佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

马股指数在高点徘徊,成交量逐渐萎缩,带出了什么意义?

回复 #160 8years 的帖子

我买入的平均价是6.50,所以6.85卖也没有赚。。

回复 #161 ThermoFisher 的帖子

为什么没有赚?0。35扣了水钱赚很多了。

回复 #120 老散一名 的帖子

呵呵,多谢老散兄的分享。我也了解并且同意你对股市的忧虑,因为现在的摇摆势,真的很难估算未来股市的去向。

说老实话,我并非真的知道大户在跑什么棋。在无法预知大户(大势)的行动(走向)下,我通常不去预测股市短期走势,而只是看中期的前景,并且单纯的执行两种策略。这两种策略简单来说就是(1)投资股不动如山;(2)投机股顺势而为。以目前的局势来看, 我的两种策略得出的结论都是一样的,那就是还没有到我该卖股的时候。由于投资投机不同的策略居然得出相同的结论,我才会有这样的猜想:大户正在布局。

当然我也知道我可能是错的,这样走钢丝是有点危险。所以上回你送我的草鞋,我也没有忘了挂在腰间。呵呵,无论如何,真的感谢你的忠告。

回复 #123 春江水暖鴨先知 的帖子

呵呵,收到,谢谢春江兄的提醒和忠告。

回复 #129 财散人聚 的帖子

呵呵,财兄,是不是到了我们并肩作战的时候了呢?来来来,给点明示,不要吊我的胃口。其实我这样走钢丝,心理上还是有些压力的。

原帖由 8years 于 14-11-2007 04:00 PM 发表
看来我是唯一非常满意今天马股表现的人
好彩没有大起

八年兄,不是只有你一个人非常满意马股今天的表现,其实我也是很满意的。

呵呵,君不见综指虽然小跌,但上升股还是比下跌股多。之前综指和二三线股的背离,我想接下来会慢慢的收窄。当二三线股跟上综指时,疯牛狂奔不远矣。

以上纯属个人发疯胡想,呵呵,买卖自负,买卖自负。

Follow Us
早上听到广播说什么马股要冲破1500 点的话需要两年才能办到!

原帖由 dreamer55 于 14-11-2007 04:52 PM 发表

八年兄,不是只有你一个人非常满意马股今天的表现,其实我也是很满意的。

呵呵,君不见综指虽然小跌,但上升股还是比下跌股多。之前综指和二三线股的背离,我想接下来会慢慢的收窄。当二三线股跟上综指时 ...
发疯胡想的不只你一个。。。

回复 #168 sector 的帖子

呵呵,原来sector兄也是疯友一族?来来来,敬你一杯。

嗯,马股好像又要表演神龙摆尾的戏码了。

今天的走势,在 candle stick 的图表里,这好像不是设么吉兆。

"大"起一点收市 。。。

回复 #169 dreamer55 的帖子

在图中的确不是吉兆。
对了,为了迎接SD的来临,各大基金都需要调整它们的portfolio。
尤其是index fund。因为SD对KLCI的比重造成很大的变动。
所以不排除基金炒高放货。然后等SD...

原帖由 dreamer55 于 14-11-2007 05:01 PM 发表
呵呵,原来sector兄也是疯友一族?来来来,敬你一杯。

嗯,马股好像又要表演神龙摆尾的戏码了。

今天的走势,在 candle stick 的图表里,这好像不是设么吉兆。
今天大庄画的图,应该吓到很多人。。

原来还有很多朋友和我一样满意今天的表现
不过我比较黑心,希望再跌更厉害就好了

回复 #171 蚂蚁小弟 的帖子

嗯,有这可能。可是今天狂舞的,以二三线的投机股居多。基金炒高放货似乎并不明显。

回复 #174 dreamer55 的帖子

这几天都在放了吧?金融已经放了,种植也在放...
因为SD引起最大变动的是那几个大象啊~!(比重低了)

原帖由 8years 于 14-11-2007 05:09 PM 发表
原来还有很多朋友和我一样满意今天的表现
不过我比较黑心,希望再跌更厉害就好了
如果马股明天大跌,你有胆量买????

回复 #176 sector 的帖子

无三不成礼,搞不好明天又来个"大起一点"来毕市。。

原帖由 ThermoFisher 于 14-11-2007 05:20 PM 发表
无三不成礼,搞不好明天又来个"大起一点"来毕市。。

好一个无三不成礼...
我希望“好事成双”就够料~!

原帖由 dreamer55 于 14-11-2007 04:47 PM 发表
呵呵,财兄,是不是到了我们并肩作战的时候了呢?来来来,给点明示,不要吊我的胃口。其实我这样走钢丝,心理上还是有些压力的。

任何时候买入都有风险。。。。。牛市买入,熊市买入,一样有被吃掉的可能性。。。。所以,只要风险管理做的妥当,你就不需要再冒险走钢线了。。。。。
在十月尾的降息后,基本上自己算是看到一些路了。。。。。所以,和你并肩作战的日子,已经开始咯。。。。小心图会说谎话。。。。我看到却是蓄势待发的马股。。。。。撇开外围因素影响后,就是我们共同的好日子了。。。。

回复 #179 财散人聚 的帖子

唉... 有一只大笨象,踢它都不动的...
动起来klci也是会飞天的...
如果没有它,
大家看不到cari
开不到电脑...
前程一片黑暗...

希望它真的见底了...