佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 Weissella 于 29-11-2009 03:16 PM 发表
90 degree II. 我拿钥匙一星期了,还不确定找谁装修,你们可介绍吗? 有家装修好了,可以参观吗?
我也是在烦...有空交流一下...................

原帖由 yjseng 于 28-11-2009 06:23 PM 发表

門鎖!!其它的我還沒真正檢查過。。

谢谢你,我会多加注意。请问Seng是那个单位?我是101965
装修商的RM1K你给了吗?

原帖由 erf*ck 于 29-11-2009 07:25 PM 发表
我也是在烦...有空交流一下...................

这星期六会过去,如果有机会就交流聊聊~

原帖由 Weissella 于 29-11-2009 09:18 PM 发表

这星期六会过去,如果有机会就交流聊聊~

ok!!!!!!

原帖由 番薯娃 于 29-11-2009 11:07 AM 发表

你的门锁也有问题哦??
是不是门关不紧?

不好意思,我不晓得门关得紧不紧,因为我没真正的检查过,但我有注意到门锁和冲凉房的水管,装得不是说很好... 不晓得是不是我太'猫'... 还有一点就是主人房的落地窗旁边那副油黑色漆的墙有问题,好几片都有裂痕... 你们检查是也要注意一下

原帖由 sywong85 于 29-11-2009 08:12 PM 发表

谢谢你,我会多加注意。请问Seng是那个单位?我是101965
装修商的RM1K你给了吗?

我是102334的..
那RM1K还在我的口袋里,还没给, 我家的JOINT INSPECTION都还没做,要等下个星期,因为这一整个星期都得加班, 包括星期六和日... 可怜的我啊!! 至于装修...不急,我打算过了华人新年才搬进去..

Follow Us
不晓得你门有没有听过我们即将迁入的这个TAMAN里有'黑市的装修商??

原帖由 yjseng 于 30-11-2009 03:47 PM 发表

不好意思,我不晓得门关得紧不紧,因为我没真正的检查过,但我有注意到门锁和冲凉房的水管,装得不是说很好... 不晓得是不是我太'猫'... 还有一点就是主人房的落地窗旁边那副油黑色漆的墙有问题,好几片都有裂痕... ...

我家大门的锁也关不紧,还有后面的出水道的盖不平,很吵。

原帖由 erf*ck 于 29-11-2009 12:04 PM 发表
我每次去都有很多阿 !!!昨天你去疯子家他家装修得美吗 ?还有你有找到装修佬了吗?

你没有来哦,
做么你不自己去看呢????

原帖由 s鸿 于 1-12-2009 02:39 AM 发表

你没有来哦,
做么你不自己去看呢????
因为做工咯,大姐!! 要存装修的钱 ,。。。

原帖由 yjseng 于 30-11-2009 03:57 PM 发表

我是102334的..
那RM1K还在我的口袋里,还没给, 我家的JOINT INSPECTION都还没做,要等下个星期,因为这一整个星期都得加班, 包括星期六和日... 可怜的我啊!! 至于装修...不急,我打算过了华人新年才搬进去..

哈,我在最前你在最后,以后多多关照咯。其实你知道门牌号码了吗?有点紧张门牌是什么。

我的家现在在做水泥和拉电。。
你们可以去我家看看。。
如果你们满意就叫我的装修老帮你们做咯。。。
我的门牌是10/9。。。门牌133

原帖由 幸福女神 于 2-12-2009 02:14 AM 发表
我的家现在在做水泥和拉电。。
你们可以去我家看看。。
如果你们满意就叫我的装修老帮你们做咯。。。
我的门牌是10/9。。。门牌133

133不错哦,水泥是石膏吗?请问有装铁窗吗?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1765337

这是我开的另一个贴。。有空过去看看。。
我会把我家作的过程放上去。。。

原帖由 sywong85 于 2-12-2009 07:36 PM 发表

133不错哦,水泥是石膏吗?请问有装铁窗吗?

做么是铁窗。。是铁花吗。。
当然会啊。。。

原帖由 幸福女神 于 3-12-2009 02:11 AM 发表

做么是铁窗。。是铁花吗。。
当然会啊。。。

等了俩年今天终于拿钥匙了。铁花你弄多少钱?装修商开我RM1900全部窗和门不包主人房的大窗,因为那么大片窗放铁花蛮不好看的。今天Joint Inspection只有一个问题就是TM外面的箱下雨进水然后水顺着电线管流进客厅,已经有人枪救了。

哈哈,今天还真的给那个信箱吓到,真的很长 我的门牌是12  10/3A我隔壁的是14,好采不是我

原帖由 sywong85 于 3-12-2009 10:30 PM 发表

等了俩年今天终于拿钥匙了。铁花你弄多少钱?装修商开我RM1900全部窗和门不包主人房的大窗,因为那么大片窗放铁花蛮不好看的。今天Joint Inspection只有一个问题就是TM外面的箱下雨进水然后水顺着电线管流进客厅 ...
嗨,交流下..我的装修商开我2900=普通铁...4600=实心铁...会贵吗???最后我想拿前大门+窗用实心铁,包后铁门=3300... 你觉得怎样???

嗨,交流下..我的装修商开我2900=普通铁...4600=实心铁...会贵吗???最后我想拿前大门+窗用实心铁,包后铁门=3 ...
erf*ck 发表于 4-12-2009 08:27 PM

论坛升级了,恭喜!

恭喜erfu ck的ID没有*了

普通铁有人开价3600,只是楼上多了个去天台的拉门。

实心铁要怎样分别?

有个装修伤尚开给我的价钱是20K+++,应该是少过25K吧!价钱还有得商量. 厨房,主人房,铁花,但不包括主人房的窗口.. 是一间'高'的装修商开给我的价钱.

还有,我想问看你们可有收到AMBANK寄来的INS.DEBIT NOTE,附带一封信是关于每年增加保费的,你们认为我们买的房子每一年都应该要增加2%的保费吗?希望你们可以给我一些意见.谢谢!!