佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斗鱼

您今天看了什么戏?~《看电影日记》

关闭 [复制链接]
原帖由 学校汉堡 于 17-9-2007 08:43 PM 发表

应该是讲cashback...

paiseh
type wrong

刚刚看了 The Bourne Identity
觉得不错下

可是不懂结局在讲什末

看了enemy of the gates
好看下

原帖由 阿书 于 19-9-2007 12:42 AM 发表

是enemy of the states
还是enemy at the gates?

他的keyboard出现问题?

paiseh
type wrong again

其实那些戏不是我自己dl的
在公司发现到人家电脑有偷偷按来看
所以没注意名字

昨晚看了the namesake,
好看+感人的作品...

又是一部加入我收藏品的电影...

Follow Us
布莱恩街壁 该用户已被删除
看了 武士的一分 。。。

催人泪下,绝对五粒星电影。。。

刚看了高评分的Before Sunset,
难怪我会觉得闷下,
因为这是1995年Before Sunrise的延续篇...

天啊汉堡,

你居然没看日出就看日落?

前者是一套非常成功的浪漫小品,可惜。。。很多时候爱情留下遗憾,留下想象空间还是比较好的。

原帖由 kitkatlow 于 20-9-2007 06:38 AM 发表
天啊汉堡,

你居然没看日出就看日落?

前者是一套非常成功的浪漫小品,可惜。。。很多时候爱情留下遗憾,留下想象空间还是比较好的。

我都不知道...
怪我落伍了...
去到imdb才知道原来是日落之前有日出...
现在在找日出来看...
好像挺不错的...

原帖由 学校汉堡 于 20-9-2007 04:00 AM 发表
刚看了高评分的Before Sunset,
难怪我会觉得闷下,
因为这是1995年Before Sunrise的延续篇...

不要醬,里面的對白超到位的,我心中排名no.1的愛情片
第一次看完后就馬上去找劇本下載,遲點會買書

不覺得在最后Julie Delpy彈吉他那邊的畫面很經典嗎

原帖由 benedict_me 于 20-9-2007 04:21 PM 发表

不要醬,里面的對白超到位的,我心中排名no.1的愛情片
第一次看完后就馬上去找劇本下載,遲點會買書

不覺得在最后Julie Delpy彈吉他那邊的畫面很經典嗎

15天拍摄而成的电影,
讲述两个主角见面的70分钟,
电影也是70分钟,
就一直在看他们聊天...
聊政治到爱情...
或许我没有看过日出,
所以感受不到他们之间的爱意...

但是最后的唱歌部分,
的确是不错...

刚刚看旧片Rocky Balboa 1-4 和6
超好看,发觉原来打人是这样爽的,但当沙包的就有点
不错的激励电影,看了能从新点燃心中的熊熊斗志。
决心和意志力超越一切,很好的讯息

Curious George

如今卡通片不只伴随小孩的成长童年,还肩负抚慰一众老大人疲惫的身心
搞得我提不起兴趣看任何卡通片,反正不过也错失些不属于小孩应有的复杂
与其玩特技在令观众眼花缭乱的眩目画面中揉揉眼睛回家,
昔日卡通片的单纯教育意义反而沦为次等教材,调教跟不上时代的人小鬼大。

今天很巧在电视机转到HBO,正好播映Curious George
知道这部电影大概是一两年前,没看过电影就在cd铺买了电影的原声带
全因为电影的配乐人Jack Johnson是我很喜欢的音乐人
剧情其实没什么好说的,一只小猴子跟随着非洲探险者到了城市,
顽皮胡闹但又能化险为夷
它不会帮你什么忙,不会说话,但有时候一个单纯的拥抱可以是快乐的不离不弃

我没有太认真的看,毕竟最简单的事物更容易划开支离破碎的情绪
find ur George, or be her George

原帖由 benedict_me 于 20-9-2007 08:38 PM 发表

如今卡通片不只伴随小孩的成长童年,还肩负抚慰一众老大人疲惫的身心
搞得我提不起兴趣看任何卡通片,反正不过也错失些不属于小孩应有的复 ...

我电脑有
可是还没看

原帖由 阿书 于 20-9-2007 10:24 PM 发表

我要找来看下

去看日出先...

9月20
今天終于去看了881,而且還是一個人去看.
好久沒有一個人看電影了!其實一個人看電影靜靜的,感覺還不錯.
但有點失望,並沒有想像中的那樣,很多不必要的情節出現在里面!!
不過導演把7月歌台拍的很不7 月.....
服裝也花不少心思在里面!
總的來話還是一部可以看的電影!!!
還有我不明白為什么榴蓮姐妹是老外還要會唱歌台...哈哈哈9月20
今天終于去看了881,而且還是一個人去看.
好久沒有一個人看電影了!其實一個人看電影靜靜的,感覺還不錯.
但有點失望,並沒有想像中的那樣,很多不必要的情節出現在里面!!
不過導演把7月歌台拍的很不7 月.....
服裝也花不少心思在里面!
總的來話還是一部可以看的電影!!!
還有我不明白為什么榴蓮姐妹是老外還要會唱歌台...哈哈哈

原帖由 brain_cyo 于 20-9-2007 11:25 PM 发表

我电脑有
可是还没看

哇,我比較好奇為什么你會主動去dl
其實還滿孩子氣的

原帖由 benedict_me 于 21-9-2007 02:15 PM 发表

哇,我比較好奇為什么你會主動去dl
其實還滿孩子氣的

#1835有写到
office看到别人电脑有
偷偷copy的

identity我找很久没找到

seed pls