佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自我催眠

!!!新版!!!留台生交流区~~~~(首页有留台学长姐提供的留台指南)

关闭 [复制链接]

回复 1758# dream260 的帖子

馬外交。。。填了表格交上,要等,不能現拿

不去桥大了,我决定去文化大学了!
请问谁有槟成日新中学和东洋旅行社的电话,我不懂现在要怎样做,我的保荐单位叫我联络他们...
如果谁有的,请SMS我----0124744467
谢谢

回复 1760# kengy1988 的帖子

你是文化大學什麽系啊?為什麽突然想要去文化呢?

你是哪裡人?為什麽你的保薦單位叫你聯絡日新呢?聯絡我。。。

有人知道外籍學生可以報轉學考嗎?

有人能是否可以能詳細告訴我 申請visa到台灣讀書的步驟嗎?
體驗報告要通過notaties public和馬來西亞外交部驗證嗎?

回复 1763# devilboix 的帖子

申請Visa學生簽證就是,
體檢報告書 +  大學分發書 + 照片兩張 +  錢

如果你是僑生,把以上東西(不用驗證)交給保薦單位就行了。
如果你是外籍生,請聯絡台辦事處。因為外籍生的東西很混濁,有些學生交上去的時候被要求驗證,有的并沒有。

Follow Us

回复 1760# kengy1988 的帖子

什麼科系哦
原本是打算转换类组麼?

原帖由 mavewei 于 21-7-2008 11:58 AM 发表
申請Visa學生簽證就是,
體檢報告書 +  大學分發書 + 照片兩張 +  錢

如果你是僑生,把以上東西(不用驗證)交給保薦單位就行了。
如果你是外籍生,請聯絡台辦事處。因為外籍生的東西很混濁,有些學生交上去的時 ...

我是外籍生,今天去辦visa,只是要求簽具結書
我只驗證了學歷、財力證明~體檢我沒有驗證~呵呵
應該問題不大吧~哈

另外,想問一下
我要帶翻版window xp 之類的cd,可以怎樣?
(VISTA SUCKS paiseh

什么意思是桥生和外籍生?

原帖由 mavewei 于 12-7-2008 04:51 PM 发表

海青班是一個可以給你學習一門手藝的班,大學承辦的一個班,可是不是一個大學的正規課程。畢業后給予文憑。
聯絡州內的獨中
全部不及格哦。。。好像海青班是沒有在看成績,當然錄取的權利是在他們 ...

那如果上课时,是在哪里上课呢?
例子说,如果我想读的是餐饮管理-明道大学
是明道大学派老师来教?还是到该大学上课?
还有住宿方面,海青班都有包括的是吗?宿舍是否靠近学校?
房间方面还算ok吗?我的意思是可以提供上网,食堂,洗刷之类吗?

只要是州内的独中都可以?我想在KL最靠近的应该是循人吧。。

是滴。本人成绩很差=.=''
全部都不及格。。
但华语还算ok,Pmr的时候还拿到A
所以才会想到台湾念书

Ariigatoo谢谢你的回复。
你人真好

引用:
原帖由 y小叶y 于 12-7-2008 09:56 PM 发表
要看你申请的学校要不要收你,我也是spm全部肥佬,但中文拿a啦,但是還是被錄取了

可是我真的肥佬到肥到不能动那种。。=.=''
就是说考试根本就是交白卷,现在也时常翘课,因为不明白老师说什么
我的中文在pmr拿A,不过spm就怕。。。不能拿到A。。。。

你是哪间学校?也是海青班吗?我想读有关烹饪类的。。。
学学手艺充实自己!~!~~

原帖由 wind_heavenly 于 21-7-2008 02:13 PM 发表
(VISTA SUCKS pais ...

最好是重新燒錄,碟面不要寫上什麽東西。其實我出入過這么多國家,都沒有遇過被搜包的,如果帶有寫明的翻版碟,萬一真的那么不幸運遇到搜包,那就真的完蛋了。

回复 1767# lam1991 的帖子

請爬文,文中已經有了你要的答案。

原帖由 wind_heavenly 于 21-7-2008 02:13 PM 发表

我是外籍生,今天去辦visa,只是要求簽具結書
我只驗證了學歷、財力證明~體檢我沒有驗證~呵呵
應該問題不大吧~哈

另外,想問一下
(VISTA SUCKS pais ...

簽具結書?
具結書不是填申請大學表格時就簽了嗎?
我還問的是你辦的是居留證嗎? 一年的?
還是你去了台灣才要辦居留證?

有誰知道元智大學外籍生/外國學生什麽時候放榜?

回复 1759# mavewei 的帖子

如果是侨生的话,那侨居地警察纪录证明书的东西都是交给保荐单位办理是吗?

回复 1773# vespanana 的帖子

你申请元智哦?那里有个色鬼网友

请问台湾哪间大学有得报读车辆工程系? 还是机械课程?
是帮弟弟问的..
入学必须有什么条件..我弟弟是念到高中二半年就不念了...

海青班看来入学的可能性很少了
他现在的工作就是安装汽车音响和装饰之类 他到现在才懂得要发奋图强...

回复 1776# blackfish84 的帖子

闻到恨铁不成钢的气味
http://cforum003.cari.com.my/vie ... ;page=1#pid37150203
录取资格要中五或高二哦

原帖由 lawbylawbsm 于 22-7-2008 04:44 PM 发表
闻到恨铁不成钢的气味
http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=1073292&page=1#pid37150203
录取资格要中五或高二哦

高二念一半没考到统考成绩算不算
他现在只剩下初3的成绩

现在他在BRUNEI工作..要听课程什么都抽不到时间

做姐姐能帮点就帮点
如果不用通过海青班还有什么方法能到台湾年汽车或者机械方面的课程呢?