佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: urmylastone

[分享] 一辈子的爱情合约 ~ final design~ page34

好快~~你來是了婚紗哦~~不是下個禮拜嗎??

原帖由 lancyhuan 于 5-6-2008 09:26 AM 发表
其实应该是相反,我听的是平常你穿B 就要买A,这样穿起来才FIT。

我同意..
我曾经买了B cup 的 nubra, 自己平时穿A cup, 没什么肉 .
只用在试婚纱时, 它一直会掉落的感觉, 没有安全感.

然后为了拍婚纱照, 再去买了A cup 的 nubra, 比较贴身.

新手来报到啦 ~~
LZ很漂亮neh ~~ 样子很sweet

恭喜你。。。。你是个美女所以拍照不用担心,照片一定很美!

说到nubra我就生气:@ ,我上一次拍照时就听婚纱店人说穿nubra可以push up!本身的胸很小没有肉所以就相信她们就向她们买,当时我不会穿就叫造型师帮我穿那里知道她很随便的帮我粘上。。。。我看到我的胸穿上nubra还比没有穿小,所以我建议如果胸小的人可以穿胸罩或叫她们放span!(这是我个人的意见)

希望你拍照时一切顺顺利利,期待你水水的照片哦。。。。

LZ是位美女哦!期待你更多的照片。。。。。

原帖由 urmylastone 于 5-6-2008 08:19 AM 发表
选拍摄婚纱的花絮

5月1日签了配套后,就约定了5月2日6时试拍摄的婚纱。试婚纱的当天,心情当然是紧张+兴奋,还一直担心他们9时关门,3个小时的时间不足够让我选到满意的礼服。但是不知道是不多选择,还是穿上去的 ...

恭喜你!好漂亮哦!很喜欢你这件婚纱。

Follow Us
准新娘好美哦。。。。
很期待你的婚纱照。。。

原帖由 TuT 于 5-6-2008 08:34 AM 发表
LZ 的样子好幸福喔。。。。。

我也有同感

原帖由 TuT 于 5-6-2008 08:34 AM 发表
LZ 的样子好幸福喔。。。。。

幸福的笑容只是短暂的,希望他能给我的是一辈子的幸福

原帖由 闪烁星空 于 5-6-2008 09:00 AM 发表
楼主是个大美女!

你的婚纱很美。。。期待其他的婚纱照

排写啦 这件婚纱被我淘汰了,因为我只能选两件婚纱而已

原帖由 紫81 于 5-6-2008 09:00 AM 发表
nubra我那天在金河刚买,rm19。90...有分a,b,c,size。。那人说如果平时穿a,那就要买b。。。

你买的价钱真的很便宜 不过我跟你听的不同,我是听说平时穿B,就要买A

原帖由 珂丽 于 5-6-2008 09:06 AM 发表
Desiree婚纱好美哦!!还有吗??我要看

珂丽,这件婚纱我没选耶,因为只能选两件,所以牺牲了这件

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-6-2008 09:10 AM 发表

urmylastone选的礼服看来都是拖尾的.

不错哦~~~~

KDD,这件礼服不是拖尾的,当初穿的时候觉得不是很特别所以淘汰了,但发现拍出来的效果还不错

原帖由 绵绵羊 于 5-6-2008 09:17 AM 发表
哇。。。。。
urmy来jb试婚纱咯。。。
原来urmy是美女哦。。。

我不是什么美女啦 这里的美女多的是

原帖由 lancyhuan 于 5-6-2008 09:31 AM 发表
LZ很SWEET,你给我的第一个感觉是日本FEEL~还有健康的肤色~

呵呵,我不知几羡慕那些有雪白肌肤的眉眉 以前很介意的,但是没办法咯,天生酱的肤色,只有接受好了。

原帖由 紫维 于 5-6-2008 09:34 AM 发表
留下脚印,
楼主,记得把婚纱照post上来哦~~~

紫维,我的婚纱照没这么快出炉,等拍了婚纱照,一定跟大家分享的。

原帖由 nininana 于 5-6-2008 09:36 AM 发表
漂亮lz,还有其他的吗?

还有还有,但是要等我有时间resize了才可以放上来

之前听说这间BS不准新人试礼服的时候拍照了,LZ还是拍到,运气真好!他家的礼服有他家的特色,穿在LZ身上那件好好看哦!

原帖由 CLL 于 5-6-2008 11:09 AM 发表
恭喜你。。。。你是个美女所以拍照不用担心,照片一定很美!

