佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 1751# orangie

谢谢你的回答
但是还是blur blur @@

用了差不多八年了,越用就越乱算,钱还了还是欠钱,还到都受软,下个月是第一次考虑换了celcom或digi了

请问,我的postpaid plan rm50因为没怎么用,有迟还所以就被暂停我的线。。。整个月里我的线是打不出的可是 ...
wednesh5389 发表于 26-10-2011 03:45 PM

就算你的号码是bar掉了!月费也是照走的

大大 ,我刚刚从prepaid 换去 value first 30...
换的时候给了rm30..那rm30 是 activate 还是 给第一个月的 ...
xiaot3ng 发表于 26-10-2011 09:11 PM

Adv.payment来的!那个unbill amount是还没有加入账单里面

用了差不多八年了,越用就越乱算,钱还了还是欠钱,还到都受软,下个月是第一次考虑换了celcom或digi了
WaRKinG 发表于 31-10-2011 04:01 PM

有什么不明白就去问他们!如果是他们的错!鸟他们够力狗力

回复 1755# lkping82

谢谢大大的解答

Follow Us
回复  lkping82

谢谢大大的解答
xiaot3ng 发表于 5-11-2011 12:13 AM

不用客气

maxis 有了新配套

请问一下下..这封信是Maxis寄给我爸爸的,因为我爸爸如果没错是在用着Value Plus 50的服务..是不是拿这封信去Maxis Center然后续约24个月就可以以RM299买其中一架Tablet?

请问iphone4s package 有个free wifi是什么来的? wifi不是原本都free的吗?只要去那地方跟人拿password就行了?

我想了解free wifi什么意思。。。谢谢

最好是不要申请不然你会后悔的。:@

请问iphone4s package 有个free wifi是什么来的? wifi不是原本都free的吗?只要去那地方跟人拿password就行 ...
明星面 发表于 14-12-2011 09:23 AM

maxis 提供的wifi服务。可是有收月费的

请问一下下..这封信是Maxis寄给我爸爸的,因为我爸爸如果没错是在用着Value Plus 50的服务..是不是拿这封信 ...
xVincent 发表于 5-12-2011 08:18 PM

可以这么说

Maxis刚刚SMS来说我的数据配套将提升到1.5gb(原本500mb的),没有额外收费!
这是什么意思?我的58块数据能有1.5gb的??

请问maxis psotpaid怎样set friend and family的?set 012的朋友 谢谢

maxis 有了新配套

kaka1001 发表于 30-11-2011 09:14 PM

这个新配套会比  iValue 好多么?

想请问下,

我现在正拿着iValue RM100的配套

然后牵了一supp line给我姐

现在每个月我的main line和我姐的supp line都同一个bill寄来,

有办法弄成两个separate bills吗?

请问 iphone 4S 的 package 是哪个...?
我不大会看...

这个新配套会比  iValue 好多么?
soyusa 发表于 15-1-2012 02:38 PM

对,我刚换了这个plan,省了大概平均RM20,现在我用 RM50 + RM48 (data plan),每个月都差不多要RM105++,不懂怎么voice call会超过RM50?

新的plan才RM80,free 360min voice call,我想我的voice call也不会到360 mins吧

不过现在我看到umobile更划算,你们觉得值得switch吗?

对,我刚换了这个plan,省了大概平均RM20,现在我用 RM50 + RM48 (data plan),每个月都差不多要RM105++,不懂怎么voice call会超过RM50?

新的plan才RM80,free 360min voice call,我想我的voice call也不会到360 mins吧

不过现在我看到umobile更划算,你们觉得值得switch吗?

tiramisu83 发表于 26-1-2012 03:44 PM

谢谢回答,u-mobile 的 package 很吸引人...
只是担心 coverage 不怎么好。