佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

tan81个人专区2--季度检讨--红红的09年1Q(48页)謝絕灌水

原帖由 宇晴 于 28-11-2008 03:10 PM 发表
今年11月,衣服,鞋子,比较有品牌的包包 (但不是奢侈名牌),女生最爱的香水,护肤品&化妆品系列。
总之是每次年底会大促销的消费品。。。今年特别早就推出,而且都是超低价。

hmm hmm... 爱血拼的贵妇小姐们,自然是最兴奋的一群。
超便宜也。。。1 set hand cream, body lotion 的配套,以前Rm185, 今年才Rm150+. 好抵啊~~~
香水,不止促销,还送lotion, shower gel等等。

有几个朋友在购物广场或 departmental stores 有一点资料。

很多 supplier 囤货情况严重。和以往不同(以前的清货,真的挂羊头卖狗肉的动过手脚),这次真的是很便宜。

问题只在于,消费者有没有这个购物能力、需要。如果你真到需要用到一些特定产品,这真的是好时机。

注:昨天最值得,有开始扫货了吗?

原帖由 宇晴 于 28-11-2008 02:56 PM 发表
这些钱,留在我的FD, 不懂要做末。
也许就定期买入比较稳定的高息股吧!
放FD也是贬值,息又低。。。气死人 ...

如果为了存放 FD,奇怪为何从 ASW 提出来?

原帖由 Mr.Business 于 29-11-2008 09:50 AM 发表

既然你没有很好的投资用途,为何要在去年把全部的ASW2020卖掉套利?

是的,我也是这么想。ASW 有政府担保。况且利息不会比公积金局差。

唯一缺点,是比较难购买。有一些人跑后门来购买,造成排队的买不到。

对一般百姓来说,平均 6-8%,还是不错的,但还不足以吸引股市投资者。

股市投资者,肯定要求更高的回筹率。

klse.8k 前辈为大家设下 26% 年回筹率。

其实,只要花费多一点功夫,要达到这个境界,真的不算太难。

原帖由 宇晴 于 19-11-2008 11:50 PM 发表
唉!12月,又到renew roadtax & 车险 的时侯了。
虽然有RM625可以claim回。。。但是,也算是一笔。

上个月换四粒轮胎,一粒RM195.
黑油,break皮。。。总共千多块,大出血!

我每天槟岛北海来回,所以要经常 ...

靓妈换什么牌子的轮胎???

原帖由 宇晴 于 19-11-2008 11:52 PM 发表

不是呱!这样众目睽睽问我的车牌。。。

原来靓妈每天两岸来回的。。。。
如果方便你PM车牌过来看看罗。。。。

回复 115# goodluck88 的帖子

轮到你洗版啊?

回复 116# 守护神9413 的帖子

我没有帖报告。。。只是回复网友嘛。。。
以后不敢鸟。。。

原帖由 hdcyng 于 30-11-2008 05:46 PM 发表

可以放 散爷一名,很明显你就比他高一截,,,,!!

不如你註冊散爷一名啦。
以後大家吹水就散散聲囉。

哈哈,

Follow Us

回复 3# tan81 的帖子

陈总,我今天刚做了一个交易,订金已经收取,
估计下星期就可以签署正式的买卖合约,
就是将我那间投资了两年八个月的双层排屋套现,详细资料:

06年3月的买价是23万,
08年11月的出售价格是27万5千,
每月租金是850元 X 32个月=27千2百
赚得房屋的差价是45千+租金27千2百=72千2百
所以这次的房屋投资帐面是赚得了72千2百。

扣除银行利息(没有记错应该是千五左右),
律师费(千八元)+印花税(三千六百元),
银行罚款(四千五百元)+维修费(三千左右),
总计14400。

72200元-14400元=57800元。
净利57800元。

这间房屋共套现120千,再加上手上的现金,
未来的日子又不再有供房屋的压力,真的是无债一身,
相信未来可以放手一博,嘿嘿!

原帖由 chon 于 20-11-2008 04:12 PM 发表
陈总,我今天刚做了一个交易,订金已经收取,
估计下星期就可以签署正式的买卖合约,
就是将我那间投资了两年八个月的双层排屋套现,详细资料:

06年3月的买价是23万,
08年11月的出售价格是27万5 ...

哈哈,大把子彈打飛機囉。

回复 111# chon 的帖子

俊哥当初放多少的头期钱???

原帖由 chon 于 20-11-2008 04:12 PM 发表 陈总,我今天刚做了一个交易,订金已经收取,估计下星期就可以签署正式的买卖合约,就是将我那间投资了两年八个月的双层排屋套现,详细资料:06年3月的买价是23万,08年11月的出售价格是27万5 ...

两年利息绝对没1500那么少,你应该至少借150k贷款,就算利息是5%而已,两年利息绝对应该都有至少10k请指教

回复 113# goodluck88 的帖子

头期50千,用的是 HLBANK MORTGAGE PLUS,假如你了解这个PLAN,就知道这个 PLAN 对有现金的贷款者来说是极着数的。

回复 112# 老散一名 的帖子

我是用右手的,看你车衣时,左右手都很敏捷,
你是不是用双手的?

回复 111# chon 的帖子

介意说一下地点吗??

原帖由 free2010 于 20-11-2008 04:56 PM 发表

两年利息绝对没1500那么少,你应该至少借150k贷款,就算利息是5%而已,两年利息绝对应该都有至少10k请指教

你说得没错,我借180千,月供1126元,
只是利息就差不多是12千一年,
但因为我是用HLBANK 的 MORTGAGE PLUS,
只要我有180千的现金放置在 HLBANK 的 CURRENT ACCOUNT,
HLBANK 就 CHARGE 不到我的利息,每个月我 PAY 的都是母金,
我就是利用这个笨方法来节省利息。

希望可以帮到你。

回复 117# siaolee2000 的帖子

不介意,在 KL 的 Wangsa melawati,18X60,永久地,
4房三浴室。

原帖由 chon 于 20-11-2008 05:08 PM 发表 你说得没错,我借180千,月供1126元,只是利息就差不多是12千一年,但因为我是用HLBANK 的 MORTGAGE PLUS,只要我有180千的现金放置在 HLBANK 的 CURRENT ACCOUNT,HLBANK 就 CHARGE 不到 ...

当你说是mortgage,我才想起有现钱的,就给少点利息。。。

PELIKAN 5231 是个不错的消费产品股!!!
业绩保持,股息诱人~~~

回复 118# chon 的帖子

俊哥很叠水一下。。。

原帖由 chon 于 20-11-2008 04:12 PM 发表
未来的日子又不再有供房屋的压力,真的是无债一身,
相信未来可以放手一博,嘿嘿!

那你是sell then lease back?

回复 121# elvingan 的帖子

金人持续卖出。。。下跌还有空间。。。