佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
原帖由 anny79 于 10-9-2009 03:25 PM 发表

就是说你可以驾车从酒店到KUAH的船头,停在他的停车场里。

危险吗?要停车费的吗?

原帖由 sonic_s4 于 10-9-2009 03:50 PM 发表

危险吗?要停车费的吗?

不危险,就看你停那个停车场。有1小时RM2的,1小时RM 0.60的是在路边的。

anny,请问island  hoping或是Mangrove tour去哪个比较值得??我怕到时找不到这些地方咯.还有的是我要提早一天买船票还是到那边时才买?谢谢你给我意见...你说的RM25-35的船票要的等船满后才能开始走的吗?还是你方便帮我买票吗??我到是还你钱..)

原帖由 leongwng 于 10-9-2009 05:46 PM 发表
anny,请问island  hoping或是Mangrove tour去哪个比较值得??我怕到时找不到这些地方咯.还有的是我要提早一天买船票还是到那边时才买?谢谢你给我意见...你说的RM25-35的船票要的等船满后才能开始走的吗?还是你方便帮我 ...

首先要看你要游水吗,如你想要玩水,那就island hopping。因为它是载你到一个海中湖,两个海边游水加一个看喂鹰。
mangrove tour是让你看看自然环境生态,包括红树林生物,喂鹰。
这两个配套都不需要买票,但你可以先做预订。rm25-35是我把一艘船的整数拿来除。主要是看船家怎样决定,是要满船,还是不等照走。你可以在pantai cenang的街边找到柜台。

原帖由 anny79 于 10-9-2009 18:08 发表

首先要看你要游水吗,如你想要玩水,那就island hopping。因为它是载你到一个海中湖,两个海边游水加一个看喂鹰。
mangrove tour是让你看看自然环境生态,包括红树林生物,喂鹰。
这两个配套都不需要买票,但你可 ...
这样的话我应该是选mangrove tour..但船票也是在PANTAI CENANG一带买票吗??还是在那里可以买到票??你方便给我电话吗??最近JPJ还是捉很严非法租车吗?现在我要租车真的好贵咯...WIRA既然也要一天RM60咯...

anny,可以告诉我mpv或wira的价钱吗?24-26 SEPT的~

Follow Us
請問可以不可以機場租車 碼頭換車? 因為要坐船到檳城 住aseanic離機場或碼頭遠嗎?

原帖由 anny79 于 10-9-2009 03:32 PM 发表

公司都是一样的,没有差别。

有三个地方可以搭船。
1)KUALA KEDAH
2) KUALA PERLIS
3)PENANG
如果你是坐长途巴士来,那就去KUALA PERLIS坐船比较方便。
如你是自己驾车,你可以从KUALA KEDAH坐船来。从H ...

anny,假如驾车到kuala kedah,哪里有地方park车的吗?安全吗?

原帖由 anny79 于 10-9-2009 03:34 PM 发表

好的。。。。我会尽快给你。

谢谢你,你真的很好人哦!!

哈哈哈,我刚从那边回来!! 不错玩一下!风景很优美! 感谢ANNY和未蓝提供的资料 ,令我不必成为盲头乌蝇! 还有ANNY介绍的阿春(租车)SERVICE真的很好,很随和,WIRA两天才RM120!!  P/S:照片正在处理着,弄好POST给大家欣赏!

原帖由 alfieL 于 10-9-2009 11:44 PM 发表
請問可以不可以機場租車 碼頭換車? 因為要坐船到檳城 住aseanic離機場或碼頭遠嗎?

试看和租车公司商量,看是否能在机场租,码头还。但2地相隔蛮远,可能他们会不同意。

如果没错,aseania在Pantai Tengah。想了想,到机场和到码头的距离都不是很近。到机场大约15分钟,到码头可能要20-25分钟吧!

从机场到aseania:往Hotel Helang的方向走,到了一个T-junction后弯左,之后就照着路走。途中会经过Pantai Cenang,走完后就是aseania了!路不会太难走。

从aseania到码头:aseania前就有一条路通往Kuah。那条路有点窄、有点弯,晚上走可要小心点。途中会经过Medan Selera Nelayan和Navy。路的尽头就是大路,弯右就能通往Kuah了。到了Kuah一直照着路走,路上会有路牌的。

如有错误,请纠正我!

