佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
之前有去看屋子, 好象没问题。 我是8B, 路名8/8。 只发现主人房的插头的洋灰有缺口。 不知电线有没有被偷。

我也是8B 8/8希望没问题。。。。

原帖由 08etnohc 于 23-4-2008 05:00 PM 发表
我的马路2。5%还没出。 拿key后有问题可以叫lawyer hold 5%. 一定要换那个lawyer hold吗?我现在的lawyer呢?

你现在的lawyer是发展商提供那位吗?如果是。。建议你不要。。因为他们自己帮自己人的。。

我们上次请那位。。。是和发展商完全没有关系的。。而且他目前已经hander我们那么多人的case了。。
所以。。如果你请和我们一样的。 。。有什么冬瓜豆腐。。我们可以一起照应。。。收费很便宜罢了。。我和ring@ring说了。。

评分

scjjng + 5 我很赞同

請問8a & 8d的屋主們,你們有誰已經去拿cfo了?是拿copy的還是original的?jp講會給我們書面通知,但到現在連個電話都沒打來!:@ 我打算拜六去拿....

都是拿 photocopy的先。。

jp 出的。。。不懂什么时候呢。。。

刚刚受到JP perdana 的信。通知我们可以去拿
certified true copy CFO 给我们了。。。

他们的办公时间是

monday to saturday -9.00am to 5.00 pm
Sunday-9.00am to 1pm
Wednesday &Public holiday -OFF

Follow Us
醬要回家看信箱了.....

其实那个给我们的copy 。和我们之前拿的是一样的。。

现在多了一个jp managment 的stamp 罢了。。。

真正的CFO 其实在发展商手上。。

一条街,一张CFO 。。所以我们拿的是发展商出的copy。。

大家可以问问其他公司。。是不是也是这样的???

我有打算在屋子(PHASE 8B)做白蚂蚁预防TREATMENT。

有打电话给几间公司,价钱从RM11XX--》RM28XX都有,但是就不知道有什么大的差别,价钱相差可真大!

基本上他们都说要打洞,然后洞的间隔是1.5呎一个,每个洞约一毛钱大,然后大致上大家都是五年保家。

有什么行家在这里吗?因为就种预防的TREATMENT,好或不好都是在发生白蚁入侵后才会知道的。或大家有相熟的可以介绍?

原帖由 zhi_yuan 于 24-4-2008 07:08 PM 发表
我有打算在屋子(PHASE 8B)做白蚂蚁预防TREATMENT。

有打电话给几间公司,价钱从RM11XX--》RM28XX都有,但是就不知道有什么大的差别,价钱相差可真大!

基本上他们都说要打洞,然后洞的间隔是1.5呎一个,每个 ...

不要打洞。。。我之前有做过这方面的资料。。。打了洞。。。你的瓷砖。。。就完蛋了。。很难看。。。。

现在的技术。。。只需要在前面。。。后面。。。挖洞。。。然后插进好像子弹这样的东西。。。

就可以防止蚂蚁侵入了。。。

原帖由 亚洲航空 于 24-4-2008 09:15 AM 发表

你现在的lawyer是发展商提供那位吗?如果是。。建议你不要。。因为他们自己帮自己人的。。

我们上次请那位。。。是和发展商完全没有关系的。。而且他目前已经hander我们那么多人的case了。 ...

没错,我的律师就是发展商的那位。
我拿到钥匙后再跟你拿他的联络号码,谢谢啦。

我昨天去看了我的房子,我的是8/2路的,
因为还没拿key, 所以进不去,
从外面看也看不出电线是否被偷...
真希望没事...

原帖由 亚洲航空 于 24-4-2008 07:29 PM 发表

不要打洞。。。我之前有做过这方面的资料。。。打了洞。。。你的瓷砖。。。就完蛋了。。很难看。。。。

现在的技术。。。只需要在前面。。。后面。。。挖洞。。。然后插进好像子弹这样的东西。。。

就可 ...

你有做这种技术的联络吗?我所问到的,都是说要打洞的。而且全不约而同的说打洞(1.5呎一个洞)是最有效的方法。

原帖由 zhi_yuan 于 21-4-2008 01:20 PM 发表
我在想,JP附近也是很多发展计划啊,为什么他们的电线不会被被偷(或偷不到?)呢?难到只有JP的电线比较值钱?

基本上如果保安没有问题,我们真的很难想象数十上百间的房子的电线会无故被偷。

因为基本上所有 ...

电线不是被偷........是没钱给subcont所以全部被他们拆回去...........
如果真的是被偷的话jp早就报MATA了................

原帖由 亚洲航空 于 24-4-2008 06:54 PM 发表
其实那个给我们的copy 。和我们之前拿的是一样的。。

现在多了一个jp managment 的stamp 罢了。。。

真正的CFO 其实在发展商手上。。

一条街,一张CFO 。。所以我们拿的是发展商出的copy。。

大家可以 ...

经过证实,,别的发展商业是给这样的copy..

原帖由 siewchern 于 24-4-2008 09:01 PM 发表

没错,我的律师就是发展商的那位。
我拿到钥匙后再跟你拿他的联络号码,谢谢啦。

你pm 我,当你需要。。怕一下子没有看到你的回复。。。

原帖由 zhi_yuan 于 25-4-2008 07:33 AM 发表

你有做这种技术的联络吗?我所问到的,都是说要打洞的。而且全不约而同的说打洞(1.5呎一个洞)是最有效的方法。

你pm我你的联络号码,,我叫他打给你。。。半年前,他来我家做的时候我问过他。。他和我说是这个方法。。。。。

各位,我是8B的屋主,收到JP的信要我去拿锁匙,
我刚打了电话去JP,并向她询问有关CFO的事,
她很不耐烦的告诉我CFO还没出,
我问她什么她都讲"tak pasti tak pasti"...
气到我....!!!:@ :@

原帖由 一支梅 于 25-4-2008 04:57 PM 发表
我问她什么她都讲"tak pasti tak pasti"...

customer 有马来人?? 我以为只剩下 carol ( 整天忘记他的名)

还有他的manager -- eric .///////

原帖由 亚洲航空 于 25-4-2008 06:36 PM 发表

customer 有马来人?? 我以为只剩下 carol ( 整天忘记他的名)

还有他的manager -- eric .///////

接电话的是马来妹来的...
有没有其他8B的屋主?有收到信通知去拿锁匙吗?

原帖由 一支梅 于 25-4-2008 04:57 PM 发表

我是8B的,不过我没接到电话噢
明天打电话去问。
上次发展商还说要一起出钥匙和入伙纸,可是现在又说不清,到底是怎样叻。。。。。

原帖由 siewchern 于 26-4-2008 12:30 AM 发表

我是8B的,不过我没接到电话噢
明天打电话去问。
上次发展商还说要一起出钥匙和入伙纸,可是现在又说不清,到底是怎样叻。。。。。

我是收到信后才打电话去的,
就是之前听说会一起出钥匙和入伙纸,
现在又说入伙纸还不确定几时会出... 我才生气~!