佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

哈哈!结果还是没搞对。。。
原来是那个你之前的头像!
看他的裸照真是口水直流啊!!以后自己Y一架!哈哈!
那你觉得是JP NOTE好还是UK NOTE好?
nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 10:15 AM

錯﹗﹗﹗﹗是黑仔3838的頭像。。﹗
流口水。。不就败架回家。。慢慢吸毒囉﹗

日本的NOTE 到現在還是很保守。。音質沒什麼突破。。﹗
英國的NOTE 就一直的創新。。音質也提升的很適合﹐現在的年代化。(我種意。)
(兩種是NOTE。。倒要看你喜愛那種NOTE音色而已﹖)

我倒覺得你。。無論打字﹐嘴巴和搞雞(機)。。都那麼勁與厲害喔。。﹗哈哈。

那些小毒蛇。。重看不重 ...
kk6868 发表于 12-2-2010 10:15 AM

不要乱讲,等下怪兽123来鸟我!因为他也很厉害下!

惨了。。还没见到你和NOTE NOTE就已经中一半的毒了。。。这次够力了。。。tak boleh tahan!

哇......你们那么早就蒲头啦!!!!

回复 1767# nIchOllAsTee

Tak Boleh Tahan, 就来啦!!!!
note note 在等着你。

錯﹗﹗﹗﹗是黑仔3838的頭像。。﹗
流口水。。不就败架回家。。慢慢吸毒囉﹗

日 ...
kk6868 发表于 12-2-2010 10:26 AM

哦!看到了!说曹操曹操到!
不要玩我!败一架我就回不了家了。。。
哦!高手所见略同,刚把JP note的电路给一位高手看过,他也是这么评论。。

回复  nIchOllAsTee

黑仔3838 发表于 12-2-2010 10:36 AM
此帖严禁灌水..... {:2_72:}

一个两个..... 7 早 8 早就起身放毒 .... 要摞命咩.... {:2_69:}

Follow Us
不要乱讲,等下怪兽123来鸟我!因为他也很厉害下!

惨了。。还没见到你和NOTE NOTE就已经中一 ...
nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 10:28 AM

那隻怪獸哥。。。有看貼的人。。都知道他很厲害啦﹗(你也不錯啊。)
吹吹水和誇大了。。。別怕~~你來了~~等黑仔哥放點NOTE毒給你試試滋味。

回复 1771# Monster123

好.....现在不毒,等到K.聚会K.L就毒到你们够够力!!!!
KK6868.....我们要做野左!!!!

黑仔3838 发表于 12-2-2010 10:28 AM

哈哈﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗你也蒲頭啦。。。好玩﹗好玩。。﹗

回复  nIchOllAsTee

黑仔3838 发表于 12-2-2010 10:36 AM

嘿嘿。。可以的话送一架给我带回家。。
其实我现在最Tak Boleh Tahan的是老板还没给红包!!!

回复 1774# kk6868

是咯......一早就闻到 note note的味,所以就蒲头咯。

回复  Monster123

好.....现在不毒,等到K.聚会K.L就毒到你们够够力!!!!   
KK6868.....我 ...
黑仔3838 发表于 12-2-2010 10:46 AM
做什么嘢... ???? {:2_76:}

哇佬 .... 音响黑帮 .....
老大原来是黑仔...... {:2_69:}

KK6868.....我 ...
黑仔3838 发表于 12-2-2010 10:46 AM

梗喺要啦。。﹗
唔喺。。佢哋以為NOTE雞。。喺流嘢喔﹗﹖

做什么嘢... ????

哇佬 .... 音响黑帮 .....
老大原来是黑仔......
Monster123 发表于 12-2-2010 10:49 AM

應該喺~~~~音響罐水黑仔帮。。﹗﹖哈哈。

黑仔3838 发表于 12-2-2010 10:28 AM
哈哈﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗你也蒲頭啦。。。好玩﹗好玩。。﹗
kk6868 发表于 12-2-2010 10:46 AM

蒲頭喺咩嘢来咖??

回复 1777# Monster123

老大还没轮到我,我只是幕后的帮凶.....吧了。
到时你就知咯!

應該喺~~~~音響罐水黑仔帮。。﹗﹖哈哈。
kk6868 发表于 12-2-2010 10:53 AM
好的... 好的....
等我的那些东西卖多一点时, 再陪你们玩 note note .....

嘿嘿。。可以的话送一架给我带回家。。
其实我现在最Tak Boleh Tahan的是老板还没给红包!!!
nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 10:47 AM

哈哈﹗送‘雞蛋’~~~當然沒問題。
他不給。。下來KL我給。。夠義氣嘛。。﹖

老大还没轮到我,我只是幕后的帮凶.....吧了。
到时你就知咯!
黑仔3838 发表于 12-2-2010 10:55 AM
哦... 原来你是幕后黑手.....

蒲頭喺咩嘢来咖??
nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 10:54 AM

出現囉。。﹗暈。。