佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天辩

在文德甲那一间卖手机店最好????

关闭 [复制链接]
EXXVEN 那一间.....?

回复 183# 在你心里 的帖子

在为十街那间.......交头间的......

角头间, 是那里一间,那里有两间,一头一尾

角头间, 是那里一间,那里有两间,一头一尾

回复 185# noki8810 的帖子

一头一尾都是电话店到地是那里一间?

原帖由 noki8810 于 13-8-2008 12:07 PM 发表
我拿去别的电话店叫他们看下.怎知道价钱比别人贵还不是新的.....你们说呢......:@ :@ :@ :@  如果我说我去问一间而已那有可能是误会,但我去了好几间问呢....... 你们也要小心EXXVEN 那一间.. ...

文德甲怎么会有这些店???? 上次就X天才,现在有EXXVEN,TXX OXE.....昏啊 !!!!!
下次去那些比较相熟的啦.....有需要我可以介绍你或陪你去哦 ...........

回复 195# 常在我心 的帖子

哈哈哈,文德甲还有什么好的电话店?

Follow Us

回复 198# 天辩 的帖子

在pizza hut 对面的不错,老板的态度蛮好的。本来我是想问一问比较比较价钱的,怎么知。。。我买了···电话

回复 199# 大脚八 的帖子

哦,这得是那么好??很多都这样讲,你觉得什么好呢?

回复 179# noki8810 的帖子

有哪莫可怕吗?

那么你们觉得那间在新村路口那间可以吗?

回复 171# 天辩 的帖子

老人家的店....你看他那间会是最UPDATE 的吗????  我听讲PIZZA 对面好象买1送3 呢..........你可以去看看......

回复 172# noki8810 的帖子

买1 送三??怎样的?

回复 173# 天辩 的帖子

好象是买手机送别的东西啊.......

回复 174# noki8810 的帖子

哦,那么好???我真要买了,我的电话很不行了

回复 175# 天辩 的帖子

你可以试试看............

回复 176# noki8810 的帖子

我要去看看咯

回复 177# 天辩 的帖子

好不好你试下就知道.........我不必多讲.........

回复 178# noki8810 的帖子

哈哈哈,会的啦,去看看有没有美女

原帖由 天辩 于 14-8-2008 04:04 PM 发表
哈哈哈,会的啦,去看看有没有美女

哈哈.....美女就不见得啦...马来婆算吗??????
买手机送东西倒是真的喔!!!!
相信其他手机店没有这样的优待咯..
价钱也公道,老板又好谈哦!!!
不像有些手机店,明明那些零件是和手机一起来的,却抽起来了!!!!!!:@ :@ :@ 去到别间问才知道东西少了!!!

原帖由 noki8810 于 13-8-2008 12:07 PM 发表
我拿去别的电话店叫他们看下.怎知道价钱比别人贵还不是新的.....你们说呢......:@ :@ :@ :@  如果我说我去问一间而已那有可能是误会,但我去了好几间问呢....... 你们也要小心EXXVEN 那一间.. ...

如果你有单的话你可以直接去消费部门上诉该公司,成功的话该公司会赔几倍的钱给你。做东西要往对的方向去做,问的人也要找对的人来问。如今这种骗骗吃吃的时代,要做个聪明的消费人士不简单啊,呵呵....