佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

大佬,看 Marvel电影没可能你要求拍到像 Christopher nolan 的电影吧。。。

故事有点散落,这里一点一点那边一点,节奏慢了,然后打架场面突然间来,很快很快太快了又消失了,如果比civil war那个还可以看到每个人的特殊能力呢ant man iron man black panther等如果最后wakanda那边英雄一个一个来然后音乐响起一起打就好咯

hcseng 发表于 28-4-2018 02:36 PM
美队出场那杀那,我居然流泪了

哪里哦

我希望下一部不要好像justice league一个英雄出来就搞定王哦,我会独揽的

現在有很多新理論,關於下一集。

很“巧合”,老一代的avenger 比如 thor ironman CA,war machine hulk 等,都還留著,而新一代的 spiderman B-P Dr strange GotG 等人都消失,

極有可能留下來的,下一部就會bye bye。而這一集消失的才是marvel 下一代真正的主角。

也有人說thanos 創造了另一個宇宙,消失的人全部在哪裡。也有人說消失的人全部在soul stone 裡。要靠 antman 去穿越。

一年後才知道是哪一個版本了。

火车地铁那边。        

Follow Us

人家偷情走路他跑去跟踪

deadman 发表于 28-4-2018 02:17 PM
下一集就翻生了。

其實我也是相信,還有續集的都死掉,像doc strange, spidey, black panther gotg,沒死掉的 a4 後都退休了。就好奇為什麼gotg 死剩一隻兔子

其实我还是不明白一开始thanos手套就拿了第一个宝石,好像没有做到怎样得到哦

Ahboon 发表于 28-4-2018 02:42 PM
其实那个把人变一片片是什么能力?然后又复原回的
然后最后一班人消失的是什么能力

最后一班人消失的力量 --》

灵魂宝石 Soul Stone

橙色;首次出现于《复仇者联盟3》,位于克里银河的弗米尔星,被受诅咒的守望者 - 红骷髅驻守着,现装置于灭霸的无限手套上。
能力:授予使用者对宇宙中所有生命的控制权,能拥有窃取,操纵,他人灵魂的能力。

yk13 发表于 28-4-2018 02:13 PM
个人猜测:

The Collector是专业收藏家,应该绝对比其他人更加厉害收藏东西的不过电影好像没看清楚Thanos如何取得现实宝石的,大概是Thanos用武力取得吧

而星爵却在银河护卫队亲眼见识过The Collector被自 ...

這傢伙應該還沒死吧。一直以來神秘兮兮的不知道有什麼重大陰謀,應該不會就醬死掉吧

Asgardian 為甚麼把紅石交給他,明明自己都守著藍石。。

Loading FB Video...

Loading FB Video...

megablue 发表于 27-4-2018 11:00 AM
这部被剧透真的没这么好看了,毕竟故事成分比较少,全是超级英雄电影的精华。

不过...这是专属讨论这部电影的帖子,也很难不剧透,那些怕剧透就趁早看吧,怕就别进来这。

Thonos的大绝来得很突然,我完全没 ...

是真的很突然,难道要为了省下那几分钟片段?
什么动作都没有...

他不算屁孩啦,只是有一点点不停Tony话而已
对那种无助和死前,演得很不错不过不懂为何只有他死的时候会这样,其他人都是很自然没什么感觉的消失掉而已

Strange,我也是这么觉得,看我下面的留言

碟立飞 发表于 28-4-2018 06:43 AM
确实你不是他们target的观众群。

你的翻白也很勉强。建议白色。

他连翻白字体都不会,可惜

Ahboon 发表于 28-4-2018 02:42 PM
其实那个把人变一片片是什么能力?然后又复原回的
然后最后一班人消失的是什么能力

把人变一片片是reality stone的能力,reality stone可以扭曲现实,他们又复原因为thanos穿越去另一地方了

thanos讲了,他打个响指半个生命会消失,基本上他打响指是同时用完六粒宝石的能力

Ahboon 发表于 28-4-2018 02:56 PM
其实我还是不明白一开始thanos手套就拿了第一个宝石,好像没有做到怎样得到哦

Xandar当初被Ronan攻打时,都已经要死要活了,这次thanos用他的大军自然更容易赢

.Hardy. 发表于 28-4-2018 03:15 PM
是真的很突然,难道要为了省下那几分钟片段?
什么动作都没有...

