佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin_cy

国立大学修选科系策略手册: 请看第二和第三贴

我有去你的blog看了~謝謝你~
熱心人士

大家好好策略!

ALVIN学长,我的成绩不是很好。怎么办勒?尤其是我的GEOGRAFI,才拿C+而以,想重改又怕越改越差。这样我还可以选GEOGRAFI系吗?有机会吗?
我的成绩:
PA1=B-
PA2=A-
PA=B+

BC1=A-
BC2=B-
BC=B

GEOGRAFI 1=C+
GEOGRAFI 2=B-
GEOGRAFI =C+

EKONOMI 1=C+
EKONOMI 2=B-
EKONOMI =B-

这样的的成绩组合拿到GEOGRAFI的机会是不是很低? 我也不懂为什么我最有把握的GEOGRAFI会拿这样差的成绩。很想重改。又怕越改越差。
还有想问问你,我的CGPA2。83,还没算课外活动的。这样可以申请马大文学院吗?
MA00 SASTERA.我刚刚上全升网站。像我这个CGPA好像进得到勒!你觉得我应该试试吗?

原帖由 sumin 于 10-3-2009 10:22 PM 发表
ALVIN学长,我的成绩不是很好。怎么办勒?尤其是我的GEOGRAFI,才拿C+而以,想重改又怕越改越差。这样我还可以选GEOGRAFI系吗?有机会吗?
我的成绩:
PA1=B-
PA2=A-
PA=B+

BC1=A-
BC2=B-
BC=B

GEOGRAFI  ...

打个电话给我!

原帖由 sumin 于 2009-3-10 10:58 PM 发表
我打给你咯,但是你没有接电话。

打了告訴我詳情。。。。。。。。。

当你选科的时候,

得问问自己

以你的积分, syarat khas   kursus  stpm spm muet

到底是你有成绩选大学

还是

大学选你

你的头多大, 请戴多大的帽子

我知道讲的很残酷,

人要学会生存!

Follow Us
alvin学长,我已经选好了。但是还没正式交上去:
我的成绩:
pa B+
BC B
ECO B-
GEO C+
CGPA=2.83

这些是我选的科:
Pilihan 1 * - MA00 SASTERA  (um)
Pilihan 2 * - UP17 SARJANA MUDA PENGURUSAN PEMBANGUNAN DENGAN KEPUJIAN (uum)
Pilihan 3 * - UP39 SARJANA MUDA PENGURUSAN OPERASI DENGAN KEPUJIAN  (uum)
Pilihan 4 * - HA18 GEOGRAFI  (ums)
Pilihan 5 - TH08 SAINS PEMBINAAN  (utm)
Pilihan 6 - UP01 SARJANA MUDA PENGURUSAN AWAM DENGAN KEPUJIAN  (uum)
Pilihan 7 - BP23 PENGURUSAN TEKNOLOGI (PENGELUARAN & OPERASI)  (uthm)
Pilihan 8 - TH04 PERANCANGAN BANDAR DAN WILAYAH  (utm)

麻烦你帮我看看这样会不会有问题?也希望各位来提供你们的意见。。。

你好..打扰一下..我的成绩是
PA : B
MATH : B+
CHEMISTRY : A
PHYSIC : A
CGPA : 3.58

我这样填有问题吗?
1.        Bacelor Kejuruteraan kimia (UPM)  <===会不会不自量力??可以赌一赌吗?
2.        Kejuruteraan biokimia (UKM)
3.        Sains - kimia gunaan (UM)
4.        Bachelor sains (kepujian) - major kimia perindustrian (UPM)
5.        Sains – kimia (UM)
6.        Sains – sains makanan dan pemakanan (UKM)
7.        Bachelor sains – major kimia (UPM)
8.        Sains computer (UM)

1.        Sarjana muda kejuruteraan (kepujian) – kejuruteraan kimia (USM)  <===会不会不自量力??可以赌一赌吗??
2.        Sarjana muda sains gunaan (kepujian) – kimia industri (USM)
3.        Sarjana muda sains gunaan (kepujian) – kimia  analisis (USM)
4.        Sarjana muda sains (kepujian) – kimia (USM)

会不会有问题??请多多指教...

原帖由 相思豆豆 于 17-3-2009 12:56 AM 发表

我这样填有问题吗?
1.        Bacelor Kejuruteraan kimia (UPM)  

现在可以打电话给我吗?

原帖由 相思豆豆 于 17-3-2009 12:56 AM 发表

我这样填有问题吗?
1.        Bacelor Kejuruteraan kimia (UPM)  

今晚在打电话给我, msn问我
和在这里问我我回答不了的

没回答我的问题。。。
这些是我从新选择过的,你们觉得还可以吗??

我这样填有问题吗?

请问你了解 化学工程不是读化学的吗?

我看你选化学的很多
但是
化学工程不是读化学的哦。

楼主还在热心帮忙...

祝福大家可得取自已想要的选择..

原帖由 alvin_cy 于 17-3-2009 03:50 PM 发表

请问你了解 化学工程不是读化学的吗?
我看你选化学的很多
但是
化学工程不是读化学的哦。

化学工程是major in physic的嘛。。。对不对??

原帖由 相思豆豆 于 17-3-2009 05:36 PM 发表

化学工程是major in physic的嘛。。。
\

对啊, 我想问好你先咯
例如运用物理的程序来计算化学的变化, 热能, 冷冻, 在熔炉是否稳定

其实化学物理性的变化,

所以我必须肯定你是对物理有兴趣
不是化学为首, 化学工程我的意思是说
不过请你晚上打电话给我吧。

原帖由 kiwiqueen 于 17-3-2009 05:03 PM 发表
楼主还在热心帮忙...

祝福大家可得取自已想要的选择..

昨天去了kulim见见学生,  累了,网上的东西回答不来。。。。尽力吧。。。

原帖由 alvin_cy 于 17-3-2009 05:42 PM 发表
\

对啊, 我想问好你先咯
例如运用物理的程序来计算化学的变化, 热能, 冷冻, 在熔炉是否稳定

其实化学物理性的变化,

所以我必须肯定你是对物理有兴趣
不是化学为首, 化学工程我的意思是说
不过请 ...

其实我是对化学兴趣,物理就有一点兴趣,不过工程(物理)当中我只对化学工程比较有兴趣咯。。
ok。。我今晚打给你。。

alvin...你的电话没接通噢...

原帖由 相思豆豆 于 17-3-2009 10:00 PM 发表
alvin...你的电话没接通噢...

施主的事情已经打电话给她了。

多谢使用策略手册

祝你们成功!