佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
想请教下,upper chest 应该怎样练才对?

btw 爬贴几天了 XD
mantou 发表于 31-3-2011 10:03 PM

如果你练久了的话那样可以选择针对性的练习方法,
    如果你是新人的话,选择把肩膀,后上背部,锁骨的位置增厚,
     这些位置和上胸部的厚度有关联

incline bench pressincline dumbell press
incline dumbell fly

我鸡婆的。。给些建议而已 ...
牛奶大侠 发表于 31-3-2011 10:25 PM

应该有练的吧?!基本功来的啊

哦.....原来肩膀,后上背部,锁骨的位置是有关联的。

我上gym 接近一年,原本纯粹想减肥到现在喜欢上健身。

学无止境

哦.....原来肩膀,后上背部,锁骨的位置是有关联的。

我上gym 接近一年,原本纯粹想减肥到现在喜欢上健身 ...
mantou 发表于 31-3-2011 11:01 PM

这些位置是厚度的核心......
    厚度是大部分亚洲人的弱点

简大问一下,用bar 的推法,

无论是推胸推肩膀是要推到上完还是90度这样就好下来了。

简大问一下,用bar 的推法,

无论是推胸推肩膀是要推到上完还是90度这样就好下来了。
鬼哭神豪 发表于 31-3-2011 11:33 PM

手肘有少少弯曲,但不会太过弯,
    那样是为了保护关节磨损或受伤害,
    但如果太过弯的话肌肉会因为伸展不完而效果大打折扣

Follow Us
你还可以喝到两包啊。我喝第一次时就觉得惨了,但还时喝到完为此。。。。。
鬼哭神豪 发表于 31-3-2011 01:20 PM

是咯,也觉得自己当初很笨下,以为坚持喝下去会有效,结果浪费钱。。。

简大,我知道你没吃supplement的习惯,

但我还是想请教你。。。。。。哈哈

你听过vp2 protein 吗? ...
鬼哭神豪 发表于 30-3-2011 12:15 PM
AST's VP2 PROTEIN 这个牌子在MALAYSIA不常见,我在BODYBUIDLING。COM 看过成份,属于VP2 Whey Isolate。 看到WHEY 都属于容易吸收啦,这要看它在WHEY排行第几而已。不比OPTIMUM HYDROWHEY来得高级,但是比PROTEIN CONCENTRATE来得纯真。我给中间![100% Hydrolyzed "Oligopeptide" Isolated Whey Peptide Fractions Consisting Of Precision Engineered Whey Peptide Isolate Fractions ]

天浪星-简 发表于 31-3-2011 09:53 PM

身后好像transformer

这些位置是厚度的核心......
    厚度是大部分亚洲人的弱点
天浪星-简 发表于 31-3-2011 11:08 PM

多谢指教,明天我去试试

身后好像transformer
kbc49 发表于 1-4-2011 12:52 AM

不要像小强就可以了

这个牌子在MALAYSIA不常见,我在BODYBUIDLING。COM 看过成份,属于VP2 Whey Isolate。 看到WHEY 都属于容易 ...
彗星 发表于 1-4-2011 12:37 AM

哇,原来这些也是那么复杂的啊

打电话给师父说他道场给人踢馆,打电话给健身房老板说他的健身放老板说店被火烧了,打电话去给教授说他的车被学生喷漆了..........
希望明天的我还活着

打电话给师父说他道场给人踢馆,打电话给健身房老板说他的健身放老板说店被火烧了,打电话去给教授说他的车 ...
天浪星-简 发表于 1-4-2011 11:39 AM

那么严重吗?

那么严重吗?
east 发表于 1-4-2011 02:06 PM

哈哈,刚煲着黑糯米,现在等吃,
   吃完去健身房............ 哪些说下吧了,我哪里敢做

哈哈,刚煲着黑糯米,现在等吃,
   吃完去健身房............ 哪些说下吧了,我哪里敢做
天浪星-简 发表于 1-4-2011 02:13 PM

你好象很喜欢吃黑糯米的,哈哈!
想问下,如何能练出更有力的力气啊?
(好像在问废话酱)

你好象很喜欢吃黑糯米的,哈哈!
想问下,如何能练出更有力的力气啊?
(好像在问废话酱)
east 发表于 1-4-2011 02:31 PM

新年时候我买了很多原住民种植的黑糯米和其他谷类还没用完啊,
   把精力放在主要的核心,认定和明确你要突破什么,
   假如你现在要突破squat的重量,你要很清楚知道你现在的目标是“加重”,
   只要姿势对了,准备功夫对了,其余的暂时先放下,脑focus在突破,
    不要浪费精力,全心全意去突破

新年时候我买了很多原住民种植的黑糯米和其他谷类还没用完啊,
   把精力放在主要的核心,认定和 ...
天浪星-简 发表于 1-4-2011 02:38 PM

(红豆黑糯米)煲了两个钟,终于搞定.........一大碗公才300卡,吃的肥就怪了

这个牌子在MALAYSIA不常见,我在BODYBUIDLING。COM 看过成份,属于VP2 Whey Isolate。 看到WHEY 都属于容易 ...
彗星 发表于 1-4-2011 12:37 AM

哦,只要是whey 就比较直接给人体吸收,马来西亚不常见是因为没人要喝,还是没人懂

谢谢慧心大大指教^^