说到nubra我就生气:@ ,我上一次拍照时就听婚纱店人说穿nubra可以push up!本身的胸很小没有肉所以就相信她们就向她们买,当时我不会穿就叫造型师帮我 ...

CLL谢谢你。其实有时我拍照一点都不上镜,脸蛋拍到肥肥的。真担心拍出来的效果。
我也是对Nubra没什么信心,所以还是会在礼服里放span。我有一件礼服后面是透明的,所以一定要穿Nubra。

原帖由 TMS228 于 5-6-2008 11:11 AM 发表
LZ是位美女哦!期待你更多的照片。。。。。

谢谢TMS228,我会快快处理好其他的照片与大家分享

原帖由 blessblue 于 5-6-2008 11:43 AM 发表

恭喜你!好漂亮哦!很喜欢你这件婚纱。

谢谢blessblue。但是这件礼服被我淘汰了

原帖由 快乐假期 于 5-6-2008 11:54 AM 发表
准新娘好美哦。。。。
很期待你的婚纱照。。。

佳里的新娘个个都是美丽的,我也很期待我的婚纱照。

原帖由 天鱼湖 于 5-6-2008 12:50 PM 发表

我也有同感

天鱼湖也不是一样幸福吗

原帖由 amiin 于 5-6-2008 01:44 PM 发表
之前听说这间BS不准新人试礼服的时候拍照了,LZ还是拍到,运气真好!他家的礼服有他家的特色,穿在LZ身上那件好好看哦!

amiin, 开始的时候我也是偷偷拍的,但是后来看到陪我试礼服的sales girl没有阻止,我就光明正大的拍起来了。 好像很多人都讲这套礼服不错哦,不过很可惜它被我淘汰了。

楼主,看到你的合约,我也跟着笑了。
因为我和他也是有合约的。哈哈
楼主,你是不是双子座的啊?
你的样子很甜哦,跟你的老公很衬。
祝福你们幸福快乐!

楼主很漂亮,样子很甜。

你的BS是哪一间?为什么只能选两件婚纱?

等着看你更多的照片哦!!!!

原帖由 寒颖 于 5-6-2008 02:26 PM 发表
楼主,看到你的合约,我也跟着笑了。
因为我和他也是有合约的。哈哈
楼主,你是不是双子座的啊?
你的样子很甜哦,跟你的老公很衬。
祝福你们幸福快乐!

谢谢你,寒颖 我不是双子座哦,我是水瓶座 我的样子看起来像双子座吗?

原帖由 pingmei 于 5-6-2008 02:53 PM 发表
楼主很漂亮,样子很甜。

你的BS是哪一间?为什么只能选两件婚纱?

谢谢你pingmei, 我的BS是JB的Venxs。因为我的配套里是选2件婚纱、3件晚装、1件传统礼服和2件拍外景的礼服。

原帖由 MeLoDy... 于 5-6-2008 03:41 PM 发表
等着看你更多的照片哦!!!!

我会赶快把其他的照片放上来的。

你笑起来好甜,迷死人了。  相片mari.

楼主好清秀,恭喜咯!

原帖由 SweetHours 于 5-6-2008 06:27 PM 发表
你笑起来好甜,迷死人了。  相片mari.

那有迷倒SweetHours吗 相片就要耐心等待了,因为我还在研究着resize照片的问题。

原帖由 88olivia88 于 5-6-2008 06:30 PM 发表
楼主好清秀,恭喜咯!

谢谢olivia,得空多进来坐坐

婚纱

↑淘汰婚纱1,穿的时候觉得很普通,照片拍出来的效果还不错

淘汰婚纱2,婚纱店的人说这件美人鱼礼服曾经拿过奖,但我却穿不出它的味道,第一个感觉很像睡衣

淘汰婚纱3,这件群尾很漂亮,有花边,很可惜礼服的图案拍出来不是很出色。

↑淘汰婚纱4,这件陪我去试的人都说穿起来很漂亮,因为它的婚纱很轻盈,但是陪我试礼服的小姐说拍出来的花朵会看不清楚

↑淘汰婚纱5,一点也穿不出性感的味道

↑淘汰婚纱6,这件看过人家拿来拍照,很漂亮,但是我穿到像水桶腰

↑淘汰婚纱7,这件穿出来很普通,但是看过其他人拿来拍照,很漂亮、很高贵。