佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

ptt2u 发表于 17-2-2013 01:25 AM
drag race 0-400约个时间来看看,我再约有两辆waja hi cam 一起试。

不懂waja hi cam 参不参我玩。

哈哈,我讲就厉害

我的原装1.6, 只想要试试输别的多少个车位

身边朋友都不玩车的,自己一条水玩很显

yeokyungjin 发表于 17-2-2013 03:54 PM
我讲就厉害

我的原装老呀1.6 , 我看你的肯定可以打包我

原装 1.6 够斩我了,我的是最没潜力的 vdo 1.5,最少输你4个车位...

Freedom_0919 发表于 17-2-2013 04:03 PM
原装 1.6 够斩我了,我的是最没潜力的 vdo 1.5,最少输你4个车位...

我的起步很重, 不懂是不是195/55/15的pasal, 可是我后面放195/50/15。。。

以前开的saga lmst 1.3起步都轻过我

我的也是vdo, 车老了, 动力流失很多一下

yeokyungjin 发表于 17-2-2013 04:07 PM
我的起步很重, 不懂是不是195/55/15的pasal, 可是我后面放195/50/15。。。

以前开的saga lmst 1.3起 ...

我的也是 195/55,几时得空喝茶喝茶一下,不要见到我就和我搂跑,论家怕怕~

yeokyungjin 发表于 17-2-2013 03:58 PM
哈哈,我讲就厉害

我的原装1.6, 只想要试试输别的多少个车位

讲着先,我的车都还没有修好,轮胎又没有花了。

1.5手牙的车,用五号牙跑到差不多要五千r/min,可以上到多少时速?? 本帖最后由 alan12 于 18-2-2013 11:54 AM 编辑

Follow Us
Freedom_0919 发表于 17-2-2013 04:11 PM
我的也是 195/55,几时得空喝茶喝茶一下,不要见到我就和我搂跑,论家怕怕~

哈哈, 可以可以, 你搞

我的要跑, 都跑不快, 在后面帮你拍video 就可以啦

ptt2u 发表于 17-2-2013 05:35 PM
讲着先,我的车都还没有修好,轮胎又没有花了。

有机会想坐坐你的4g92 BOT

我也是有考虑过下BOT......

你们知道改head,  从sohc 变 dohc, 4g92 sohc通常拿4g93 dohc的head?

动力大约加多吗?

大概千出对吧?

yeokyungjin 发表于 18-2-2013 12:31 PM
你们知道改head,  从sohc 变 dohc, 4g92 sohc通常拿4g93 dohc的head?

动力大约加多吗?

其实4G92不值得大改了,零件都很贵了。除非有兴趣和钱多。

4G92 sohc 改DOHC,改4G93 DOHC 或 4G91DOHC 的haed。haed 93超过1千(大概千3,91的不超过1千(大概九百多)。

其实拿1千来改sohc会更有力,PORT AND POLISH 加hi cam 就很够玩了。

我的引擎没有bolt on的,完全原装。

大家好 ~ 小弟初來報到請多多指教 ~ 請問幾時會有聚會?出來交流交流 ~

我的wira manual 1.5 五牙的时候,走着走着会抽一下

1.5 M 2001 Dark Grey, 槟城槟岛,跑了214,000km,

请问:
1)喷整辆多少钱?《那里?
2)换原装Streering,Handbrake 的那片Cover,Gear Stick 的Cover, 黑色的Meter 低《 那里换?
3)如照:

和前后镜四周的Rubber 《哪里换?

感激不尽

Satria3070 发表于 19-2-2013 01:01 AM
大家好 ~ 小弟初來報到請多多指教 ~ 請問幾時會有聚會?出來交流交流 ~

小弟你好,集会呢就要问问我们的爸爸 elwin,通常都是他举办的~

ptt2u 发表于 16-2-2013 11:38 PM
neo 跟1.3或 Swift 1.5跑就可以玩一下平手。只要随便遇到一辆1.6的就不用来了。

1.3 myvi起步输,尾力 ...

其实neo过弯并不是很好

Freedom_0919 发表于 17-2-2013 12:04 AM
我的 Wira 和朋友小改的 swift 跑,斩得到,pick up 尾力都有赢~

Myvi 的话,1.3的话赢,lagi best  ...

bro,那款r3只是bodykit,rim,内装是r3罢了
8万那款才是真正的r3,close ratio,highcam
145hp,6万那款只是cps,看过皇后有人驾黄色的
西北shui!!

Freedom_0919 发表于 17-2-2013 12:59 AM
街战?很多车的喔~

我们还是不要那么危险,找条没人的 highway 试 pick up 就好~

我也要勒,几时试车,等你一年了哈哈
玩玩就好啦,然后我们去pg看车吹水嘻嘻嘻

买了二手wira差不多要一年了,今天早上发现有的状况了。
踩油时engine那边会有杂音,而且越踩油就越大声。
刚刚请了我office隔壁的师傅看看,他说可能水泵坏了,叫我明天拿来弄。

kanln 发表于 20-2-2013 01:44 PM
1.5 M 2001 Dark Grey, 槟城槟岛,跑了214,000km,

请问:

那个树胶我之前是拿去做玻璃大镜的店做.听说做mudguard的店也可以

请问下,

1) 如果开灯时前面小灯和meter表的灯会快速的闪下闪下会是什么原因呢?Wiring的问题吗?
2) 早上会比较难start咯!
3) 14寸的轮胎换什么牌子的较好?差不多的就可以了,谢谢。Goodyear?YoKohama? ...

谢谢大家。 本帖最后由 loonglim 于 21-2-2013 04:35 PM 编辑