佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

yeokyungjin 发表于 16-2-2013 12:20 PM
要么? vios么? 完全不ngam你的驾驶风格的车喔

我的wira 最近也是给我chok一下, 就那么一下,sp ...

换车的话,就比如你拿6万的车,4万是拿去丢的~

Vios 买了要改 bodykit,有点浪费...我跟家里公私着一辆车~所以如果没买 r3,就改 vios~

Freedom_0919 发表于 16-2-2013 12:27 PM
换车的话,就比如你拿6万的车,4万是拿去丢的~

Vios 买了要改 bodykit,有点浪费...我跟家里公 ...

车是这样的拉, 那些bmw audi merc, 更够力,注册新车落地,立刻几万亏去了

2013好像出all new vios, 你等这个2013款?

yeokyungjin 发表于 16-2-2013 01:05 PM
车是这样的拉, 那些bmw audi merc, 更够力,注册新车落地,立刻几万亏去了

2013那款够力丑~

我的是 08-12,已经供完了,再想要改还是不要改罢了~ 烧钱~

我的是1997 wira sedan 1.5 siti的。现在还可以报到吗?

车座胎 发表于 16-2-2013 05:16 PM
我的是1997 wira sedan 1.5 siti的。现在还可以报到吗?

当然可以,无限欢迎~~~

Freedom_0919 发表于 15-2-2013 07:44 PM
几时的空我们去 proton 那边试车,迎新去旧?

RM61500,买回来应该不用什么改...原装125HP, ...

neo 跟1.3或 Swift 1.5跑就可以玩一下平手。只要随便遇到一辆1.6的就不用来了。

1.3 myvi起步输,尾力neo赢。

尾力和Swift 1.5平手。

我驾过Swift 1.5跑,为了跟前面的myvi跑,我跑到175了只是慢慢靠近都割不到myvi。

我在kesas 有遇过neo 的track car,就和他玩一下,试他的力水。我是去先跑的neo后追。3度7000rpm换牙,4度到6000rpm放油,等上一到两秒neo后面来才割我。neo 的track car坼到空空,有roll cage,还有一些参赛的帖子。

neo厉害在攻弯,在sepang neo弯的速度会比GTI快一点。

Follow Us
ptt2u 发表于 16-2-2013 11:38 PM
neo 跟1.3或 Swift 1.5跑就可以玩一下平手。只要随便遇到一辆1.6的就不用来了。

1.3 myvi起步输,尾力 ...

我的 Wira 和朋友小改的 swift 跑,斩得到,pick up 尾力都有赢~

Myvi 的话,1.3的话赢,lagi best 的话有输有赢~

Neo 的话除了 1.3,其他全部输,pick up能赢,尾气基本都输,那时在 federal 遇到一辆印度水,被他斩到一露露,超敢丢~~~

不过现在这款 r3 原装 125马力,改一点就很够用了,至少可以在路上斩几辆原装车了~

Freedom_0919 发表于 17-2-2013 12:04 AM
我的 Wira 和朋友小改的 swift 跑,斩得到,pick up 尾力都有赢~

Myvi 的话,1.3的话赢,lagi best  ...

几时来场友谊drag race?

志在交流改装心得

哎,身边没有玩车的朋友...

话说Campro engine很适合bolt on turbo, 有错小力插

yeokyungjin 发表于 17-2-2013 12:45 AM

志在交流改装心得

街战?很多车的喔~

我们还是不要那么危险,找条没人的 highway 试 pick up 就好~

你不好 gsr turbo 来吃我,我原装 1.5 罢了neh~

alan12 发表于 15-2-2013 01:30 AM
flywheer housing改来是做什么用的???他的用途是什么

个人觉的分别挺大的 以前在旧公司的那段日子里,就是驾着公司那辆 vdo 1.5 (改了flywheel housing的) ,每当换牙pick up 时力水真的不错下,和同款而又没改过的感觉到有分别哦
每当割车时的pick up或在紧急减速‘斩牙’时,个人是觉的挺好用的

Freedom_0919 发表于 15-2-2013 04:48 PM
我的也是原装,只是改了 radiator, open pod,surbo, extractor, exhaust, piping, spark plug, plug ca ...

请问楼主改的那个‘水柜’是‘铁’的还是‘铜’的?? 楼主买多少钱??

yeokyungjin 发表于 17-2-2013 12:45 AM

志在交流改装心得

drag race 0-400约个时间来看看,我再约有两辆waja hi cam 一起试。

不懂waja hi cam 参不参我玩。

大家好,小弟的wira 4g91 bolt GSR turbo要放..
1995 year 1.6 body
4g91 engine
GSR turbo kits
Emanage control unit
Evo1 fron and rear RECARO seat
Evo3 Ori spoiler
Adjustable asober
Lancer rear bonet

引擎已經用metal gasket了,平時low boost而已(0.5bar)
daily use car....要賣是因為我換Myvi..家裡沒有parking了..>.<"
價錢PM我,絕對合理...
不好意思打廣告的 本帖最后由 融化的雪 于 17-2-2013 11:35 AM 编辑

融化的雪 发表于 17-2-2013 11:31 AM
大家好,小弟的wira 4g91 bolt GSR turbo要放..
1995 year 1.6 body
4g91 engine

只要 engine 做得到吗?

Freedom_0919 发表于 17-2-2013 12:40 PM
只要 engine 做得到吗?

買回去cut..哈哈..因為價錢比half cut貴一點而已..裡面的料你分開賣..

融化的雪 发表于 17-2-2013 12:49 PM
買回去cut..哈哈..因為價錢比half cut貴一點而已..裡面的料你分開賣..

价钱 pm 来看看~~~你那里人?

Freedom_0919 发表于 17-2-2013 12:52 PM
价钱 pm 来看看~~~你那里人?

perak..
PM你了

融化的雪 发表于 17-2-2013 12:59 PM
perak..
PM你了

Perak 太远,我 Johor 的~~

Freedom_0919 发表于 17-2-2013 01:32 PM
Perak 太远,我 Johor 的~~

下kl拿..我駕去kl

Freedom_0919 发表于 17-2-2013 12:59 AM
街战?很多车的喔~

我们还是不要那么危险,找条没人的 highway 试 pick up 就好~

我讲就厉害

我的原装老呀1.6 , 我看你的肯定可以打包我

我只想要知道我的输别人多少个车位。。。