佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

derek_c 发表于 28-4-2018 03:52 PM
spiderman会有那么大反应,我猜是因为他有蜘蛛感应,因为这个感应,比起其他人,他更能感应到真正“死亡”的感觉。加上他只是个中学生,肯定会怕到要死
演员的演技深入我心,我二刷这部电影,每次看到这里都很不 ...

哦~也有道理啦,我没有看漫画所以认识不深
那么快二刷?

yk13 发表于 28-4-2018 04:19 PM
雷神2彩蛋有提到啊,阿斯嘉人不想把两颗宝石集中在同个地方,才把现实宝石交给收藏者的

真的记不清楚了,collector那边不是收着紫色的力量吗?

.Hardy. 发表于 28-4-2018 04:30 PM
真的记不清楚了,collector那边不是收着红色的现实宝石吗?

是啊,我指的就是红色的现实宝石雷神2事件后阿斯嘉人就把这颗交给collector保管的
有空你再看回雷神2吧

.Hardy. 发表于 28-4-2018 04:28 PM
我也看回来了,跟平时不一样的是
1)我看10点早上,真的难得一见除了前3排没有人之外都是满座。可以理解毕竟是大事件
2)10点的戏,大概10:20分才开始播放。而这段时间只是广告没有其他电影预告!
3)幸好只 ...

1) 这大概是电影要表达的东西吧,为了实现计划,该牺牲的还是要牺牲,thanos这边是他和gamora之间,英雄那边是vision和wanda之间

2)这的确没有加以解释,只能脑补。。力量宝石应该是之前ronan在xandar战败,所以thanos认为宝石被xandar拿去了,灵魂宝石他叫gamora去找可是gamora知道事情的危险性所以即使找到了也不告诉他,直到这部电影才穿帮。。剩下的宝石下落自行脑补吧,也许一直以来thanos都在默默观察着宇宙里的动向

3)那个画面是打响指之后,我猜是gamora的灵魂在灵魂宝石里?,算是一个虚拟对话来强调thanos为了他的计划也做了一定的牺牲,那个画面蛮有意思的。。手套还可以用,应该只是烧焦而已

4)有些人猜valkyrie和一些在ragnarok里的配角们在电影开头前逃走了

5)自行脑补,thor好OP的

thanos会这样做是因为不想看到自己故乡的灭绝重蹈覆辙,他说宇宙资源有限,可是宇宙人口越来越多,这会慢慢地滋生很多问题(有点讽刺我们现实世界人口过多,资源开始短缺的问题)。。可是他当初提倡这个计划时没有人要听,故乡灭绝让他坚定要实行这个计划。。他还真的不是坏人,只是个有血有肉的泰坦星人,只不过他的方式很极端,也没为其他人着想,所以被认定为坏人

gamora和thanos的感情线铺排是很有点赶火箭,如果这个电影更加长就好了。。但是看到gamora被牺牲那边真的心有不甘

Black order真的很快就输了,这点蛮失望。。哈哈跟我想的一样hawkeye肯定是因为这个原因回来的

.Hardy. 发表于 28-4-2018 04:29 PM
哦~也有道理啦,我没有看漫画所以认识不深
那么快二刷?

嗯,看完第一次还没平静下来,所以再去看了第二次

yk13 发表于 28-4-2018 04:49 PM
是啊,我指的就是红色的现实宝石雷神2事件后阿斯嘉人就把这颗交给collector保管的
有空你再看回雷神2吧

我写错了,是紫色的力量宝石
总觉得有这样的一幕

Follow Us

刚看完回来,宝石力量被nerf很多(刚好nerf到众人勉强能打的程度),老灭拿了宝石仍打得鸡毛鸭血,脱下宝石手套下场估计很惨

锤哥那把斧头叫stormbreaker,这名原本是马面雷神的锤. ...........

derek_c 发表于 28-4-2018 05:36 PM
1) 这大概是电影要表达的东西吧,为了实现计划,该牺牲的还是要牺牲,thanos这边是他和gamora之间,英雄那边是vision和wanda之间

2)这的确没有加以解释,只能脑补。。力量宝石应该是之前ronan在xandar战败, ...

1)我的重点是,那个真的是他的理由吗?
感觉上好像....我不懂要怎么说
Vision和Wanda那边当然明白的

2)Ronan是么水?Xandar又是哪里了?
不好意思有些名字还不熟悉英文的
灵魂的过后有提到所有也懂了,只是想吐槽居然都知道那么多了居然不知道这一粒

3)这个我真的不清楚了。他有弹响指?我没有留意到
但为何手套会被烧焦?承受不住灵魂宝石的力量?
而且怎么不是一下子消失,而是过了一段时间,然后一个一个慢慢消失..
因为当初讲到就像弹一下,全部就bye bye了。
但呈现出来的不象是当初讲到的那样。

4)哦~也是有道理,这样也可以解释到为何Thor说一半
而且画面也没有拍到她的出现。

5)脑补不到所以才问的
讲到那么强,但...

derek_c 发表于 28-4-2018 03:30 PM
把人变一片片是reality stone的能力,reality stone可以扭曲现实,他们又复原因为thanos穿越去另一地方了

thanos讲了,他打个响指半个生命会消失,基本上他打响指是同时用完六粒宝石的能力

同意,同时使6宝石才能瞬间抹杀宇宙一半人口

不过力量宝石真的被nerf得很多

而老灭相对原著真的好很多(漫画里亲人几乎都被他杀了)

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 05:38 PM
刚看完回来,宝石力量被nerf很多(刚好nerf到众人勉强能打的程度),老灭拿了宝石仍打得鸡毛鸭血,脱下宝石手套下场估计很惨

锤哥那把斧头叫stormbreaker,这名原本是马面雷神的锤. ...........

