佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

吉打/玻璃市美食吃透透

关闭 [复制链接]

回复 #152 bakeelim 的帖子

这个不错。喜欢他的炸鸡,
可是价钱就会点贵咯。

原帖由 bakeelim 于 13-3-2007 11:50 PM 发表
我觉得现在不怎么好吃了, 试试nasi royal吧!
在sungai korok,BP油站上去点。
老店在pantai johor 左手边。

SG KOROK那间是在左手吗,如果从AS方向往南去?就是那间简陋的MAMAK?新年去吃被斩菜头,三个人RM30++。。。

原帖由 bakeelim 于 14-3-2007 12:27 AM 发表
还有他的香菇鸡脚,芽菜,水饺汤也蛮不错!

佳禮遇知音

原帖由 bakeelim 于 14-3-2007 12:03 AM 发表
昨天刚吃,他女儿炒的。
好。。。难。。。。吃!!!!!

他那个比较会炒的女儿没帮他爸炒了, 另一个女儿跟他老婆没两样, 一样难吃。。。

我以前每次回去都会去"记得来"吃点心的,自从他们换了弄点心的师傅后,我就转移阵地去"贵宾楼"。好想知道那以前"记得来"的师傅去了那里?有谁知道吗?

虾面呢,我就只去sungai korok文理的。

那至于晚上呢,我觉得二条路的抄经济米粉、面、粿条也很好吃!听说他们是用烧肉油来抄的。

回复 #165 大小鼠王木木 的帖子

可是太油了一些,有点不符合现代人的健康食物理念~~~

Follow Us
原帖由 771 于 15-2-2007 09:53 PM 发表
有一摊Nasi Lemak, 晚上八点多才开档作生意,顾客是坐在那里等他开档的。一开档大家都争先恐后的“抢”! 生意很好,大概2-3小时就卖完了.. 以前是开在SENTOSA附近的金岛咖啡店(Nasi Lemak Ong)旁边, 请问有谁 ...

我认识他们的。。。他二女儿是我"兄弟"的女朋友!小女儿我更认识。。。嘻嘻!!
她妈妈病了,所以现在没有在以前的那间店卖了!
不过如果你们真的很想吃的话,去她家问问吧!!可能还有煮来卖。。我问了在告诉你们!!

原帖由 神经侠客 于 20-3-2007 11:10 PM 发表
可是太油了一些,有点不符合现代人的健康食物理念~~~

油是油了点...不过却是最好吃的. 在别的地方还吃不到这样的味道呢.

回复 #168 cheehaw33 的帖子

说的也是,好有家乡的味道。。。尤其是我们这种游子~~~
以前在SENTOSA打暑假工常去吃。。。呵呵~~~

原帖由 神经侠客 于 21-3-2007 02:32 PM 发表
说的也是,好有家乡的味道。。。尤其是我们这种游子~~~
以前在SENTOSA打暑假工常去吃。。。呵呵~~~

我也是超爱吃他的炒米粉。小时候一包3毛钱才,加面4毛。。。。

原帖由 小魏儿 于 21-3-2007 03:16 PM 发表

我也是超爱吃他的炒米粉。小时候一包3毛钱才,加面4毛。。。。

佳禮遇知音

原帖由 xiaoloong28 于 21-3-2007 02:01 AM 发表

我认识他们的。。。他二女儿是我"兄弟"的女朋友!小女儿我更认识。。。嘻嘻!!
她妈妈病了,所以现在没有在以前的那间店卖了!
不过如果你们真的很想吃的话,去她家问问吧!!可能还有煮来卖。。我问了 ...

那个安娣是住tman saga的吗?

刚刚去吃了咖喱面回来
觉得不想传问中那样好吃
但就是去试试吃吧了

bakeelim 该用户已被删除
原帖由 神经侠客 于 18-3-2007 07:18 PM 发表

那是什么地方啊??是玻璃市吗?

哈!哈!不好意思 !那是在泰国的SADAO镇。
不过包你吃了嘴巴不能关 。。。辣!
屁股合不来 。。。烫!

原帖由 Akiko 于 19-3-2007 06:37 PM 发表
这个不错。喜欢他的炸鸡,
可是价钱就会点贵咯。

嘿!嘿!好吃,吃得开心,贵点没关系啦。。。!

原帖由 神经侠客 于 19-3-2007 07:51 PM 发表

SG KOROK那间是在左手吗,如果从AS方向往南去?就是那间简陋的MAMAK?新年去吃被斩菜头,三个人RM30++。。。

也许是新年的关系吧!不过印度人最会砍,。。
如果是熟人就不怎会贵!
在不然就翻桌子吧。。。

宁愿去吃NASI ALI好了,老字号了。他们在SIMPANG EMPAT开了一间分行,懒惰排队等的朋友可以去吃。NASI ALI比起其他的NASI KANDAR也不会输人,而且是吉打品牌,支持~~
听人家说什么放降头啊卫生棉啊什么的,神经!!

原帖由 32118 于 22-3-2007 12:15 AM 发表

那个安娣是住tman saga的吗?

不是。。。在JLN STADIUM
都有名给你叫NASI LEMAK JLN STADIUM了咯。。。

原帖由 神经侠客 于 22-3-2007 05:28 PM 发表
宁愿去吃NASI ALI好了,老字号了。他们在SIMPANG EMPAT开了一间分行,懒惰排队等的朋友可以去吃。NASI ALI比起其他的NASI KANDAR也不会输人,而且是吉打品牌,支持~~
听人家说什么放降头啊卫生棉啊什么的,神 ...

ALI 的傳聞我聽到的是食物放在洗手間里面的地上而已...   

原帖由 cheehaw33 于 23-3-2007 09:14 AM 发表

ALI 的傳聞我聽到的是食物放在洗手間里面的地上而已...   

这些应该已习以为常了, 如果进去厨房也会看到食物堆满地, 蛮不卫生的