佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
请问老黄的店是在哪里啊??我好想去那儿拍专辑。。有什么意见还是有什么好介绍吗?

原帖由 亮美女 于 28-8-2006 10:01 PM 发表
上次是谁和你化妆的???
据我所知,有时他们也有请FREELANCE的来帮忙化,因为不够人手

一个叫joey的女子,跟我化妆时常常掉东西的。
以前网页里还有她,现在不见了。

原帖由 jeanie_puff 于 11-8-2006 10:43 PM 发表
其实我真的不懂有些人怎么想。拍一个照要几千块。
如果给我的话,我只花1-2k就好。自己订做2套婚纱然后自己请摄影师,过后找人帮我设计,洗1-2本8R的相簿,床头照大概20R。我觉得这样就够了,反正我只是想收起来 ...

那为什么不直接在结婚当天请一个专业摄影师把真实实在的当下抓住?
其实我很不懂华人的心态,花几千块到studio去让人“指指点点”!像洋人那样,结婚当天请一个专业摄影师,把最真实的一刻留住,更加实在!
其实,现在大马也开始流行了,不过,都是受西方教育的比较多。上网找,大马还真有不少非常出色的freelancer.

原帖由 ilu516 于 30-8-2006 12:31 AM 发表
那为什么不直接在结婚当天请一个专业摄影师把真实实在的当下抓住?
其实我很不懂华人的心态,花几千块到studio去让人“指指点点”!像洋人那样,结婚当天请一个专业摄影师,把最真实的一刻留住,更加实在!
...

本地人想法还是比较守旧。
肯花几千块钱去studio拍照,但是结婚当天请一个专业摄影师花几百块却还嫌贵。
我本身就是在为人结婚当天摄影,这样的现象很普遍。
觉得结婚专辑最好能在户外拍,感觉比较新颖,感觉很不同。

大家这么多介绍,有没有必要照片分享?

原帖由 可爱精灵 于 23-8-2006 01:00 PM 发表

我告诉你哦,offer多是没用的!
当拍完后,情形就不一样了!!
这个加钱,那个也加钱。。。。
到最后从值得,心痒痒变到生气。。。

但无论如何,希望你的朋友好运咯!

我也是认为如此。。。
我劝她找过别家。

Follow Us
selinasllim 该用户已被删除
以前拍照是JOEY化妆,很满意,还想等结婚照也去ASPIAL,也叫JOEY帮我化,她懂得化妆的技巧。我不是美女,她用化妆的技巧把我的缺点给掩饰起来,我非常满意!

我在年中去签拍结婚照时,还看到JOEY,也要求帮忙安排JOEY帮我化妆。等我去拍照时,换了人(我没问名字),心想,反正对ASPIAL有信心,应该没问题。结果不满意!

现在对ASPIAL越来越没有信心了。明明说上个月拿ALBUM,一改再改,现在是几时我都没有心机去理了!反正年尾拿到就好。我老公还计划去另一间拍过。

还有都已经选好照片了,也不可以LOAD进电话,一张也不可以。(同事在另一间拍又可以),反正照片里的人是我,LOAD一张应该没问题吧!又没有商业成份?不要告诉我有版权?

以上是我个人的遭遇,写出来,没有恶意,希望ASPIAL会检讨!不要因为某人的作风而影响!

阿,这样啊……
那么之前所介绍的ERIC /  KENNETH / JOEY还有做吗?
ASPIRAL/ 法国台北 / 老黄 的配套价格大约相差多少?
会贵吗?老黄的如何单调法?
听说可以象鼎他们的配套,过了几个月再拍也可???

原帖由 meteorgirl 于 31-8-2006 02:32 AM 发表
阿,这样啊……
那么之前所介绍的ERIC /  KENNETH / JOEY还有做吗?
ASPIRAL/ 法国台北 / 老黄 的配套价格大约相差多少?
会贵吗?老黄的如何单调法?
听说可以象鼎他们的配套,过了几个月再拍也可???

建议你去每家走一趟..FOC

ERIC /  KENNETH 还在,
不可能没做的..因为他们是...
JOEY .. 不认识她,
去ASPIAL的PROFILE没看到她的照片
http://www.aspialwedding.com/profile.htm

至于老黄的, 他有他的单调,不耍花样

因为每个人的遭遇, 意见, 评语有相差
亲自去了解..询问
..再决定

请问到底老黄在那里?他怎样搞艺术啊?有照片放上来看看吗?价钱又如何?

原帖由 miclowland 于 3-9-2006 09:15 AM 发表

建议你去每家走一趟..FOC

ERIC /  KENNETH 还在,
不可能没做的..因为他们是...
JOEY .. 不认识她,
去ASPIAL的PROFILE没看到她的照片
http://www.aspialwedding.com/profile.htm

至于老黄的, 他有 ...

