佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

我们家啊焦焦0319要生日了
潜水的同学不在潜水的同学
看在人家老掉料的份上好心统统浮起来祝福下

(有创意吼这种呼吁方式 啊焦焦一定很感动喈

谁-敢-欺-负-你!!:@。
是不是lala仔lala妹来的?不要跟我讲是高级知识分子!
这种时候总是希望可以打一个电话就调水过来

原帖由 酷乐 于 16-3-2006 11:57 PM 发表
看在人家老掉料的份上好心统统浮起来祝福下

(有创意吼这种呼吁方式 啊焦焦一定很感动喈

……

前天才cok了一篇沒有人要又自暴自棄的絕望老女人的二十一歲生日前的打油詩。。所以没有办法否认……

小妹妹不lala有读书的样子我被小妹妹欺负她坐我的位置表起来她旁边左右后面都是朋友我没有朋友我做一朵小花做到酱子是不是很凄凉啊焦焦你讲然后没有办法我不能怎样的其实我是打电话也叫不到一条水的那种可怜的流浪狗

还打油诗叻 沒有人要又自暴自棄的絕望老女人 <--厉害 比我平时的还长的哀怨 本来还有希望赢你 可是sekali老女人一出来 你赢完表紧 下一个到燕小婆 不过你放心啦 不会没有人要的 我这种可怜小狗几洗翻你啊(脸红)

PS:我进不到啊婆家=(

大肥婆 该用户已被删除
呼~幸好我记对了。
那天还在害怕自己是不是记错3月9日没有上来说生日快乐。
娃哈哈哈。。

可爱的小花最好记性。
难得啊,今天我们都在

做末进不到。没有事情啊。

原帖由 酷乐 于 17-3-2006 12:21 AM 发表

惜晒o黎(sek sai lei)!!!!muuuuuaakkksss!
瞄到啊婆也在场,再muak一次!

Follow Us
(偷偷讲)我马怕记错 刚才偷偷去查一下

难得啊 我们好久没有一起都在=)

大肥婆 该用户已被删除
我在post新照片啊。在新家。得空看下。
那年夏天 宁静的海--抄《17岁的夏天》里头电影的名字。
觉得很好听。

阿焦:看你生日我开始害怕。
好像很恐怖的转折点。

(得意)我排住你们最后面。

说到21,我在新年前写了43条要做的事。
现在看回去,好象又要改一点了。才过一下子。
所以转折点这样的东西,搞不好是用来刺激我们加速成长的。

基本上到现在,快成年这件事没有什么烦恼的
除了这一辈子关于Puppy Love的遗憾,
还有没有人要这件事之外
基本上没有什么好不快乐的。

PS:我马不懂做抹 我这里常常进不到=(

大肥婆 该用户已被删除
那肯定是你line的问题了咯。

什么43条。

我连james blunt的演唱会票都买不到。
第一个生日礼物已经死了。
哎。

然大家养眼一下。

我得再整理一下。

哇哇 很美 看到海就想旅行,或者说,是离开。
模特儿的头发飞起来的弧度,正好就是我不舍得剪断的原因。

海水正蓝。

319,有人生日。
我怕忙不能上来,
这里先祝阿焦生日快乐。
青春美丽。
记住,你不是老女人。
如果某一天老了,
还可以:人老心不老。

最后,还有阿扁中枪一周年纪念。
不知道会不会暴动。

我就是那种无法从容过生活的人。

总是按捺不住。
啊焦你自己来选
礼物要现在看还是当天?
我已经准备好了
你说了算我听。
[size=-2]

劲~不能不上来了。你们说了那么多,可惜我当时在睡觉。

那天台湾开采三个字组合,开出319,博采公司倒陪,是第一次不赚钱咧,哈哈!

啊焦生日和啊扁假假遇袭同天,引人注目的说。。。

我今天很压力,如果有人陪我说话就好。

讲到stpm
除了成绩
还要阿毒辣的爪牙爽

过去是马先生当老板
零北被分去检验大便湖
现在被逼要读私人
否则也不会有空在灌水

要过两关啊

要毕业了
还有三个多月
找工找没有叻
zomok全部在KL的
可以表浆KL吗?

