佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

哈哈﹗送‘雞蛋’~~~當然沒問題。
他不給。。下來KL我給。。夠義氣嘛。。﹖
kk6868 发表于 12-2-2010 10:57 AM

靠。。。。。大吉大利,新年送鸡蛋!你要我完蛋啊?

梗喺要啦。。﹗
唔喺。。佢哋因為NOTE雞。。喺流嘢喔﹗﹖
kk6868 发表于 12-2-2010 10:51 AM

KK6868......我时常都同你讲,搞音响要谦d。
虽然note note机是好,但是无骄傲.

出去收點。。‘子彈’先﹗﹗﹗等下才跟你們吹水﹗﹗﹗

靠。。。。。大吉大利,新年送鸡蛋!你要我完蛋啊?
nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 11:03 AM

好....好.....不送蛋就送胆(真空管)....!!!!
好吗?

kk6868 发表于 12-2-2010 11:04 AM
我也是要去收子弹了 .... 去打电话.... 闪了.... {:2_69:}

吓.....一下子个个都闪,那我都要闪了。
收拾包袱,回家过新年
在这里恭祝大家.....
虎年行好运
还有重要的就是.....
恭喜发财
身体健康

Follow Us
好....好.....不送蛋就送胆(真空管)....!!!!
好吗?
黑仔3838 发表于 12-2-2010 11:07 AM

哈哈!真的吗?太贵重了。。不敢收。。吹吹水就好。。

我也是要去收子弹了 .... 去打电话.... 闪了....
Monster123 发表于 12-2-2010 11:09 AM
kk6868 发表于 12-2-2010 11:04 AM

子彈喺咩嘢来咖??

子彈喺咩嘢来咖??
nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 11:27 AM
收集子弹.... 然后买毒品....
刚被我妈妈鸟... 问我干嘛有钱都不去收.... ( 那套变态 VS 的钱 ) {:2_69:}

我也来几句。。。
祝大家,没结婚的快结婚,买马票的中马票。
心想事成!虎虎声威!

收集子弹.... 然后买毒品....
刚被我妈妈鸟... 问我干嘛有钱都不去收.... ( 那套变态 VS 的钱 )
Monster123 发表于 12-2-2010 11:30 AM

原来是钱!

忠告:钱难赚,更难收,别乱花。。。

原来是钱!

nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 11:43 AM
那不是 " 花 " , 而是 " 实验费 " ....
我是很节省滴.... 除了做实验时.....  {:2_69:}

原来是钱!

nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 11:43 AM

是啊﹗錢別亂花。。不過花在音響就值得﹗﹗﹗﹗(老弟。。對嗎﹖)

我的看法是 :

不要为了 " VACUUM TUBE  " 这个名词而买 " VACUUM TUBE  " ,
重要的还是, 你听到哪架的声 ...
Monster123 发表于 11-2-2010 11:07 AM

这实在说得太好了..太对....我支持你..

过奖过奖。。。那个是一定的!     
我担心我第一站在kenck家里就先把耳油给流干了 ...
nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 08:18 AM

我的只是小.......机...没什么了不起

分享下小弟我刚在新年前入手的音响。。。
Onkyo + Jamo 组合。。
OKY-TXSR507 + JMO-S606HCS3..不包括woofer..

receiver和刚入手的philips BDP3008 BD Player。。可是还没恨下心入手BD Disc。。

评分

kenlabs + 20 精品文章

回复 1801# 车痴

将你的环绕喇叭移到后面去吧,这样的安置是错误的,无法真正享受到环绕效果。

回复  车痴

将你的环绕喇叭移到后面去吧,这样的安置是错误的,无法真正享受到环绕效果。
edwintey 发表于 23-2-2010 11:43 PM
可能他不方便拉喇叭线到后面吧...
不过他也几聪明下, 把 surround 喇叭的角度调开, 射向两边墙壁了 ...
再反射到后墙, 就变成有假设性的 surround 了( 除非两边没墙壁, 那就真的白费了... )

可能他不方便拉喇叭线到后面吧...
不过他也几聪明下, 把 surround 喇叭的角度调开, 射向两边墙壁了 ... ...
Monster123 发表于 24-2-2010 12:09 AM

可能不是,因为很多商家的安装工人 ,为了工作方便,常将后置喇叭就直接放在左右喇叭的上面,还说这样也会有环绕效果 。。。
如果只是 toe out 也是无法得到环绕效果,就算使用 out of phase 的接法也是不理想的。
Yamaha 的 YSP 就用了比较聪明的方法,使用独家的狭窄放射角度,以反射方式来营造出真实的后面环绕效果,这和其他牌子的同类产品所用的相位方式是不同的。

可能不是,因为很多商家的安装工人 ,为了工作方便,常将后置喇叭就直接放在左右喇叭的上面,还说这样也 ...
edwintey 发表于 23-2-2010 09:39 PM

em... 我猜車痴兄是自己搬這套系統回家的﹐所以才沒安裝surround喇叭在正確的位置。
或者是還沒想到怎樣安裝吧~