佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

喔!!话酱快就要搬咯。。恭喜哦。。
house warming 什么时候?

那我还是吃kosong好了,免的下shuei你...
是咯,三天假期都没有休息到.你搬家的时候就轻松咯,都没 ...
clover_38 发表于 23-11-2010 01:17 PM

kosong其实也是很好吃的呐~

没有办法,你太多嫁妆的,所以很多东西要搬,不像我,被你说厨空空 @@

回复  clover_38

真的是吃太多了....她有个50块的炒饭也不错吃下...下次可以去吃看看......礼拜那天那个 ...
YooRa 发表于 23-11-2010 01:57 PM

连炒饭都要50块,不知道那一餐我吃了朋友多少钱噢,你礼拜天已经搬家啦?恭喜你啦!
下个礼拜我可以和grip一起过去看看吗?
我的水喉老很拖的叻,我不敢介绍你
你的拉电老没有做水喉一起的?
对咯,我看了很像是玻璃,我拿手机拍你厨房去问人,我说要做这样子的,那人说是玻璃,家有小孩蛮 ...
chiang 发表于 23-11-2010 02:34 PM

那时候kdd有问我是不是压克力,因为他不懂玻璃也能做,所以should be是有压克力板的。

喔!!话酱快就要搬咯。。恭喜哦。。
house warming 什么时候?
银影 发表于 23-11-2010 02:39 PM

我家没有办house warming叻。。。没有$办

kosong其实也是很好吃的呐~  

没有办法,你太多嫁妆的,所以很多东西要搬,不像我,被你说厨空 ...
weesiong78 发表于 23-11-2010 03:22 PM

我的意思是说,你做这么多家私,全部空空很浪费,让我借放

回复 1763# clover_38

上次我在那里请,叫蛮多菜的吃到来也不是很贵...三百将...我只是把之前买的家具搬过去......还有很多东西没有弄....拉电也有做水的咩?? 那个帮我改水的把我家的水改到很小,现在叫他装那些面盆,水龙头,他不会.....等我把家清理干净,装了灯,你们才来.....不过之前你们看了adda height朋友的家,来到我家就会觉得很寒酸了......

连炒饭都要50块,不知道那一餐我吃了朋友多少钱噢,你礼拜天已经搬家啦?恭喜你啦!
下个礼拜我可以 ...
clover_38 发表于 23-11-2010 07:55 PM

保险箱也是空空,要不要借放一点。

回复  clover_38

上次我在那里请,叫蛮多菜的吃到来也不是很贵...三百将...我只是把之前买的家具搬过去. ...
YooRa 发表于 23-11-2010 08:07 PM

我的拉电和水喉是同一个人。基本上那个华人都没有做,都是那个bangladesh在做,我真的很佩服他什么都会,又勤劳。噢,那你的家几时好?我家也是很寒酸的。。。。不用paise。。。

那个homeshift,你们介绍后我最近一直在路上看到他的罗里叻。刚才回家半小时就看到2辆了。帮你搬的是华人还是马来人?

Follow Us
保险箱也是空空,要不要借放一点。
weesiong78 发表于 23-11-2010 08:25 PM

我都没有贵重的东西。保险箱就留给你的tongtong吧!给我你的衣橱就行了

下个礼拜我可以 ...
clover_38 发表于 23-11-2010 07:55 PM

哎哟。。大有大搞。。小有小做吗。。。

哎哟。。大有大搞。。小有小做吗。。。
银影 发表于 23-11-2010 08:57 PM

哈哈,我们嫌麻烦要收拾,不如你来帮我收

哈哈,我们嫌麻烦要收拾,不如你来帮我收 
clover_38 发表于 23-11-2010 09:09 PM

哈哈。。。  。。问题不大。。。随传随到。。

哈哈。。。  。。问题不大。。。随传随到。。
银影 发表于 23-11-2010 09:58 PM

哇,好热心的网友!你的新家住到如何?有没有做些diy?

哇,好热心的网友!你的新家住到如何?有没有做些diy?
clover_38 发表于 23-11-2010 10:18 PM

钱包空空。。没子弹买材料 DIY 。。。
可能迟些吧。。外面的空地要种草啊。。在 SURVEY 中。。。

钱包空空。。没子弹买材料 DIY 。。。
可能迟些吧。。外面的空地要种草啊。。在 SURVEY 中。。。
银影 发表于 23-11-2010 10:41 PM

打算DIY什么咚咚?survey到哪里有便宜的草?

打算DIY什么咚咚?survey到哪里有便宜的草?
clover_38 发表于 23-11-2010 10:50 PM

找东西盖水沟。。种草咯(台湾草或珍珠草)。。旧家有一些芦荟,一些以前种的发财树等,会拿过来点缀点缀一下。。没钱所以没有大搞。。。我邻居又介绍讲国光隔壁的不错。。。但还没去看过。。迟些吧。。。你呢?

找东西盖水沟。。种草咯(台湾草或珍珠草)。。旧家有一些芦荟,一些以前种的发财树等,会拿过来点缀点 ...
银影 发表于 23-11-2010 11:00 PM

水沟用白色鹅卵石。台湾草是怎样的?到现在都没有看过到底和carpet草有什么差。我旧家很多盆栽
我有点懒惰,周末有时又不得空,先不要说想diy什么,等下到时什么都没有。
DIY后再放上来吧!

水沟用白色鹅卵石。台湾草是怎样的?到现在都没有看过到底和carpet草有什么差。我旧家很多盆栽
我有 ...
clover_38 发表于 23-11-2010 11:05 PM

哈哈。。台湾草就像 CARPET 草那样的。。小小的。。不怎么会长大的。。
我朋友是用 TILES 来铺在水沟上面 (大人踏上去就会破的,摆美而已)。。傍边及前面 (靠近门口)就放杂色的鹅卵石。。后面(靠近篱笆)就种了一颗竹。。。第 13 楼开始。。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2031865&extra=page%3D6

哈哈。。台湾草就像 CARPET 草那样的。。小小的。。不怎么会长大的。。
我朋友是用 TILES 来铺在水沟 ...
银影 发表于 23-11-2010 11:20 PM

你是讲我的家吗。。。。

我都没有贵重的东西。保险箱就留给你的tongtong吧!给我你的衣橱就行了
clover_38 发表于 23-11-2010 08:55 PM

你很残忍,要把彤彤锁起来,不要给她自由

你是讲我的家吗。。。。
carib 发表于 24-11-2010 01:05 AM

Abuthen ... 帮你宣传一下下吗。。嘻嘻。。记得请我喝茶。。

你很残忍,要把彤彤锁起来,不要给她自由
weesiong78 发表于 24-11-2010 01:17 AM

他这么可爱我哪里忍心哦