佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkat5931

【HTC Sensation】讨论 分享专区(官方ICS 降临)

请问用sensation的各位高手。。。你们当download / update完software会不会出现白色荧幕。。中间有个HTC的字??我用着sensation。。。会面对这样的问题。。。一直都解决不到。。。而且有时候ram不够时。。我推出某个apps回到home screen也会出现这样的情况。。。这个问题一直都存在。。。怎么办??

请问用sensation的各位高手。。。你们当download / update完software会不会出现白色荧幕。。中间有个HTC的字 ...
Brandonlee86 发表于 11-3-2012 10:25 AM

这个是 因为 Andoird在 RAM不够用的时候把 HTC SENSE 杀掉了,所以才会 reload HTC SENSE ~ 可能HTC没有 “不批准” Andoid 自动把 SENSE 杀掉的缘故。
期待ICS快点来,到时应该会解决这个问题。

ICS几时才会到?等到不耐烦了。

现在我们进行第二阶段

各位大大,小弟需要帮忙了。
我第一次使用andriod,也是第一次root机。
我刚刚过了第二阶段,restart机过后,一到HTC quietly brilliant 就无法再进入了,而且一直restart...... 救救我

现在我们进行第二阶段

各位大大,小弟需要帮忙了。
我第一次使用andriod,也是第一次root机。
我刚刚过 ...
lun073 发表于 17-3-2012 02:53 AM

所以你的手机拥有root权限了吗??
能不能进入recovery或bootloader??

有人成功s-on了吗???

Follow Us
所以你的手机拥有root权限了吗??
能不能进入recovery或bootloader??
DKofCWK 发表于 17-3-2012 11:05 AM

我刚才去xda问,他们说我应该是先update到了firmware。。。。。
我该怎么做呢?帮帮我

我刚才去xda问,他们说我应该是先update到了firmware。。。。。
我该怎么做呢?帮帮我
lun073 发表于 17-3-2012 12:25 PM

你是不是刷了ICS的ROM??
如果是的话,你应该先刷3.32的RUU

你是不是刷了ICS的ROM??
如果是的话,你应该先刷3.32的RUU
DKofCWK 发表于 17-3-2012 12:31 PM

应该是
请问现在我可以做什么呢?

应该是
请问现在我可以做什么呢?
lun073 发表于 17-3-2012 01:05 PM

如果是ICS的ROM,你必须在bootloader刷3.32的firmware.
教学在这里

今天把我的sensation送入htc service centre,因为LCD入尘。服务中心说需要换整个LCD。需要三天工作时间。

这架机有什么问题吗?上网查讲有touch screen问题

我的没有touch问题。今天收到通知可以拿我的sensation了。服务好快,真的换了新的LCD好开心。

回复 1753# samrock

银幕进尘问题很严重? 会影响到视觉?ori waranty修理不用钱? 因为没budget拿 XE所以打算拿这架

回复  samrock

银幕进尘问题很严重? 会影响到视觉?ori waranty修理不用钱? 因为没budget拿 X ...
无影无踪 发表于 24-3-2012 01:57 PM

我的不算严重,只是看到LCD里有尘怕会进更多。还不会影响到视觉。ori waranty修理是免费的。

这里有人刷了ICS的ROM吗?偶刷了LEEDROID的ICS.感觉没什么
不同~只是SCROLL FUNCTION顺畅了很多~

怎样unroot?

各位机友,sensation可以update ics 4.0了。赶快体验吧。

怎样unroot?
wongchoy2 发表于 27-3-2012 11:08 PM

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1192300

各位机友,sensation可以update ics 4.0了。赶快体验吧。
samrock 发表于 28-3-2012 08:37 AM

请问大大update了吗?跑得稳吗?