佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

allenlfs 发表于 29-3-2014 12:04 PM
现在还在厂里面,
Sa说可能是turbo有问题,
要等engineer check

看回你之前的贴,那就要让sc check了。

长城 发表于 29-3-2014 01:24 PM
怎样的turbo问题?
你有join fb的 dsg community吗?他们会帮忙处理更快。
真的不方便如果没车用。

要怎样join community?

踩油不放,牙不会进。
速度上很慢

现在希望快点解决就好

allenlfs 发表于 29-3-2014 01:32 PM
要怎样join community?

踩油不放,牙不会进。

你在fb打VW dsg  7 defects community,然后join。
前天他们要收集有问题的车的资料,然后呈交给vw Malaysia,是优先解决。

长城 发表于 29-3-2014 01:38 PM
你在fb打VW dsg  7 defects community,然后join。
前天他们要收集有问题的车的资料,然后呈交给vw Malay ...

这个page 有like,

不过好像不关事,我的是 engine 问题

之前牙不顺,有维修过,也claim 了 mechatronic

allenlfs 发表于 29-3-2014 01:47 PM
这个page 有like,

不过好像不关事,我的是 engine 问题

T他们包括零零总总,过了15km service void warranty,warratyclaims很久等,门缝问题等。
你可以试试看问。

leon7070~ke70 发表于 28-3-2014 01:54 PM
halo,请问一下,beetle1.4要改2.0的等,要怎么改,我买了。给人装,装了那个led不会亮

需要用VAGCOM来做设定

Follow Us
有谁升级音响系统吗?
如果换了head unit会void warranty吗?

greykhwp 发表于 31-3-2014 09:59 PM
有谁升级音响系统吗?
如果换了head unit会void warranty吗?

我升级了~VW代理给我Warranty,VWM是没有给的~

唱机

唱机部分,有Waze的哦

12-11-2013 10:40 PM 上传
下载附件 (48.23 KB)

Home

下载附件 (37 KB)

Reverse镜头

下载附件 (35.61 KB)

上Cari啦

下载附件 (37.82 KB)

iPhone 4S或iPod Cable连接唱机

下载附件 (43.19 KB)

多一条USB线插WIFI

12-11-2013 10:39 PM 上传
下载附件 (30.35 KB)

收线

下载附件 (37.07 KB)

评分

greykhwp + 2 谢谢分享

kaffa_seng 发表于 1-4-2014 12:40 AM
我升级了~VW代理给我Warranty,VWM是没有给的~

唱机

請問這個TOTAL多少米???

phillim6089 发表于 1-4-2014 10:05 AM
請問這個TOTAL多少米???

外面叫价3200,但是大价来的,我买车扣来扣去大概两千多吧~

您们去他们不会给warranty,要和他们买车才有,毕竟公司赚您车钱再赚ACC钱才给warranty,我问过了~

kaffa_seng 发表于 1-4-2014 10:29 AM
外面叫价3200,但是大价来的,我买车扣来扣去大概两千多吧~

您们去他们不会给warranty,要和他们买车才 ...

原来如此。。。。不知道我这里有没有。。。。
那是不能换其他的head unit咯。像alphine,pioneer之类的。

greykhwp 发表于 2-4-2014 01:44 AM
那是不能换其他的head unit咯。像alphine,pioneer之类的。 ...

你要的PIONEER......RM2.2k (還沒包安裝費) PAPAGO GPS

kenwood...RM3.2k (還沒包安裝費) GARMIN GPS

greykhwp 发表于 2-4-2014 01:44 AM
那是不能换其他的head unit咯。像alphine,pioneer之类的。 ...

要找到适合VW型的,不然洞口和电线不对也是有问题的~

OMG严重发现我的Android有Location history的功能,只要login了google您车跑哪里就会记录过。。。

失踪了能找回。。。但老婆找人也很容易下。。。提前要开GPS比如趴趴狗或Waze那么就会记录您的车跑过哪里~

Google功能来的。。。

大家知道怎样调冷气Auto aircond不要让外面空气进入?

按remote怎样让四个窗口自动下?

长城 发表于 5-4-2014 10:33 AM
大家知道怎样调冷气Auto aircond不要让外面空气进入?

按remote怎样让四个窗口自动下?

按那個車內u turn logo的button就ok了。
remote按著開門的不放就會自動開窗。関时就按著鎖門。

greykhwp 发表于 5-4-2014 11:01 AM
按那個車內u turn logo的button就ok了。
remote按著開門的不放就會自動開窗。関时就按著鎖門。

U turn logo?有照片吗?

长城 发表于 5-4-2014 10:22 PM
U turn logo?有照片吗?

右边第2个~OK?

kaffa_seng 发表于 5-4-2014 10:39 PM
右边第2个~OK?

我看设计auto是外面空气会进入。。auto灯没亮。

蛋疼的是每次上車都得按。問SA他説不能設定。真的嗎?