哦,好的,谢谢你!!!
不过,想在众多的婚纱馆中找几间来问问咯。
这样会比较方便吧……

原帖由 kay.ashaxin 于 4-9-2006 12:20 PM 发表
请问到底老黄在那里?他怎样搞艺术啊?有照片放上来看看吗?价钱又如何?

对咯,请问谁有在老黄拍过的,不妨给给意见及经验咯!
老黄及ASPIAL得会贵吗?
和法国台北比较呢?
请问这些婚纱馆几时会有PROMOTION?谢谢!

原帖由 meteorgirl 于 4-9-2006 05:36 PM 发表

哦,好的,谢谢你!!!
不过,想在众多的婚纱馆中找几间来问问咯。
这样会比较方便吧……

对咯,请问谁有在老黄拍过的,不妨给给意见及经验咯!
老黄及ASPIAL得会贵吗?
和法国 ...

上星期六我帮妹妹签了法国台北的配套 - RM3988.00
18" X 24" - 20张
12" X 16" - 20张
8" X 19" -20张
CDR - 1张 (有40张的照片)
24" X 35" 床头照
装 18" X24" 手提袋- 1个

拍照当天
8 次化妆加头发设计
8 套 (VIP)- 女(可以选婚纱 ,晚装 , 户外可以选海边 & E&O HOTEL)
又另加爱琴海 , 维多利亚 , 雷丝迷情 ...> 3 件里选一件
指甲油 2&3 次
8 套 (VIP)- 男 (欧式西服 – 7 古装 – 1 )

结婚当天
婚纱 VIP-1 晚装VIP-1 (花车不要换成多一件 VIP 晚装 )共2件晚装
手花 1 束
西服 - 2 件

F.O.C
8” X 10” -2  , 4” X 6” -2 (精美玻璃PHOTO FRAME)
E 卡 – 2 SET (50pcs)  男雷丝白衣-1 , mv -1 (put inside CDR),
12” X 30”七彩签名 1 张 (inside put 2 photo), 30 “ x 60” poster – 1pcs

自己付
早上 MEKUP RM175.00 X 1 次
晚上 2边请 RM125.00 X 2 次
脸油 1 支RM30.00

请问有谁是签法国台北配套...?
都一样吗?

相公 该用户已被删除
我也给点意见

我的朋友A〉俪阁-RM 3288.00+3000.00
        B〉水晶宫-RM 2988.00+1100.00
        C〉法国台北-RM 3688.00+0.00
        D〉star east-RM 1599.00+0.00

相公 该用户已被删除
我的姐姐在俪阁签...........

原价配套:RM3288--无接缝
大本:15"- 24 pcs ( 28 poses)数码设计
小本:8"-20 pcs
床头照: 50"+ 框+防水 ( 数码设计)
派亲友:4R 80 pcs (10 款)
拍照婚纱:7套(男和女) 任选  (没有vip,super vip之分)
结婚婚纱:女的礼服一套,晚装2套   男的两套西装,
额外:

table top: 11 X 14-2 pcs
音乐盒 1 pcs
新娘车布置
vip card
CD room
3连环FRAME(3 POSES ) × 1PCS
签名名册一本
現金贈券-RM 500.00

isabellabeh 该用户已被删除
给我,我会选择法挂台北。哈哈,因为我的朋友在哪工作。之前他也有帮我拍过,不过不是婚照

原帖由 相公 于 5-9-2006 09:05 PM 发表
我的姐姐在俪阁签...........

原价配套:RM3288--无接缝
大本:15"- 24 pcs ( 28 poses)数码设计
小本:8"-20 pcs
床头照: 50"+ 框+防水 ( 数码设计)
派亲友:4R 80 pcs (10 款)
...

请问俪阁的英文名是什么?拍出来的效果好吗?谢谢

原帖由 相公 于 5-9-2006 09:00 PM 发表
我也给点意见

我的朋友A〉俪阁-RM 3288.00+3000.00
        B〉水晶宫-RM 2988.00+1100.00
        C〉法国台北-RM 3688.00+0.00
        D〉star east-RM 1599.00+0.00

后面再+ 是什么方面的啊?

昨天下午(09/09/06)去ASPIAL看我的照片设计...
检查后,稍微要求修改小小的破绽(防备"三姑六婆"的指指点点)

评语 : 服务, 摄影, 设计...赞!

原帖由 miclowland 于 10-9-2006 07:48 AM 发表
昨天下午(09/09/06)去ASPIAL看我的照片设计...
检查后,稍微要求修改小小的破绽(防备"三姑六婆"的指指点点)

评语 : 服务, 摄影, 设计...赞!

请问价钱如何?有包括什么?