佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

网友对李练感到失望了...

关闭 [复制链接]
原帖由 横眉冷对 于 11-9-2008 01:40 AM 发表

练练,果然是半夜也出现哦!
网友只论版主错多少,却妄顾版主付出多少。

ps: 大零是No.1版主。

我都说了,白天倒少见他

奴才付出是应当的,又是你自己自愿当版主,即使是人家推荐你,也是你心甘情愿的。。

这就是叫吃自己咯,多了虚拟世界的工作,自己拿苦来受,怨不了别人。

错多少。。。该被shoot。。。

你做对的话当然也会被佳评。。

原帖由 金佳龙 于 11-9-2008 02:52 AM 发表
因为某群体比另一群体多,所以他们自认可以比另一群体拥有更多权力。

因为某群体比另一群体多,所以当他们发表辱骂性言论就没事,反而其他群体道出一些基本事实却会遭到封杀。

因为某群体比另一群体多,所以领 ...
其实,较为正确的看法是,与其说精神疾病,不如说绝大多数的精神疾病的病症,是弱势族群文化的一个主要部分,是一种“社会压迫”的霸权形态。或许,多人因为生活的压迫,焦虑急躁,愤恨不平,做出许多被视为“精神疾病”的行为。但是,却很少会有人对一个长期被灌输是二等公民因为自己支持的政党突然执政的人,因而骄奢淫逸歇并斯底里对其他持有异议的网友粗暴横行,认为是“精神疾病”。

事实上,对于因为少数是弱势和多数是强势从而产生的侵犯性行为,我们有时候并不知道如何去区分。只不过在论坛上,由于弱势者发言权利劣势,因而他们被视为“疯子”,而强势者由于有占了少数服从多数的优异地位和权利,因而不是“疯子”。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1178839&page=1#pid46385124
异曲同音

可惜就算没有做错,还是有人乱乱shoot

我的言论自由。。。
我可以有我的言论自由,你没有跟随你就是老土,走X。。。
我的理论不可以有反对的自由。
我可以喜欢就骂马来X,可是其他的族群不可以骂到我的族群。
你订的法律你自己去遵守,我有我不跟随的自由。
我为了方便,我可以有给kopi钱的自由,然而我有大骂特骂你贪污的自由。我有造成你不便的自由,你反对你就是对我进行迫害,侵略了我的自由。

上面是我在xx日报看到后加以改写的言论自由。
上面说的就是你要的言论自由吗???
这些根本就是狗屎,根本就是践踏了民主2个字。
这样的倒施逆行的民主,就是你要的民主吗???
在人人可以成为网上作家的今天,这些倒施逆行的民主还是充斥着我们的生活里面,这样糟蹋民主的事情还是一日复一日的再度上演。
你真的民主了,真的会民主,真的理解民主???
还是把民主拿来当武器??哪来对付你不爱听的声音???

这是我最新开的帖,可是没有人理会,看来我最近没有市场了

原帖由 战神蚩尤 于 11-9-2008 08:08 PM 发表
可惜就算没有做错,还是有人乱乱shoot

当了奴才,就会预算到被不服的众人shoot 的下场。。

左一句奴才,右一句奴才
就无法提出可以叫人信服的理由?

Follow Us
原帖由 示威复仇者 于 11-9-2008 08:45 PM 发表

你又是那門子的主子啊?

原帖由 示威复仇者 于 11-9-2008 01:21 PM 发表

我都说了,白天倒少见他

奴才付出是应当的,又是你自己自愿当版主,即使是人家推荐你,也是你心甘情愿的。。

这就是叫吃自己咯,多了虚拟世界的工作,自己拿苦来受,怨不了别人。

错多少。。。该被 ...

少不代表没有。
以你的逻辑来思考的话,是不是有饭吃、有衣服穿,是理所当然?
在网络世界就该任意发表言论?
是否当版主,就该成为众人发泄的对象?
今天批李练,明天践踏芒果王。
有点好奇,没有版主的论坛,将是什么模样?
公道在人心,是非黑白自有定律。
对的能服人,不对的自损人格。

呵呵~~~当没有版主的时候就是这些真正2750戴着民联面具的人成功的时候~~~

原帖由 kaiyet 于 12-9-2008 01:14 发表
呵呵~~~当没有版主的时候就是这些真正2750戴着民联面具的人成功的时候~~~

拜托,這些傢伙哪一點像2750哦~
要派槍手也不會派這些沒有料的人來啦

連point都沒有只會亂shoot和拿無謂的觀點扮正義,你說民聯還是囯陣會浪費這種錢咩
這種網絡英雄到處有啦 一個人的思想在網絡上就看的出來了
不知道自己在出糗的還更糟糕

原帖由 danzuo~ 于 9-9-2008 23:31 发表

李版主,

终于得到你的回应了,我不是为了不认错或为了被扣的分数来开帖.

