUCCI的創始人Guccio Gucci出生在一個佛羅倫斯的工匠世家,16歲那年,Guccio Gucci成為倫敦一家名為Savoy Hotel的飯店總管,在長期觀察週遭客人攜帶的大型行李箱後,他立下心願將來要開設1間高級行李配件和馬術用品的專賣店。1920年,年僅19歲的 Guccio Gucci返回佛羅倫斯,開了GUCCI第1家店面,融合在英國工作時所吸收到上流社會的英式內斂設計美學,一開張生意便絡繹不絕。而GUCCI的名號,也深受葛麗絲凱莉(Grace Kelly)、奧黛麗赫本(Audrey Hepburn)、賈桂琳甘迺迪(Jacqueline Kennedy)等名女人的愛戴,在50~60年代間,成為財富與奢華的象徵。

60年代,正當品牌聲勢如日中天之際,Guccio Gucci卻在這時離開人世,他那些在公司擔任管理階層的兒子,在他死後,上演了一場浩大的遺產爭奪戰,兄弟相殘、逃稅入獄,一幕幕的家族鬥爭越演越烈。這樣的混亂局勢到了1993年終於得以撥雲見日,由於阿拉伯投資集團的介入,停止了Gucci家族的全權控制權,更將GUCCI一半的股份拋出市面,有效杜絕Gucci家族長期的明爭暗鬥。

然而真正讓GUCCI起死回生的則是Domenico De Sole與Tom Ford兩人,Domenico De Sole在1995年被任命為GUCCI的總裁兼執行長,而Tom Ford於1994年被任命創意總監,在兩人的領軍下,開始大刀闊斧的整頓瀕近發臭的品牌形象,全新定位和年輕化的動作,為GUCCI帶來前所未有的高峰。

2004年,Tom Ford約滿離開了一手扶植的GUCCI,結束了這個傳奇品牌的第二部曲。接下來,由Frida Giannini接任設計大位,以女性獨有的細膩角度,將GUCCI女人的強勢性感形象帶入實用的一面,包括復刻版Flora系列、品牌歷史最佳見證的 85th Gucci系列、全然新創的La Pelle Guccissima系列,都是Frida繼任以來很成功的代表作。2008年2月,紐約第五大道GUCCI旗艦店全新開幕,崇偉的建築外觀,大手筆進行奢華裝修,在在昭示GUCCI穩站時尚龍頭的決心。

http://www.brand.net.tw/

网购国际

网购国际(www.35323.com)

2009年3月份在中国正式成立,成为国内专业时尚服装购物网,提出由“虚拟购物”到“现实购物”到“方便购物”的理念。在为会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,网购国际也全心营造和倡导一种轻松舒适得网上购物氛围.

试营业公告
        本公司服装都是真人模特拍摄!因产品过多!还有一部分的产品还未上货!

我们欢迎大家到这里选购自己心仪的产品。如果您没有找到想要的产品也别灰心,因为我们的商品正在不断更新和增加中!

同时我们也很希望能了解到您想购买到哪些商品,这样我们可以有针对性地引入商品,以满足您的需要。

由于目前是试营业,您可能会遇到一些我们事先无法预料到的问题,所以请您多多支持和海涵。我们会尽最大努力为您提供优质服务。如果您有任何疑问,请发邮件至wggj@35323.com。我们会尽快答复您。也欢迎您给我们多提宝贵意见。

迎开业,全场七折,送礼品大酬宾!
网购国际2009-03-20正式试营业,截至2009-04-01.全场商品7折优惠,还有送精美礼品哦。欢迎选购!
  满100免邮

满200送精美小饰品

满300送精美腰带

满500送精美腰带在送品牌袜子

满1000送成人用品/精美腰带/

请问有人买过Gucci的手表吗?我看中的叫I-Gucci,很美哦!男女都适戴,但是要RM4000 咧!
各位对Gucci的手表有什么意见吗?

原帖由 Jqq 于 26-3-2009 04:48 PM 发表
Gucci History

1881 年,GUCCI的創始人Guccio Gucci出生在一個佛羅倫斯的工匠世家,16歲那年,Guccio Gucci成為倫敦一家名為Savoy Hotel的飯店總管,在長期觀察週遭客人攜帶的大型行李箱後,他立下心願將來要開設 ...

其实Guccio Gucci是在Savoy Hotel当 Bell Boy吧 !

原帖由 Pantheon 于 26-3-2009 05:05 PM 发表
请问有人买过Gucci的手表吗?我看中的叫I-Gucci,很美哦!男女都适戴,但是要RM4000 咧!
各位对Gucci的手表有什么意见吗?

I-Gucci 很美 !!
我很喜欢,但是太贵了
要RM4K ++

Follow Us
请问什麽是Gucci Guccissima。。。。。???

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 26-3-2009 09:47 AM 发表

Tattoo Heart 的系列还有
你可以打去店问一问啊

真的吗?
我在melbourne,这里没有,托人在新加坡看了机场和商场也没有..
当时是在新加坡看到的,当时还没有要买的准备,之后想买了可是没有了,好后悔~

我爱GUCCI

原帖由 废人 于 27-3-2009 12:30 PM 发表
我爱GUCCI

人如其名

回复 173# 701ihsayah 的帖子

哈哈!!

等下人家去告你人身攻击

原帖由 nigel_926 于 25-3-2009 06:37 PM 发表

谢谢你,请问 你是在那里得到价钱的。。。。。???
我上GUCCI的网站找都没有找到褐色包包的价钱。。。。。

拜托拜托, 请问你是在哪里找到褐色包包的价钱。。。。
我在GUCCI的网站找来找去都找不到这个包包。。。。

[quote]原帖由 nigel_926 于 26-3-2009 08:49 AM 发表

那请问你目前在哪里。。。。???

本来在英国。

[quote]原帖由 kymkymluv 于 26-3-2009 09:18 AM 发表

哇。。。喜欢那个你送给你妈妈的包包。。。
好美哦。。。多少钱啊?

£630 = 三千多马币吧?因为大和重,寄费都要RM250左右了...

这里很厉害卡帖。。。。。

卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 701ihsayah 于 27-3-2009 07:54 PM 发表

人如其名

我笑了

爲什麽最近老是卡

原帖由 nigel_926 于 26-3-2009 06:32 PM 发表
请问什麽是Gucci Guccissima。。。。。???

Gucci2005年推出全新皮具系列Guccissima,
最大特色就是为全皮打造,以高温烙印的方式,
在小牛皮上烙出双G或是马衔链的立体凹凸logo。
该系列颜色以紫红、咖啡色系为主,上色也颇有学问,
由两位工匠一左一右以略倾斜角度拉着牛皮,再以对角方式将颜料顺势泼上,
呈现凹凸分明的立体效果。
当颜料流过凹凸不平的表面时就出现不规则的深浅效果,
肉眼看上去有类似3D的效果,再用纯手工以天然蜡和水刷洗抛光数次而成
,
Guccissima 独特造型让该系列一推出即大受欢迎,
品牌更将
Guccissima系列升格成主打皮具系列,推出箱包、皮鞋、皮衣等各种款式。
可想这中间要耗费多少人力物力,時間....
這就是爲什麽
Guccissima系列比其他款式來得貴的原因~

以上皆為網站搜索資料

卡到什麽時候