佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nwf

AS有没有人用wimax

原帖由 tungtung 于 13-1-2009 01:25 AM 发表
我朋友刚装。。download speed快过我singapore这边。。不过我跟他说有20gb limit..他叼到臭头      
虽然速度很快,但全部人都用来downlode的话,那以后速度还会快吗???
所以有限制也是好的,起码可以保证其他用户的利益。。。。

原帖由 hoey 于 13-1-2009 11:19 AM 发表
虽然速度很快,但全部人都用来downlode的话,那以后速度还会快吗???
所以有限制也是好的,起码可以保证其他用户的利益。。。。

现在网络这么发达。。看youtube, friendster, 论坛灌水, online 看ppstream...免不了啦。。
20gb 给以前普通suftnet还不错

原帖由 tungtung 于 13-1-2009 02:11 PM 发表

现在网络这么发达。。看youtube, friendster, 论坛灌水, online 看ppstream...免不了啦。。
20gb 给以前普通suftnet还不错
每个月89块,还想怎样,只是降speed罢了,隔月后就恢复正常了,又不是切断你的line。

原帖由 nwf 于 13-1-2009 02:19 PM 发表
每个月89块,还想怎样,只是降speed罢了,隔月后就恢复正常了,又不是切断你的line。

当然比streamyx好啦。。。。不过还是不够好。
大马broadband太贵啦

原帖由 nwf 于 13-1-2009 02:19 PM 发表

两年配套才是rm89.. 一年contract要rm99..
算起来都不便宜还有20GB limit..

原帖由 chung5576 于 13-1-2009 07:02 PM 发表

两年配套才是rm89.. 一年contract要rm99..
算起来都不便宜还有20GB limit..

对我就sipek划,我可以用在家和店。
家里不用装电话线,省了。。。
店里装streamyx要rm140多,也省了。。。

我支持限制20gb,可以保持稳定速度,保证其他用户的利益。。。。
不像streamyx没限制,一些用户日夜无止境的downlode,拉慢速度。。。。。

Follow Us
原帖由 nwf 于 13-1-2009 07:22 PM 发表

对我就sipek划,我可以用在家和店。
家里不用装电话线,省了。。。
店里装streamyx要rm140多,也省了。。。

我支持限制20gb,可以保持稳定速度,保证其他用户的利益。。。。
不像streamyx没限制,一些用户日 ...

这个不是brand的东西要Limited edition来保值啦。。。
跟你说。。他们限制来保持稳定的话 也是对啦。。不过你敢说过了1-2年。。客户不会增加吗? 那时候还不是一样  

其实broadband有download/upload limit我还第一次听而已。。看看外国有这样吗?

现在这里刚开始,是很好用。。。
那到时情况有变,两年kontrak完后再打算。。。。

原帖由 tungtung 于 13-1-2009 08:21 PM 发表
其实broadband有download/upload limit我还第一次听而已。。看看外国有这样吗?

其实外国也有限制使用量的,只是少许..没记错印度和澳洲都有限制..
只是rm99又限制20GB的确有点贵..增加至30GB就公平点

原帖由 nwf 于 13-1-2009 07:22 PM 发表

不像streamyx没限制,一些用户日 ...

也许你那一区还没那么多人使用吧..才会保持稳定的速度..
我是在KL setapak区..白天的速度都算蛮快..不过一到晚上那段时间就开始慢了..
因为我这区太过多人使用了..顾客还会不停增加
恐怕到时连白天都慢了

免费modem的优惠今天是last day了。。。。

明天开始
签一年的,月费rm99,modem收费rm199,可以一次过给完或摊一年还。。。
签两年的,月费rm99,免费modem。。。

大概是这样。。。。。

我的P1的statement出了问题。还了钱它没有扣给我咧!
我要找谁啊?

我住在TMN LAM SUN 收线很好啊.

消息:六月会推出USB Modem 。。。
USB Modem 会优惠给旧用户,新配套还不知道。。。。。

有谁用 P1 WiMAX?

alor star的朋友们,你们有谁有用P1 WiMAX 了吗?好不好用?speed快吗?有什么坏处?

现在已经有更新的品牌了,wi-net...大家有听说吗?价钱好像更便宜哦!

原帖由 wenwenlim 于 31-1-2009 08:42 PM 发表
我住在TMN LAM SUN 收线很好啊.

TMN LAM SUN 收线非常的好。。。他的电台就在外面的bangunan zakat。

原帖由 kahchien 于 31-1-2009 05:22 PM 发表
我的P1的statement出了问题。还了钱它没有扣给我咧!
我要找谁啊?
你的case最近满多人中下。。。。。

USB MODEM 面世了。。。

http://www.p1.com.my/wiggy/

Downlode speed = 10mb/s
12 month contract = RM149/month
fair usage threshold = 10gb

modem fee = RM299 (upfront payment)
reg fee = 100 (upfront payment)
activition fee = 60 (1st bill)

回复 2# 雷克斯R 的帖子

比streamyx 更便宜,为什么负担不起??