我是针对在意见箱再次羞辱林连玉先生的言论在我多次投诉都未去处理.

danzuo你好,政經的確充斥許多表達負面、偏激和情緒化的帖子,
當然也包括您說的關於羞辱林連玉先生言論。
我們鑑定違規與否標準為視該網友是否有發表充分論點和理由支持本身看法

有些帖子的確較爲敏感,但只要能提出實質論點,我們沒有理由封禁他們發表的權利。
更偏激的言論于暢談區隨處可見,若要處理起來將會有更多帖子被處理。

我也不满意你的原因是,你只是着重在<花名><外号><骂人><羞辱人>方面....

而没有着重帖子的素质,每次上到政经都是看到被那几个人的<烂帖>,千篇一律的针对某一方.

EQ不是很低,但肾上腺素也上升的很快.........

若網友們為公衆人物取的所謂花名是趣味性的名字,我們本來是不會制止。
很可惜政經部分網友開口閉口就阿毒辣,拿雞,屎山這樣稱呼,還有所謂的駡人和羞辱人,
我們要如何視而不見?

論壇是拿來討論還是發洩用的?許多網友無法接受立場相左網友的政治觀,便武斷的將之視爲爛帖。
那麽對會員發表粗言穢語或羞辱言論就不算爛帖?在評擊他人之餘,我們希望網友們能以身作則。

版規只是一個維持論壇和諧和安寧之用,若網友們能自律,版規根本無法構成約束。

而網友們的言論素質我們無法完全掌控,但若有仔細觀察的話,可以見到主題頁已有越來越多竪起拇指標誌的主題。
我們已不斷為許多精品帖子進行評分和冊封精華,這也是重視論壇素質的方法之一。

我們很遺憾的是當初改革時將論壇名稱“討論區”改爲“暢談區”,目的是想讓網友以較爲輕鬆的方式參與交流,奈何部分網友對“暢談”的定義便是灌水、宣洩對社會不滿、叫囂和吱喳式的文不對題言論,嚴重影響了政經的言論素質。

坦白說,我是失望的,一些人在評擊版主或論壇不良現象之餘,並沒有想到為論壇或網民們分享什麽。我們並不抱太大要求,只希望到訪論壇的各位能夠真心到此交流,要哈啦灌水離題,我們也預備了網友社區。

也許我的疏導方式的確是很差,遲點當人手充足,以及改革完成后,我會進一步改進不足之処,若您有更好的建議,我們歡迎您提出。

下一輪的改革計劃我將會把“暢談區”名字剔除,以避免版主與網友對“暢談”定義不同引發的問題與後遺症,謝謝大家。

原帖由 茗泉 于 12-9-2008 02:20 AM 发表

拜托,這些傢伙哪一點像2750哦~
要派槍手也不會派這些沒有料的人來啦

連point都沒有只會亂shoot和拿無謂的觀點扮正義,你說民聯還是囯陣會浪費這種錢咩
這種網絡英雄到處有啦 一個人的思想在網絡上就看的出來 ...

呵呵~~2750只是一个代号~~他从一个号码数量转变成现在名词了。
请看我的‘ 谁是真正的2750’
你其实说对了~~事实上有没有拿着2750的2750在都不知道有没有~~~一开始,我们靠的只是RPK的片面之词罢了

原帖由 示威复仇者 于 11-9-2008 08:45 PM 发表

讲不过他人,开始扭曲论点自说自话自爽自Y,何必咧?=w=|||

回复 173# kaiyet 的帖子

kaiyet真的改变了

回复 172# 李練 的帖子

谢谢版主的回应,

由始至今,我并非不满我因"小黄"或"xx"事件被扣而抗议.

<<网友对李练感到失望了... >>这帖子是针对<<吉打人后悔了>>而写的.

这帖子是非常无理取闹的,因为版主不只李练一位,还有很多其他的版主.

我发这帖的目的是想问,网友能不能因自己的见解,发出例如

<我们>,<大家>,<霹雳人>,<网友>的字眼去发表....

我发表的都是<我认为>,<我个人觉得>,<据我所知>....只代表我自己的看法的字眼.

引起很多人争议的帖子,大多都是属于以个人代表全部的帖子.

原帖由 2750三号 于 11-9-2008 02:41 AM 发表

少数服从多数, 这是马来西亚民主的表率。
可能靠近巫统多了, 诠释的一样传神。

这就是这里的"民主"。要不然就开帖投票,投票结果就是真理。网友们的素质有时真的很差。

回复 177# 2750十七号 的帖子

因为中国有句话叫  少数服从多数  

原帖由 deckson 于 12-9-2008 06:53 PM 发表
因为中国有句话叫  少数服从多数  

民主的弱点也是少数服从多数。

回复 176# danzuo~ 的帖子

越看你的帖,越觉得模糊。。
针对你的回复解释了这么多遍,还是会有新的问题出现。。。
那,这里的“网友对李练感到失望了”,是指全部网友,还是你自己不甘愿罢了??

原帖由 战神蚩尤 于 11-9-2008 08:47 PM 发表
左一句奴才,右一句奴才
就无法提出可以叫人信服的理由?

因为版主就是个奴才,乡民最大。。