佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

原帖由 ranger53100 于 15-10-2008 12:53 PM 发表

你要厠所点灯么?

的确很像在厕所点灯。
ranger兄的肚腩比后面的仁兄还小一点
看到他的腰带着腰包,让我不知觉想到一个冷笑话
明明是0还要故意绑着腰带变成8

01/10/08 - Umbria省之山城Orvieto篇
从电缆车站走到山城的"市区"要15分钟左右.坦白说,这里的一景一物都深深的吸引了我.这15分钟斜坡我觉得一点也不难行.这里一般商店卖的物品有摆设的,酒及一些手工艺品.除了酒以外,一般的商品价格并不便宜.

走到这里的Duomo时,我的表情马上变成.天啊~我第一个感觉是这座教堂实在是太美了.尤其是太阳光线撒在教堂的围墙所散发出闪闪发光的金色.真的很难去形容~

这坐Orvieto的主教堂建于西元1290年,花了将近300年才建好.教堂外墙以白色石灰与灰藍色石组合成横纹装饰

在这次的行程里看了不同的教堂.这是我最喜欢及认为最漂亮的一座!

闪闪发亮的是由金箔黏上的

不在这里拍照对不起自己

在这坐DUOMO附近的店及餐厅,后面就是大钟楼了

这是大钟楼.钟楼旁是另外一坐小教堂

小教堂痕迹斑斑的

这是Palazo del Capitano del Popolo.以前是一位Pope在此住.

这位Pope的雕像

离开前还看到卖condoms的机器~

教堂真的很很很宏伟
比起这里的洋葱头,好看多了

建筑物都很漂亮!!
以前的职业病又犯了!!

原帖由 ranger53100 于 15-10-2008 12:53 PM 发表

我们三月已经BOOK鸟
鸟~ 又会给你找到这边来?
多多毛通水的?

我跟踪淫荡姐来的

荡荡,你要去爱琴岛是吗?
我有好介绍

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-10-2008 17:44 发表

在那里只是走马看花~

不懂为什么我的相机拍出来的颜色会如此的蓝.
在那里不觉得天空是蓝得那么恐怖~

我不敢跟大爷出国~
我们花了RM21K.包团费及pocket money.

这导游还 ...

这 样 去 一  趟 意 大 利 要 花 RM 21k
我 要 存 几 久 才 能 去

楼主,我也喜欢Orvieto教堂,真得很美!可惜我没有机会亲眼看到!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-10-2008 06:40 PM 发表
01/10/08 - Umbria省之山城Orvieto篇
从电缆车站走到山城的"市区"要15分钟左右.坦白说,这里的一景一物都深深的吸引了我.这15分钟斜坡我觉得一点也不难行.这里很般商店卖的物品有摆设的,酒及一些手工艺品.除了酒以外 ...

真的真的很美很雄伟哦。。。

原帖由 peddylay 于 15-10-2008 06:39 PM 发表

的确很像在厕所点灯。
ranger兄的肚腩比后面的仁兄还小一点
看到他的腰带着腰包,让我不知觉想到一个冷笑话
明明是0还要故意绑着腰带变成8

那个高佬是我练枪师父来的
还有你的笑话果然很冷

原帖由 -weipint- 于 15-10-2008 11:08 PM 发表

我跟踪淫荡姐来的

你真的是找死, 看她怎样收拾你

原帖由 -weipint- 于 15-10-2008 11:10 PM 发表
我有好介绍

我没钱了, 不要乱介绍

原帖由 TrishaLavittae 于 16-10-2008 09:31 AM 发表
楼主,我也喜欢Orvieto教堂,真得很美!可惜我没有机会亲眼看到!

Orvieto这个地方真的很宁静和RELAX, 可惜没在那边过夜

原帖由 peddylay 于 15-10-2008 06:56 PM 发表
教堂真的很很很宏伟
比起这里的洋葱头,好看多了

那里的教堂也有类似的洋葱头

原帖由 misscandle 于 15-10-2008 09:59 PM 发表
建筑物都很漂亮!!
以前的职业病又犯了!!

几千年历史的建筑群的确很不错~

原帖由 -weipint- 于 15-10-2008 11:08 PM 发表

我跟踪淫荡姐来的

请你不要乱写!!!!!!!!!!!!!

原帖由 -weipint- 于 15-10-2008 11:10 PM 发表
我有好介绍

你昨天找我什么事?我睡觉了.
就是要告诉我有好介绍?

原帖由 ellychew 于 16-10-2008 09:03 AM 发表

这 样 去 一  趟 意 大 利 要 花 RM 21k
我 要 存 几 久 才 能 去

如果自己back pack去的话应该不用花那么多~

原帖由 TrishaLavittae 于 16-10-2008 09:31 AM 发表

我很喜欢那里.
有机会一定会再去~

原帖由 lingee01 于 16-10-2008 10:30 AM 发表

真的真的很美很雄伟哦。。。

对啊~

01/10/08 - Dinner and Hotel篇
离开Orvieto也将近傍晚6点了.我们也带着依依不舍的心情下山继续千万我们今晚要住的地方Prato.从Orvieto坐Bus到Prato需要3个半小时左右.Prato属于一个工业区.这里附近都有不同的厂.由于抵达酒店也很迟了.所以我们的晚餐也在这家酒店解决.是没有什么特别的西餐.