他不算屁孩啦,只是有一点点不停Tony话而已
对那种无助和死前,演得很不错不过不懂为何只有他死的时候会这样,其他人都是很自然没什么感觉的 ...

spiderman会有那么大反应,我猜是因为他有蜘蛛感应,因为这个感应,比起其他人,他更能感应到真正“死亡”的感觉。加上他只是个中学生,肯定会怕到要死
演员的演技深入我心,我二刷这部电影,每次看到这里都很不舍

今晚打老虎 发表于 28-4-2018 03:02 PM
這傢伙應該還沒死吧。一直以來神秘兮兮的不知道有什麼重大陰謀,應該不會就醬死掉吧

Asgardian 為甚麼把紅石交給他,明明自己都守著藍石。。

雷神2彩蛋有提到啊,阿斯嘉人不想把两颗宝石集中在同个地方,才把现实宝石交给收藏者的

评分

今晚打老虎 + 5 谢谢分享

照这样的热度和口碑,总票房一定会不错吧-会不会不小心把阿凡达拉下来

我也是二刷了,还有点意犹未尽..

我也看回来了,跟平时不一样的是
1)我看10点早上,真的难得一见除了前3排没有人之外都是满座。可以理解毕竟是大事件
2)10点的戏,大概10:20分才开始播放。而这段时间只是广告没有其他电影预告!
3)幸好只有一个小孩在旁边大声一点点说了一句不懂什么。过后也没有屁孩吵闹
4)我居然没有觉得尿急,而且还一直喝水(虽然是小口喝那种)...神奇!

果然预告真的有太多误导画面了,看来以后全部MCU电影预告都是走这个路线了

没有想到一开场直接就进入这个场景。也万万没想到Loki居然没有背叛,而且还...
那么刚好Hulk掉进Strange的基地,剧情需要...不然哪里有这么巧
Black Order吗?完全没有提到这个名字。如果不是这里的M迷提到的话我也不懂他们是这个名字。
原来Gamora是养女,还以为真的亲生女儿。我当时就好奇...

队长出现的那幕+配乐,cool
Black Order的人不是都很厉害的吗?怎么被那几个围殴一下就不行了
比较强的只有被Aliens电影害那个而已
Tony的战衣又升华到另外一个境界。一样多功能,但这次偏向更科幻化了
原来Hulk是怕了不出来,不是变不了身
难怪Bruce穿Hulk Buster登场(这次轮到他变成谐星)

Thor这样装眼睛很假和儿戏
话说Thor的新武器好像蛮随便就做出来了。
不过可以看得出这个是暂时的,不是成品,以后应该会强化它。

跟队长一样,登场的时候+配乐也是酷爆
一下子用AoE搞定一大帮人马..
Tony vs Thanos和Strange vs Thanos,这几幕也是好看。
Strange居然变成千手观音+多重分身(这个令我想起某动漫人物,你懂的

觉得Strange是先前有计划/设定的,不然我不觉得他会因为“这样”就把宝石交出来
因为之前可以看得出他保护宝石的那个态度和决心。
况且他也XX也认识不到一天而已。

没有想到是真的Thanos最后把全部宝石收集完了,不过也是好的。
下一集就集中如何击败他而已,也省下一些时间。

起初还以为死是因为战斗中死去的,但原来是...
原本是觉得他们像是消失,被传送到其他地方那样而已。
但后来看到路人也是这样所以就相信这是“死去”。
其实对我来说算是比较重要的角色死的只有两个人,LokiGamora而已
(如有遗漏请告知,Thor的好友不算)
而且前者也不是英雄...我也期待着是在战斗中死去的但一个都没有
也没有看到Thanos弹响指还是什么动作,事情就这样发生了。
就是为了省下那几分钟的画面吗?不是吧...

疑问:
1)Thanos真的以“这个理由”所以也牺牲掉自己爱的女儿来换取宝石,牺牲身边的随从,
为的就是保持每一个星球的平衡?这个理由...我是看不出哪里平衡啦。
2)Thanos是怎么知道5粒宝石的下落的呢?如果是知道一两粒可以理解因为之前的事件。
而且居然他都知道全部宝石的下落了,为何偏偏不知道灵魂宝石的下落
3)Thanos被Thor的斧头砍中跪着的时候,怎么会突然间回想跟小Gamora的画面,然后手套烂掉?
4)Thor讲的他的族人一半挂完,其实不是挂到完了吗
5)不了解为何Thor的临时斧头连Thanos用宝石的力量都抵挡不住

觉得Thanos也不算是一般那种大坏人,好像那种比较极端想要做一些“好事”那样
也为了大计划要做出大规模的牺牲,不过好像也没有什么point
这个所谓平衡会解决什么祸害/坏事?
也没有想到当初这样收养的女儿(很随便说句坚强就收养了),
居然那么爱她..这也令我有点惊讶
还以为他是无感情,什么事情都干得出的那种坏蛋。
Black Order比想象中容易被清理掉...
看来Hawkeye是因为老婆和孩子也消失掉所以下一集出现报仇

片尾其实之前就知道了所以也没有什么感觉,只是没有想到Nick也是其中一位...