佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

除了买机票有便宜还有什么特别的优惠呢。。比如。有免费飞机餐还是免费座位那些呢。。

hpy 发表于 13-9-2016 10:50 AM
除了买机票有便宜还有什么特别的优惠呢。。比如。有免费飞机餐还是免费座位那些呢。。

AA 卡买机票好像没有便宜(折扣)吧。
在机场AAX柜台选择升级flatbed可享有200大元折扣,每年1次

每年刷上30k就享有免飞机餐x6和选位子x2

elton_tan87 发表于 13-9-2016 10:57 AM
AA 卡买机票好像没有便宜(折扣)吧。
在机场AAX柜台选择升级flatbed可享有200大元折扣,每年1次

每年刷上30k就享有免飞机餐x6和选位子x2

需要刷30k。。看来没什么好用了。。等坎卡。。

elton_tan87 发表于 13-9-2016 10:22 AM
请问是新卡的offer吗?还是你是被选中的?

我砍卡半年,他们打电话来给我这个offer. 我特地强调,如果刷三次1块算不算,我得到肯定的答案就接受了。

如果通过其他管道申请,要刷RM1500才可以得到。如果刷RM1500的话,我就没兴趣了。

如果你有Citibank credit card,看看是否有兴趣这个
http://citibank.com.my/english/promo/note/index.html
如果你不怕Note 7会爆炸。

hpy 发表于 11-9-2016 08:57 PM
我才刚拿卡而已。。行旅箱需要自己打电话去拿??

他们会自己寄来的,我的是因为拖了很久,而且我要出国才叫他们加紧处理我的赠品。
4月头approved, 三天内刷了三次,花了100多块(我不会那么kiamsiap,真的刷RM1 X 3 ),催了5次,9月头才寄来。

因为要带的东西不多,就想拿这个20"的,结果被逼拿着渣打银行送的24“行李箱出国。但错有错着,买了一大堆东西,24"刚刚好够用。

兰州烧饼 发表于 13-9-2016 08:58 PM
他们会自己寄来的,我的是因为拖了很久,而且我要出国才叫他们加紧处理我的赠品。
4月头approved, 三天内刷了三次,花了100多块(我不会那么kiamsiap,真的刷RM1 X 3 ),催了5次,9月头才寄来。

因为要带 ...

现在问题是。。我只申请一张cashback而已却来了两张。我只ative一张而已会不会拿不到行旅箱。。

Follow Us
hpy 发表于 13-9-2016 09:07 PM
现在问题是。。我只申请一张cashback而已却来了两张。我只ative一张而已会不会拿不到行旅箱。。

没问题的,只用你申请那张,如果花旗胆敢不给你行李箱,打电话去投诉就可以了。

叫他们拿出你的application form来对质。道理在你这里,别担心。

你没打电话去投诉他们偷偷给你塞一张卡就很好了,还敢hold你的赠品?

兰州烧饼 发表于 13-9-2016 09:12 PM
没问题的,只用你申请那张,如果花旗胆敢不给你行李箱,打电话去投诉就可以了。

叫他们拿出你的application form来对质。道理在你这里,别担心。

你没打电话去投诉他们偷偷给你塞一张卡就很好了,还敢hold你 ...

最近很厉害。。申请一张却来两张。。摆明是要你们死。。

请问citi的 年费容易waive 吗?
我打算申请cashback。。。我的hlb wise 完蛋了

兰州烧饼 发表于 13-9-2016 08:49 PM
我砍卡半年,他们打电话来给我这个offer. 我特地强调,如果刷三次1块算不算,我得到肯定的答案就接受了。

如果通过其他管道申请,要刷RM1500才可以得到。如果刷RM1500的话,我就没兴趣了。

如果 ...

谢谢我的主卡集中在mbb了。

5月时有1个update latest income 就可以拿到 guarantee free 20' luggage,我上个星期才收到courier,可是CL都没有增加到

BigD 发表于 13-9-2016 09:47 PM
我打算申请cashback。。。我的hlb wise 完蛋了

citi有点神经质,去年死都要charge我1半年费,以前都是1通电话就waive了,今年也一样

hpy 发表于 13-9-2016 09:17 PM
最近很厉害。。申请一张却来两张。。摆明是要你们死。。

这是agent的赚钱伎俩,银行都是闭1只眼默认

elton_tan87 发表于 14-9-2016 10:17 AM
这是agent的赚钱伎俩,银行都是闭1只眼默认

现在等行旅箱。。

发觉这里好像都很少人用citibank。。难道这么差吗。。

BigD 发表于 13-9-2016 09:47 PM

Citi每年都waive我的年费

lonelyboy89 发表于 19-9-2016 06:26 AM
Citi每年都waive我的年费

你每个月都刷了很多吗。。

hpy 发表于 19-9-2016 09:02 AM
你每个月都刷了很多吗。。

每个月最少有RM5-6k吧

请问今天早上我用maybank2u还citibank信用卡扣我0.53是当天就过帐了还是明天才过帐。。

hpy 发表于 24-9-2016 06:54 PM
请问今天早上我用maybank2u还citibank信用卡扣我0.53是当天就过帐了还是明天才过帐。。

如果是Instant的话是立刻过账的

hpy 发表于 24-9-2016 06:54 PM

0.53是instant
马上过账的