佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

回damien333
你的燕屋就在这户人家的上面?那你开门进入燕屋里检查检查不是知道咯。每个月都有进步吗?但照 ...
佳燕 发表于 3-8-2010 02:04 PM

第一次来没有仪器。。。
有给罚款,不过不懂多少钱

第二次来整大班人,三辆车。。吓到我以为是什么事
这次来就有仪器,40dBA的鸟声怎样去吸引鸟飞来哦
太小声了

目前我想槟城还没有执照吧。。。
他们根本没有提起执照的东西
他们说政府鼓励人养燕子,不过就是地点的问题

回复 1813# 佳燕

燕屋是分两组进行,由SLB君建筑先开始屋身,建筑工程都做得很好,一路做一路沟通,
间中无敌高高在上,插
插手插卩,弄坏了很多浪费的资金资源,当轮到燕声无敌的工作开始,
做的和承诺的都不一样了,他改变一切,只有
他说,做的没有效果,偷工减料,就因为埋下种种没有效益问题,
还好由建筑组修改善後.
开始时无敌说,温度31度至32,燕子卵蛋容易,後来建筑温度理想,
通风不佳,他不听取调理通风意见,但湿度却是水蒸气,
他想不采用半空雾.
建筑组谈到F1空气对洗,结果今天温度控制很好,经过改良,改正的快,
一年目标200粒不会有问题,

如果是CW本人,我就不认为CW会这么笨,将同样的照片给老马看。
如果是佳礼用户(老马写是佳礼用户),又是CW ...
nokenzo 发表于 3-8-2010 12:00 PM

你的疑问我来答你。
CW博客看到的只有外图,某网友给我看的是内图,所以没注意看根本不会发现。
为什么我可以肯定是同一间燕屋,有原因的。
- 洞口一样是两个
- 两个洞口方向一样
- 两个洞口大小一样
- 狗洞型小屋大小一样
- 洞口喇叭一样摆设
- 通风洞口数量一样
- 通风洞口高度一样
- 时间相差非常近

我以前也是有到CW博客走走,因为知识是要多看多学习才会进步的,CW博客里面也是有很多东西是可以给大家学习学习,当然他也有很多不足的地方,在这里我就不讲了。

为什么我会忘了某网友的用户名呢,我就告诉你是因为佳礼论坛换了系统,所以以前的短消息通通没有了。
我也不可能一直老记住他的名字吧。

我的疑问是,如果他是CW客户,为什么不找CW而找我呢,喂!找我要花钱的。如果是CW找我,可能是想找我帮他解决一些问题。能给我看燕屋内图的人,不是燕屋主人就是顾问了,是亲戚?有这个可能?大家想想啦。

我的本意不是想伤害一个人,只是他有长处我们应该承认,他的短处我们也应该讨论。
如果有经验的人,看了CW博客,也知道他开燕屋洞口的技术不是很好,只是他们不想讲而已。
我做人就直点,有什么就讲什么,没讲多,也不会讲少。CW最厉害的就是燕屋外面的表演。

如果是CW本人,我就不认为CW会这么笨,将同样的照片给老马看。
如果是佳礼用户(老马写是佳礼用户),又是CW ...
nokenzo 发表于 3-8-2010 12:00 PM

想问你的燕屋是wc设计的吗?wc他的集燕系统效果如何?你的燕屋有装吗?进展如何?

回燕の客
进口是在另一半边的中间,人头以上的位置。其他的暂时全对,但不包过地洞楼梯。

回abc4000
...
佳燕 发表于 3-8-2010 09:19 AM

我不是想伤害CW,只是他不是他们(新人),想象得这样厉害而已,如果我知道一些东西,我是应该跟他们讲,好让他们自己分析。当然我没讲我好过CW,只是大家也有不足的地方。

回复 1822# 外汇老马

嗨你好吗?你在进行别的养殖对吗?成绩如何?

Follow Us
回复  外汇老马

嗨你好吗?你在进行别的养殖对吗?成绩如何?
0110 发表于 3-8-2010 06:07 PM

别的养殖没出错,所以一切正常。

回复 1826# 外汇老马

祝你成功.有空多回养燕生意2发表.

回复  外汇老马

祝你成功.有空多回养燕生意2发表.
0110 发表于 3-8-2010 06:21 PM

这里有了更多愿意分享的人,我可以多多潜水。

这里有了更多愿意分享的人,我可以多多潜水。
外汇老马 发表于 3-8-2010 06:44 PM

老马真可爱, 喜欢潜水

回复 1822# 外汇老马

承认自己是顾问了。

这么厉害,就不用在这里作“仙家”

可怜你的部落格小猫两三只。

眼红别人的吧?

你更厉害,专在这里表演。

更厉害的是单凭内图就可以看出

-洞口喇叭一样摆设
- 通风洞口高度一样
单看
CW的外图就可以看见
-两个洞口大小一样
- 狗洞型小屋大小一样
(哈哈,用尺量来)
有脑的人就已经知道有人在中伤他人

老马最行。。。。。。

更绝的是,单看外图就知道方向。

刚开始还尊重你,原来还不是和其他人一样,中伤别人,提高自己。不肖在这个虚伪人开的课题发贴了。

我自己的燕屋有装这系统。
2年现在有400++

回复  外汇老马

承认自己是顾问了。这么厉害,就不用在这里作“仙家”可怜你的部落格小猫两三只。 ...
nokenzo 发表于 3-8-2010 08:18 PM

我几时讲过我不是顾问?
我的博客志在分享,没打算招生意,小猫几只又有什么关系呢?
就好像这里,我也不是打算在这里招生意,所以我现在很喜欢潜水,如果我是志在招生意我会喜欢潜水吗?

