佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiaoEi

有谁已申请usm 了?

其实是不是usm的8choice先选先, usm没中的话 , upu才选??酱我们还有机会中upu的1st choice 嘛???这点搞到我怕怕。。。

原帖由 相思豆豆 于 17-3-2009 06:16 PM 发表
其实是不是usm的8choice先选先, usm没中的话 , upu才选??酱我们还有机会中upu的1st choice 嘛???这点搞到我怕怕。。。

大家都在担心这个问题

This morning i called UPU. I told them my confusion regarding the application for both USM and UPU. The officer told me that if i applied both and i got offer from both site.i will receive 2 offer letters(If both accepted) at the end of june. One is from USM and another one is from UPU. So that is the time i'm going to choose which one is the best for me. If i accept the offer from USM, then USM will inform UPU to cancel my offer from UPU and leave that slot for those rayuan case. This is what i was told by the UPU hotline officer this morning. Anyone can share about this?Thank you.

这是从全升那边网站看到的??是真的吗??

原帖由 dreamfeng06 于 17-3-2009 07:00 PM 发表
This morning i called UPU. I told them my confusion regarding the application for both USM and UPU. The officer told me that if i applied both and i got offer from both site.i will receive 2 offer let ...

我去看了。。。好像是真的哦。。。

真的是当我们是白老鼠咯!我全部学长们他们都不懂今年是怎样!我看还是打他们的hotline去问问比较好咯但听说理大不会比其他大学来得严咯!衣服方面!

为什么我不能填 stpm 的成绩?直接从 spm 变成 ko-kurikulum 的 bahagian ?

请问你们有填到 stpm 的成绩吗?

Follow Us
原帖由 dreamfeng06 于 17-3-2009 07:00 PM 发表
This morning i called UPU. I told them my confusion regarding the application for both USM and UPU. The officer told me that if i applied both and i got offer from both site.i will receive 2 offer let ...

这不是官方证实的吧?
我觉得还是不要冒险。。。
不怕一万,只怕万一。。。

跟zfc觉得的一样。。
不知道他打过去的那个人是不是真地了解,
可能他也blur blur得乱乱说,等下过后不是酱的话,
要找谁负责?
所以还是表填好了。
usm,今年学生应该会减少吧?

原帖由 sumin 于 16-3-2009 11:24 PM 发表
想问问大家,要怎样找理大所有的课程,录取要求和课程纲要呢?我在usm网站上都找不到。

您要念什么系?或许我可以帮您。

原帖由 gryffindor0214 于 17-3-2009 11:36 PM 发表

跟zfc觉得的一样。。
不知道他打过去的那个人是不是真地了解,
可能他也blur blur得乱乱说,等下过后不是酱的话,
要找谁负责?
所以还是表填好了。
usm,今年学生应该会减少吧?

今年只收3500学生吧了。

回复 170# 卡而 的帖子

才那么少哦?
想找美女junior也难了

今天的 berita kampus 不是有吗?

回复 142# B栋11楼 的帖子

如果想取消的,在最后一面选tidak setuju可以吗?

回复 163# dreamfeng06 的帖子

真的可以相信吗?我有尝试打usm的号码..可是都没人接的....
我已经申请了usm....可是不想他变成我第一选择呀....

回复 174# 歆予 的帖子

你不要么membuat pengesahan lo,到了期限,你的pemohonan就算没有了。。

回复 171# 乖乖小孩 的帖子

哥哥,不要这样幼稚 你已经有两个美女在理大等你了
而且太饥渴的你,会把美女junior吓跑的

原帖由 卡而 于 18-3-2009 12:57 AM 发表

您要念什么系?或许我可以帮您。

你知道polymer engineering是读关于生么的吗??网站都没它的资料哦。。知道的话请告诉我。。。谢谢你。。。

回复 175# YoonFhui327 的帖子

我不明白你的意思哦...可是我已经sah dan hantar了哦........

最后那面不是要你setuju的咩?你不要setuju

原帖由 RachelT 于 18-3-2009 04:32 PM 发表
哥哥,不要这样幼稚 你已经有两个美女在理大等你了
而且太饥渴的你,会把美女junior吓跑的

不要紧, 他是一夫多妻的。