佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88556

alor star新春網聚,熱烈討論中(oh yeah cafe)

还没决定哦?快啊!

P/S:好想念不懂几年前的新春网聚!租一间屋子玩牌输罚酒的那一次!

今年新春感覺好多人。。
我。。精神上祝福你們。。
潛水回去了   

咦?这个帖不是08年的?
继续拿来用啊?
今年如何?
以前的“名人”全部都不见鸟...
这次办的话,我应该能参加。得空到要命...

p/s: 现时先留个脚印.... 方便跟帖

原帖由 =银= 于 18-1-2009 12:58 AM 发表
还没决定哦?快啊!

P/S:好想念不懂几年前的新春网聚!租一间屋子玩牌输罚酒的那一次!

你说的这个... 我还记得

对了,阿浪人哥哥,把我加入名单。
多谢了!

p/s:
浪人+萧军+讨论 诸位哥哥
我的电话号码没换,如果你们弄丢了,给我知道,我给你们我的电话以方便联络。阿不然,你们再次pm我你们的电话好了。我不懂还有没有keep着,要去找找手抄电话本了

哦对了,你们还记得我是哪里来的金鱼吧?

地点 。。。。。。。。。。。地点。。。。。。。。。。。。。。。

帮忙物色一个适合的地点 。。。。。。。。。。

帮帮忙 。。。。。。。。。。不管事烟区或者禁烟区(都无所谓)

帮帮忙

Follow Us
原帖由 YuEr_KimHu 于 18-1-2009 08:06 AM 发表
对了,阿浪人哥哥,把我加入名单。
多谢了!

p/s:
浪人+萧军+讨论 诸位哥哥
我的电话号码没换,如果你们弄丢了,给我知道,我给你们我的电话以方便联络。阿不然,你们再次pm我你们的电话好了。我不懂还有没有 ...

我的电话号码没有换,但是 ,我之前的电话已经弄丢,所以,你的电话号码为已经失去了

银提议的地点,可以喝酒和玩闹到迟迟,当然也可以聊天。

原帖由 =银= 于 18-1-2009 12:38 PM 发表
银提议的地点,可以喝酒和玩闹到迟迟,当然也可以聊天。

OK , 确定你建议的地点 , 你帮忙 BOOKING , 反正我们多位老人家都不习惯喝中国凉茶,习惯喝鬼佬凉茶 + 烟客

×顺便帮我询问,如果 ,我们自备红酒,该店要多CHARGE我们多少钱 ???

原帖由 浪人 于 18-1-2009 03:31 PM 发表

OK , 确定你建议的地点 , 你帮忙 BOOKING , 反正我们多位老人家都不习惯喝中国凉茶,习惯喝鬼佬凉茶 + 烟客

×顺便帮我询问,如果 ,我们自备红酒,该店要多CHARGE我们多少钱 ???

bali cafe最适合了,好像没有什么地方了,如果不要烟区呢但是开到11.30罢了就是Damiral's grill罢了

原帖由 浪人 于 18-1-2009 03:31 PM 发表

对于你上次问的问题,如果有顾客的话,Oh!! Yeah有时候好像是开到3点或更夜的。

好的,关于红酒,会帮你问问看。

还有哦,大家要初三还是初四晚上?

银投初四。

我目前当然初四最方便,但是 ,怕其他网友不方便(可能有些提早要开工,上课)

初三晚,我必须出席有场晚宴出席,但是,其他网友是否方便在初四???所以,如果在初四,这个任务就交给(银)咯!

银其实两晚都可以。其他人呢?

那浪人,如果是初三晚,你宴会过后再过来哦?

没人睬我的。。。。。。。。。
严重被skip

你问什么?

我透明了

原帖由 =银= 于 19-1-2009 12:12 AM 发表
银其实两晚都可以。其他人呢?

那浪人,如果是初三晚,你宴会过后再过来哦?

初三晚,我当然是宴会后出现(可能,还会带哪些早期《2005年》注册而潜水的网友一起出现)

你们所说的那里是哪里呢?

我都不知坐落在那里,能给个方向吗?

当然是最好友有俊男美女在恭候大家的了!

Oh!! Yeah在水晶工业区那儿。地图:

可都还不知其他网友们要在哪里办。