一个对建筑有相当知识的人,对尺寸很敏感,拿两张图来比对,尺寸可以讲是一样,可能差几寸。

你了解的能力差就讲,我讲的方向,不是东南西北的方向,只是两张图洞口方向一致。

我不需要你的尊重,我知道我这样讲出来,一定会有一些人不喜欢,不过我认为我还是应该讲,因为有些事实给大家知道是对大家有益,我没有叫大家不要找CW,只是大家要好好分析你们顾问有几多料。

你的疑问我来答你。
CW博客看到的只有外图,某网友给我看的是内图,所以没注意看根本不会发现。
为什 ...
外汇老马 发表于 3-8-2010 05:58 PM

外汇老马,家和万事兴,在这里其实是个交流地方。我也不会质疑那位顾问好,那位不好。其实是看那顾问的良心,有良心的顾问就是最好的,虽然失败,但至少他有良心,不是在玩弄。

你说CW的设计不是很好,我不认同咯。50% 50%,你都没进去里面看过里面的燕窝,不能那么肯定的,我觉得假如他顾客出来说我燕屋是CW设计的,现在在一年内已经有20粒窝,和20打底,还给你本人进去看看,那你会怎么说了?CW的设计很好??我觉得看地方的吧,不同地方不同成长。

能给我看燕屋内图的人,不是燕屋主人就是顾问了,是亲戚?有这个可能?大家想想啦。
是亲戚?我相信有这可能,有些人也不是你想象的那样保密的,有些人是一起出来分享的,没那么自私,我身边就有这样的人了,他是个大老板,人不自私,很爱分享,他的燕屋也让我进去看看指点,虽然我也是新手,新手有新手的看法,在这里不是来伤人的,我觉得是一起学习,我相信佛教的道理,只有好人会分享的人,才会成功,虽然他没技术,但他有福气大量,燕子也会住他家 。。

我几时讲过我不是顾问?
我的博客志在分享,没打算招生意,小猫几只又有什么关系呢?
就好像这里,我 ...
外汇老马 发表于 3-8-2010 09:10 PM

我不需要你的尊重,我知道我这样讲出来,一定会有一些人不喜欢,
对,我就是第一个不喜欢你这样讲,不过我还是尊重你是前辈,
尊重你的直说,不过有些直说是没必要的,一个高尚的人,是不会计较那些东西的。

我没有叫大家不要找CW,只是大家要好好分析你们顾问有几多料。
    这句我喜欢,老马前辈,新手也可在这里学到前辈的技术了,不过我想问有多少人会分享出来?我看不是很多,人都是自私的。矛盾。。

外汇老马,家和万事兴,在这里其实是个交流地方。我也不会质疑那位顾问好,那位不好。
你说CW的设计不 ...
vklily 发表于 3-8-2010 09:32 PM

我讲的设计不好,是很简单就能看出的,如果洞口开的很不好,成功的机会很低。
所以洞口是非常非常重要的,如果燕子没办法进入里面,里面做到王宫这样也是没有用的。

如果某网友的燕屋没问题就不会问我,好好的问我干什么呢?又问东又问西。

如果是某网友的亲戚,这样就怪了,我一早就叫他找回他亲戚的顾问,为什么他不听,他当没听到。我还再三强调,他亲戚的燕屋没多久而已,有问题应该找回他亲戚的顾问。没必要再花钱,找人改。

大家好像很热了噢!祝愿大家都有好燕屋。

我不需要你的尊重,我知道我这样讲出来,一定会有一些人不喜欢,
对,我就是第一个不喜欢你这样讲,不 ...
vklily 发表于 3-8-2010 09:41 PM

我也很喜欢你讲话,够直,够清楚。好!
我能讲的出来,就打算有人会讲我这个,那个的,没关系,因为我不在乎什么名声什么名誉。
如果我知道CW不是这样好,难道你叫我静静吗?如果我讲出来,给大家提防一下,大家可以好好的分析CW能力。好好的分析每一个外表非常好看顾问,这样的臭人我愿意当,因为一定要一个坏人的。我就是那个坏人。

如果随便给几张图我看看,我就能帮你搞定你的燕屋,这样我可是神仙了。
在网上看图最多只是能帮你改善你的燕屋情况,没办法好好的解决问题的。如果随便教人,这样可不是帮人,是害人。所以我帮他们时,我也很小心,怕教坏人。如果真的要好好帮一个人解决问题,那个顾问一定要在现场,这样才可以把每一个细节解决掉。

有时好心被雷劈。。老马兄还是继续潜水比较好吧

有时好心被雷劈。。老马兄还是继续潜水比较好吧
MINI弟弟 发表于 3-8-2010 10:01 PM

我讲的出就打算被雷劈,被人讲,不过没关系。只要能帮到一些新人提防外表非常亮丽的顾问,好好的分析你们将要找的顾问,我被雷劈,被人讲,又有什么关系。我潜水是一定的,只是不是现在。

我也很喜欢你讲话,够直,够清楚。好!
我能讲的出来,就打算有人会讲我这个,那个的,没关系,因为我 ...
外汇老马 发表于 3-8-2010 10:01 PM

说得有理,喜欢,让这里的人都知道人要大量,好好反省自己