佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

又年尾了~~
这里还是清静

原帖由 bthbp 于 21-11-2009 12:27 AM 发表

我要。。。。。

羡慕下下

好久没来了。。。这里还是一样静。。。大家都还好吧

好久没来了。。。这里还是一样静。。。大家都还好吧
arshow523 发表于 19-3-2010 05:25 PM

还是一样忙到要昏了。。。{:2_69:}

對不起,在這里想請教各位設計師。

請問有沒有人認識 MR Gan,畢業于 MIA ID
幾年前在 KL PLAZA 那里替他的前輩做廚房設計。
由于 KL PLAZA 目前裝修,所有店都搬遷了。

希望認識的朋友提供聯絡方法

謝謝

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
还是一样忙到要昏了。。。
sashawong 发表于 20-3-2010 11:05 AM

别忙坏了。。抽点时间给自己轻松一下。。。

回复 1757# 再见周公

freelance 要吗???

请问下你们知道槟城那里有的学3dmax 的software吗??

想请问如果freelancer design一个event booth的价钱是多少呢?。。。谢谢。。。

聘请室内设计师

这里有谁是室内设计的打算换工?

我有朋友的one stop 装饰公司要请INTERIOR DESIGNER, 蛮急的!

工作地点在Setapak,底薪根据工作经验RM2000-RM3500,最好有工作经验。

有兴趣的请PM我,谢过了。

還有2個sem就讀完了。。。 來這裡交流下。。。
大家好。。。我也想找freelance。。。
不知道有沒有人請?

我打算读室内设计=(~有谁能教我些基本东西先吗?=(

我打算读室内设计=(~有谁能教我些基本东西先吗?=(
kekez 发表于 2010-9-18 01:33 AM

你要學什麽?
你打算進哪一閒學校?

就基本的东西瓜~还不懂耶~

各位设计师好,本公司专业制造木质地板和木门,相信各位都会用到吧,希望能与你们合作合作

你们好哇~
请问这里有 penang 的室内 设计师吗?

設計師這位朋友!!
by Yee Sum on Wednesday, May 26, 2010 at 10:54pm
朋友開飯店,你吃飯他收錢,大家覺得理所當然。

朋友開文具店,買文具他收錢,大家覺得理所當然。

朋友 開服裝店,買衣服他收錢,大家覺得理所當然。

朋友做設計,收錢,大家會覺得“這個朋友怎麼那麼吝嗇”

飯店打折,大家說:“這個朋友真好”

文具打折,大家說:“這個朋友真大方”

服裝打折,大家說:“這個是真夠朋 友”

設計打折,大家會覺得“這個朋友有點小氣”

飯店說: “以後來我這吃飯,全免費!”大家說:“不行!你是做生意 的”

文具說:“以後來我這買文具,隨便拿!”大家說:“不行!不 合情理 的”

服裝說:“以後來我服裝店,全部任穿!”大家說:“不行!哪 好意思啊”

設計師:“以後有什麼設計就找我 幫手!”大家說:“好的,謝謝啦!”

大家看到物質,看到飯菜,看到文具,看到服裝,認為這些都 是要錢購買的。

但有一種行業,大家都看不到它的物質與勞動,就是設計。

當大家看到一張紙,印 著一個LOGO時,便認為這只是一張有圖案的紙。

其實,設計師的那張紙,就是飯菜,就是文具,就是服裝,就是 生存的手段。

飯店靠飯菜為生。

文具店靠文具為生。

服裝店靠服裝為生。

同樣,設計師就是靠設計為生。
當 大家吃了飯,買的東西,穿了衣服時,便大大方方的付款。

當大家讓朋友做設計的時候,卻只是說“很簡單的,隨便弄一下 就行了,很快 的”

我不想告訴你們,設計師們已經聽了上萬個朋友說同樣的這句 話。

現實上,設計師的這“隨便弄一下”,卻是 更比那碟飯菜,那支筆,那件衣服,

來的更苦更累。出賣的不是那幾元的成本,而是是精力,是健 康,是體力,

是 腦力,是消耗生命。只是設計師都躲在深夜的房間裡付出,大 家都看不到,

到大家看到的時候,就成了大家認為的幾個色塊而已。

設 計師很善良,不敢跟大家說“不”,因為說了“不”,就成了 吝嗇的人。

設計師很善良,幾秒鐘的“沒問題”,換來識幾個晝夜的通宵生 命 消耗。

設計師很善良,什麼都答應大家,因為你們是我們的好朋友。

所以,希望你們也要尊重我們的勞動成果。

哈哈。。。没想到在这里可以看到有人讲 ROLAND 的 。。。还好他不会看华文

请问槟城室内设计图多少钱?只是图而已(没有包装修)。价钱是根据面积还是根据多少间房?