原帖由 myvi1210 于 11-9-2009 03:25 PM 发表
哈哈哈,我刚从那边回来!! 不错玩一下!风景很优美! 感谢ANNY和未蓝提供的资料 ,令我不必成为盲头乌蝇! 还有ANNY介绍的阿春(租车)SERVICE真的很好,很随和,WIRA两天才RM120!!: ...

Hi myvi1210,欢迎回来!!

怎么样,玩得尽兴吗?多来分享你玩了、吃了什么哦!!

原帖由 未蓝 于 11-9-2009 08:55 PM 发表

Hi myvi1210,欢迎回来!!

怎么样,玩得尽兴吗?多来分享你玩了、吃了什么哦!!
实在太好玩了! 一幕又一幕的美景,所有压力都忘掉了! !还多得你们的旅游宝典,节目都安排的不错,(至少没浪费时间。。。 )所有东西还在筹备着,加上假期回来工作太多了。。。 (好想再回去哦。。。 ),搞好了让大家分享分享!

原帖由 myvi1210 于 11-9-2009 09:53 PM 发表
实在太好玩了! 一幕又一幕的美景,所有压力都忘掉了! !还多得你们的旅游宝典,节目都安排的不错,(至少没浪费时间。。。 )所有东西还在筹备着,加上假期回来工作太多了。。。 (好想再回去 ...

哈哈!我的情况和你有点类似,回来后很不习惯。之前的槟城和马六甲游都没有这种感觉,我归类这种感觉为"时差"

原帖由 未蓝 于 6-9-2009 04:24 PM 发表

我们6人在Langkawi呆了4天3夜。如果不算机票,1人不到RM230,我也觉得OK。包括住宿(RM255)、租车(RM250)、Mangrove Trip(RM220)、4张Cable Car的票(RM64)、三餐和一些杂费。当然个人开销另计。

我从langkawi回来了。那几天都没有下雨,真的很棒!
哇!你的Mangrove trip那么贵的?我们的才一人RM130咧..
还有,怎么你的cable car是一张票RM16的??我去的时候是有Mycard 的RM15哦,可是因为我们某某原因,拿到免费的票。
抵达就到cari网友推荐的orkid ria吃海鲜,果然他们的海鲜很新鲜,起初会觉得那里的海鲜很贵,所以只是点了普通的虾,蚝,冬炎海鲜和青菜,第二个晚上知道大多数的价钱都是如此,我们就想要吃海鲜,就绕到orkid ria隔几间的lucky,点了濑尿虾,冬炎海鲜,蒸鱼和青菜,和orkid ria比较过后,结果是不满意的,还吃了不少钱呢!

原帖由 未蓝 于 6-9-2009 09:35 PM 发表
我蛮喜欢这个地方的,自由、放心、自在....身处犯罪率冠全国的柔佛,Langkawi实在很舒服.....
...

我反而觉得这个地方太过于商业化,什么都要钱,而且还不便宜的咧!

原帖由 未蓝 于 7-9-2009 11:55 PM 发表

原来2位也是柔佛人,失敬失敬!哈哈!

来自柔北的两位有没有什么柔北的好介绍,好让各位在Langkawi后也能去那儿走走。

至于柔南新山嘛....能别来就别来!!:@:@不是我不好客,只是真的没什么好玩的。

的确的确!!

原帖由 麻糬 于 11-9-2009 23:09 发表

哇!你的Mangrove trip那么贵的?我们的才一人RM130咧..
还有,怎么你的cable car是一张票RM16的??我去的时候是有Mycard 的RM15哦,可是因为我们某某原因,拿 ...
麻糬.你有Mangrove trip那边的人的电话号码??我想先预定....

回复 1777# leongwng 的帖子

pm你了

原帖由 麻糬 于 11-9-2009 11:09 PM 发表

还有,怎么你的cable car是一张票RM16的??我去的时候是有Mycard 的RM15哦,可是因为我们某某原因,拿 ...

mangrove tour 一人RM 130,好贵。。。