第一道开胃餐.

Mash Potato + Baked Chicken.薯泥很滑.好吃

雪糕甜品.白色是Vanilla,浅咖啡色是Coffee

酒店名字: Hotel President
地此: Via Simintendi 20, 1-50047 Prato
电话: 0039-05-7430251
传真: 0039-05-7436064
Rating: 4 Stars

我们入住的酒店

房间.我不是很喜欢这里.觉得暗暗的.

浴室

02/10/08 - PISA斜塌观光
这天我们的morning call也是在早上6点30分.7点30分吃早餐.8点30分离开酒店.这里的早餐都很简单.每个人都有一个牛角面包以外,就是简单的咖啡或茶及一些cereals.早餐后一伙人就开开心心的起程到Pisa观看斜塔咯.从Prato到Pisa需要1小时左右的车程.

Pisa,是个充满了伟大历史和丰富文化的大学城,位于Tuscany.除了著名的斜塔和圣迹广场,她还拥有无数的艺术珍品,这让她成了Toscana地区最有代表意义的城市之一.Pisa的特色是她全年丰富的文化生活.特别是在每年的六月,会有更加精彩的民俗活动.在这期间,就有著名的Luminara(灯节)

http://torre.duomo.pisa.it/index_eng.html
这是斜塔Leaning Tower的Official Website

http://baike.baidu.com/view/37918.htm
这里有关于PISA的资料

这坐著名的斜塔最初建造于1173年8月持续5年.在1178年,建造至第四楼就开始中断.据说是当时的建筑师发现这座塔斜了,因此停工至1278年才复工建至第七层.经过长时间的停工后,终于在1360年又开始了顶部种楼建造.在2000年开始了修复工作.此修复工程的贷款一部分是来自欧盟.预料在2010年将会维修好.

抵达PISA后,天气不好.还下起毛毛雨.最后拍出来的照片是灰灰的~

我们乘坐这样的BUS到广场附近再走路进去看.大概5分钟左右.是FOC的~

看到两部军车经过.

那里的ambulance

好可爱的3轮货车

靠近入口处了.

Piazza del Micaroni广场.这里大部分是卖纪念品及皮革.

色彩缤纷的BUS

一只懒洋洋的肥猫.

KIM,看了你拍回来的照片。。真的很美,有机会我一定要去看看哦
谢谢你的照片,谢谢分享

期待斜塔的照片哦!!

照片很漂亮。。
好想去欧洲哦。。

回复 173# KimD@ngD@ng 的帖子

这西餐看起来好好吃哦!
看了都胃口大开!

02/10/08 - PISA斜塌观光二
在还没有看见世界闻名的钟楼前,孤陋寡闻的我还以为这地方只有钟楼看.当导游告诉我们,在这广场的草坪除了有钟楼看以外,其实还有一间主教堂及一件洗礼堂.它们的外墙面均为乳白色大理石砌成,各自相对独立但又形成统一罗马式建筑风格.比萨斜塔位于大教堂的后面.

The Baptistry of the Cathedral.洗礼堂(建于14世纪-1153年)

Piazza del Duomo.大教堂(建于13世纪-1063年)

很精致的雕刻在Piazza del Duomo的正门

Leaning Tower of Pisa.钟楼/斜塌(建于15世纪-1278年)

这张感觉上又不那么斜

钟楼的历史构造,讲解等.在这里的讲解语文有英文,意大利文,中文及日文.

很多人都摆不同的pose"托"钟楼.

离开这里前发生了小风波.跟团大家必须要有团体精神.在这里,竟然有一些团友没有听取导游要求的集合时间.迟到至少40分钟才集合.上BUS后导游很不爽的唠叨全部人.因为我们接下来是要去Florence.那里已经安排了一位当地导游向我们解说Florence的历史.因为某些人的迟到,弄到整个计划都mess up了.

等人之余,我去买Pizza吃.这卖Euro 3.50我喜欢这Pizza的味道.但是他们的饼皮软软不好吃啦~~~~

原帖由 samanthalau 于 16-10-2008 01:11 PM 发表
KIM,看了你拍回来的照片。。真的很美,有机会我一定要去看看哦
谢谢你的照片,谢谢分享

谢谢sam的留言.你是在我的婚嫁楼看了我的留言就过来这里鼓励我吧~
感动呢~

原帖由 misscandle 于 16-10-2008 04:07 PM 发表
期待斜塔的照片哦!!

谢谢蜡烛小姐一直以来的支持.感动....

原帖由 trinnie 于 16-10-2008 04:23 PM 发表
照片很漂亮。。
好想去欧洲哦。。

去吧~

原帖由 nininana 于 16-10-2008 05:56 PM 发表
这西餐看起来好好吃哦!
看了都胃口大开!

我觉得最后一天我在como吃的最好