年头零北看到工作一大堆
现在才三月分
工作就不知道死哪里去
要翻桌子料

没有mood做功课读书叻
很显
因课本为很无聊
全部字

我今天早上五点才睡觉 堕落到太够力
现在流鼻涕流到半死-.-
人老了果然不可以随便学年轻人拼命

不懂要表睡觉。
(假假没有看到楼上那些字)

-

很口渴,我的喉咙最近变成一口井。

-

最近一直想到关于:
种一棵树,写一本书,生一个人。

-

原来笑也会很累。

-

脑袋里永远是那则 [ 1 New Message ]
永远都不想看也不打开。

-

给我一点时间说一些话,我常常会忘记。
紧张。

-

今天跟姐姐说了满肚子的话
幸好有姐姐。

-

有一个秘密,你们不要说出去。
弟弟是火星人,他有很多根手指,
我们常常叫他变出来给我们看
可是他不要。

(火星人很串)

-

还是不懂要不要睡觉。
(我根本不想与明天保持距离)

【有一天我们都会想念,这一天。】-送给最亲爱的焦焦同学。

是一尾鱼,来自深海。那种冷,譬如第一次见面,就情不自禁想送出的拥抱。也许是那浓郁得像一杯咖啡般温暖的文字,念念不忘着当时的短暂邂后,偷偷的向对方借走了一点温暖,然后发誓加倍奉还。那个时候,我们都是陌生人。我是藏进壳里的蟹,你是躲进深蓝的鱼。

早就知道,我们都一样,一样看不惯别人寂寞,一样不愿意承认自己也曾如此深深的大哭,一样孩子气的玩弄着自由然后坠落,一样的恨不得让全世界陪我们失落。我们依赖文字,我们活得很好却好象总觉得已经没有办法再活下去,我们以为我们是地底下的人。然后有一天,我们已经变成大人,变成只能仰望彼德潘帽子上的红羽毛的可怜的人。

游。你渐渐看不见了。那样惶恐,那样无奈,可是大家都是出于泥的人,在时间的洪流,我们渺小得不是在挣扎中,就是已经无需挣扎。偏偏我们都得承认,生命本来就始於挣扎。一开始是从脐带,从羊水,从子宫;接着就是从规则,从责任,从自由。有时候,真不知道该害怕什么,可能只是习惯性的在幸福把握住之前颤抖。会不会,我们一直以来以为的害怕,只是一种对快乐的行礼。

别说成年是赔上青春的,送给时间的见面礼。我们都很明白,没什么能让我们天赋一般的倔强低下头去。“请快乐好吗?”,或者“祝你生日快乐”,我们习惯微笑,不忍心揭穿那不太容易坦白的真相。小心翼翼,我们只能小心翼翼的维护着仅剩的自信,毕竟信心满满的以为自己懂得如何才能最快乐并不是天天,而埋葬着身体的情绪,并不是每一天都这样清澈透明。

其实不知道到底想说的是什么,又或者是不是都给说出来了,21岁有太多话要说,却怎么也说不清。终究,连文字也一并浑浊起来。我们都在同一片深海,虽然有一天都会离开,但至少痛快,我这么想的。然后,也许我们会再找一个有一天一起想念,包括一切干透的眼泪。那个时候,我想我们都不必再害怕面对。

嘿,生日的人,成年的人。好怕祝你快乐这类的话说得太多会失去了预言的能力,所以一直不敢轻易的把它说出来。上面七百几十个字看起来不是那么开朗亮丽,因为我更期待的意义,不仅止于阅毕的欢愉。21岁以后,我祝愿你的快乐很悠扬。生命很长,有时候是苍凉,有时候热闹得舞会般,不管那是什么,让我们一起优雅的,慢慢变老。

歌名:只对你说
演唱:林俊杰
专辑:曹操
词:林俊杰 曲:林俊杰

站在寂寞的舞台上
灯光下拖着自己的影子
音乐重复我们共同的忧伤

不是每一次的演唱
就可以淡忘 明天没有你
In my heart
we'll never be apart

残留手上的香味提醒我
在数位相机里留下的承诺
每一封简讯 传出的思念
都对你说
莎郎嘿哟means I love you
代表着我 离不开你
每分每秒 每一个声音
只有你撒娇 会让我微笑
莎郎嘿哟 只对你说
I will love you and forevermore
我答应 baby you will see
每一个我都属于你

残留手上的香味提醒我
在数位相机里留下的承诺
每一封简讯 传出的思念
都对你说
代表着我 离不开你
每分每秒 每一个声音
只有你撒娇 会让我微笑
莎郎嘿哟 只对你说
I will love you and forevermore
每一个我都属于你

代表着我 离不开你
每分每秒 每一个声音
只有你撒娇 会让我微笑
莎郎嘿哟 只对你说
每一个我都属于你

Oh baby
I will love you because
我都属于你

最近爱上这首歌~~好好听.....
好想对他大声说:"莎郎嘿哟"~~