我以为你之前已经看完了。
毕竟被那么多人有计划性的围殴,加上有几位有能耐的,可以说的过去啦
不过没有用手套的时候连Hulk都不是对手

对,名字是知道了
但你看看我的疑问5,看你的个人看法是什么

.Hardy. 发表于 28-4-2018 05:49 PM
毕竟被那么多人有计划性的围殴,加上有几位有能耐的,可以说的过去啦

对,名字是知道了
但你看看我的疑问5,看你的个人看法是什么:2l ...

stephen有提到用时间宝石去各时间线看结果,就照赢的那一次去干
所以接近打赢是正常的(只是被个笨蛋坏事)

钱多先生 发表于 28-4-2018 04:37 PM
妈鸡白你们写东西可以不要一直放白字吗,写一下白字一下。你们不用去理那些还没看的啦。。。。。。。。

确实是很麻烦,我也很想不反白的
只是不想引起骂战,因为大家都是想要开心交流和讨论而已
所以免得就免而已...

当然不反白的理由我之前有提到过2-3次的,也绝对有道理
其实这个话题我有想过要开帖子,但又想到肯定会引发骂战所以迟迟都没有开

.Hardy. 发表于 28-4-2018 05:49 PM

对,名字是知道了
但你看看我的疑问5,看你的个人看法是什么:2l ...

第5点简单,老灭主角光环用完了
锤哥这把叫stormbreaker的斧头本来应该是马面雷神的锤,单论强度跟妙尔尼尔是相当,打有力量宝石的老灭基本不可能破防

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 05:54 PM
stephen有提到用时间宝石去各时间线看结果,就照赢的那一次去干
所以接近打赢是正常的(只是被个笨蛋坏事)

可是计划不是Star Lord想的吗?
关于Strange的我有提到,看我上面的观后文

那个笨蛋,我也有点想责怪他
但也明白到如果你最爱的人被杀,大部分人一时之间的确会失控,失去理性的
所以...

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 05:57 PM
第5点简单,老灭主角光环用完了

ehh....不象你平时的解答方式

derek_c 发表于 28-4-2018 05:37 PM
嗯,看完第一次还没平静下来,所以再去看了第二次

我也一样

.Hardy. 发表于 28-4-2018 06:00 PM
ehh....不象你平时的解答方式

我还没写完啦

实际就是力量宝石(或老灭?)太水皮,攻击力没多强防御力也没提升,那斧头实际强度跟妙尔尼尔差不远(同样铸造法),结果轻松砍爆有宝石加身的老灭

而且老灭在漫画里是能吸宇宙能量来放光波攻击的,电影的只靠宝石的能量束

.Hardy. 发表于 28-4-2018 05:46 PM
1)我的重点是,那个真的是他的理由吗?
感觉上好像....我不懂要怎么说
Vision和Wanda那边当然明白的

2)Ronan是么水?Xandar又是哪里了?
不好意思有些名字还不熟悉英文的
灵魂的过后有提到 ...

1)对,就是为了那个理由而割爱

2)请参考GOTG1,ronan是GOTG1的坏人,Xandar是ronan的敌对星球

3)有弹响指哦,第一次或许没那么明显因为根本没有准备,看第二次就看得很清楚了,一个cut是举起手,另一个cut是打响指的cut
个人认为手套会那样是勉强承受同时六个宝石的力量,弹响指是同时使用六粒宝石,不是灵魂宝石而已
这是导演的呈现方式,给我们看到谁消失,然后慢慢地消失,铺排下气氛,观众才会feel到

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 05:47 PM
同意,同时使6宝石才能瞬间抹杀宇宙一半人口

不过力量宝石真的被nerf得很多

而老灭相对原著真的好很多(漫画里亲人几乎都被他杀了)

当然被nerf了,不过虽然被nerf,全部有关thanos的打斗都打得很好看,还可以感受到thanos很强,绝望感也有

哦?所以电影版的thanos比漫画好?

derek_c 发表于 28-4-2018 06:08 PM
当然被nerf了,不过虽然被nerf,全部有关thanos的打斗都打得很好看,还可以感受到thanos很强,绝望感也有

哦?所以电影版的thanos比漫画好?

性格方面电影的比漫画好很多
只是战斗力有点飘忽

评分

derek_c + 3 谢谢分享