佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 儀儀

哪一款MPV最正點?最值得買??

我以前坐过朋友的WISH,后座好热,冷气吹不到,不知改进了没?

原帖由 儀儀 于 26-10-2007 03:06 PM 发表
剛剛看了一個大馬英文的車論壇,里頭的人說Grandis只所以賣得便宜,是因為它原先的價位是跟Estima,Alphard它們比較,所以根本不夠它們強,削價後的價位若跟Wish,Stream比較的話,Grandis就略勝一籌。還有,新的 ...

那些是仙人来的 。。
Honda Civic 1.8也是SOHC

Wish的VVTi算了吧
Stream的i-VTEC比较有看头

原帖由 IsaacVky 于 26-10-2007 05:08 PM 发表

那些是仙人来的 。。
Honda Civic 1.8也是SOHC

Wish的VVTi算了吧
Stream的i-VTEC比较有看头

那你的意思是說SOHC的引擎也不是碎料來的啦??我剛剛打電去Mitsubishi問有沒得試駕Grandis,Kajang和PJ的都說沒有display,Glenmarie總行就說有一個manager是駕Grandis的,但是要預約咯!然後我問為什麼跌價這麼多,他說因為accesories少了,如cotton airbag,什麼後座底部的一個tray,還有就是什麼車頭的盖換了,說以前的比較漂亮。最後,他們都說現在預訂要等到明年二月才有車!

原帖由 儀儀 于 26-10-2007 05:23 PM 发表

那你的意思是說SOHC的引擎也不是碎料來的啦??我剛剛打電去Mitsubishi問有沒得試駕Grandis,Kajang和PJ的都說沒有display,Glenmarie總行就說有一個manager是駕Grandis的,但是要預約咯!然後我問為什麼跌價這麼 ...

SOHC有自己的好处,DOHC有自己的好处
之前卖两百多,现在的价钱,没得嫌了啦!

原帖由 儀儀 于 26-10-2007 03:06 PM 发表
剛剛看了一個大馬英文的車論壇,里頭的人說Grandis只所以賣得便宜,是因為它原先的價位是跟Estima,Alphard它們比較,所以根本不夠它們強,削價後的價位若跟Wish,Stream比較的話,Grandis就略勝一籌。還有,新的 ...

grandis本来的价位定为都是和estima同类的,不好卖真的是事实,但是降价的原因就不知道是不是这个因素

2008 honda odyssey

Follow Us

回复 #166 leslie7577 的帖子

没有时代感,上代的车头灯比较煞
感觉上新奥迪西外形的设计有点倒退,最近HONDA出的新车外型上没有惊喜了

這款要不要上200K啊??它的車尾部份比起現在的oddesey好看一點,因為我覺得現在的oddesey後部份不好看。

原帖由 车界王中王-丰田 于 26-10-2007 06:06 PM 发表

grandis本来的价位定为都是和estima同类的,不好卖真的是事实,但是降价的原因就不知道是不是这个因素

應該是真的啦,因為是那個汽車代理的人對我說的!

剛剛那個Glenmarie的mitsubishi代理商打來講這星期天可以試車了,我老公講很遠,現在在猶豫著要不要跟那個人cancel appoinment!我太心急要試車了!!因為我們都不是現在就要買的!!試了後不買好像有點浪費人家的時間!

讲SOHC是旧科技的是无知的人,难道加一支CAM就算高科技???
连BENZ SLR都是SOHC引擎,难道SLR是旧科技?

grandis pearl white 魅力十足

原帖由 LittleMin 于 23-10-2007 12:37 AM 发表

也有可能是走漏洞...

原帖由 IsaacVky 于 23-10-2007 12:36 AM 发表

最重要不是made in thailand
完全日本进口
2.4肯定有力过另外的2.0
还有就是虽然价钱可能会便宜得不可置信
其实只是主要对手无理的提高价钱而已

昨天妹妹告訴我,上星期她跟男友在Mid valley看到Mitsubishi Grandis有做road show,就有去看車,說裡頭沒什麼spec可言,沒有車頂窗,門也沒有power door,比旧款estima差,根本是一輛單有外形沒內涵的車,然後說它的seat也很palia的感覺,我不知是不是真的那麼不堪,但是那個power door如果是沒有的話,可能我們就要慎重考慮一番,因為現今的MPV都有這個function的了。

原帖由 儀儀 于 28-10-2007 01:34 AM 发表
昨天妹妹告訴我,上星期她跟男友在Mid valley看到Mitsubishi Grandis有做road show,就有去看車,說裡頭沒什麼spec可言,沒有車頂窗,門也沒有power door,比旧款estima差,根本是一輛單有外形沒內涵的車,然後 ...

Grandis的门又不是用来滑的,为什么要用到power door?

原帖由 儀儀 于 22-10-2007 10:13 PM 发表

我不喜歡這款車,感覺很像TRANSFORMER!!!而且很大輛!!! 雖然它很舒服駕!!

楼主,真正的 MPV 是 ALPHARD,每一排座椅的乘客都会坐得舒服

GRANDIS + WISH + STREAM 后面那排只是儿童座,成人会坐到很辛苦 虽然比 CITRA AVANZA 好

还有。。。MPV 都不是“省油”的灯

我看中了stream...因为家里已经有人开wish了...呵呵~不要跟人家。。。不过新的stream应该还没有那么快来到吧~都没看到honda
有launch...???

原帖由 Tiky 于 28-10-2007 03:14 AM 发表

Grandis的门又不是用来滑的,为什么要用到power door?

LOL
女人看车 。。这么上下而已啦

原帖由 儀儀 于 28-10-2007 01:34 AM 发表
昨天妹妹告訴我,上星期她跟男友在Mid valley看到Mitsubishi Grandis有做road show,就有去看車,說裡頭沒什麼spec可言,沒有車頂窗,門也沒有power door,比旧款estima差,根本是一輛單有外形沒內涵的車,然後 ...

此話可當真

原帖由 IsaacVky 于 28-10-2007 12:42 PM 发表

LOL

你鄙视女人

原帖由 proton_saopei 于 28-10-2007 11:24 AM 发表
楼主,真正的 MPV 是 ALPHARD,每一排座椅的乘客都会坐得舒服
GRANDIS + WISH + STREAM 后面那排只是儿童座,成人会坐到很辛苦 虽然比 CITRA AVANZA 好
还有。。。MPV 都不是 ...

是的,我們打算最後排是給小孩坐的!!
原帖由 Tiky 于 28-10-2007 03:14 AM 发表

那Grandis的門是好像私家車的門開出的嗎?
原帖由 星星_布克式咖啡 于 28-10-2007 12:33 PM 发表
我看中了stream...因为家里已经有人开wish了...呵呵~不要跟人家。。。不过新的stream应该还没有那么快来到吧~都没看到honda
有launch...???

明年會有新Honda Stream和Toyota Wish推出咯!!
原帖由 IsaacVky 于 28-10-2007 12:42 PM 发表
LOL

誒,你說什麼?????:@ 我是很久很久以前看過Grandis,至今沒看過了,都忘了裡頭是怎樣的。

原帖由 M-SPEC 于 28-10-2007 12:50 PM 发表

此話可當真

我也很懷疑……她男友要求很高。

原帖由 Tiky 于 28-10-2007 02:01 PM 发表

你鄙视女人

柄他!!!!!