佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

原帖由 mouyanseng 于 27-2-2006 09:09 AM 发表

各位同学。
今天早上醒来,
还是臭粪味,
然后很浩恋跟你们说,
我很有钱哦,
我去买价钱比汽油还要贵的矿泉水来冲凉。
五支。

等下回家,
要是还有味道,
我去买牛奶,
做埃及妖后。

丢 ...

你可以去油站或公共厕所..........

#1740 非粒

我还以为那种连锁快餐店是不会倒闭的。
我还记得我已经两个月没有吃到McD了。(KFC也没有)

同学们

有一件很恐怖的事情发生中
陈信宏的新书 KINO竟然卖到RM60++ -.-|||
我汗 明明在某网站看到只卖台币380 >.<
奸----商-------!

更恐怖的是 竟然还是被大家买光光

这个世界神经病掉了。

原帖由 酷乐 于 5-3-2006 12:39 AM 发表
#1740 非粒

我还以为那种连锁快餐店是不会倒闭的。
我还记得我已经两个月没有吃到McD了。(KFC也没有)

同学们

有一件很恐怖的事情发生中
陈信宏的新书 KINO竟然卖 ...

什么?
陈某原来是作家?
还以为你那么浪漫,
在这里.....:@

ps:
刚刚我要学你,
在这里type她的名字哦,
可恶。

haro

老实说 我本来要去睡觉的了
可是给我笑完先可以没有

如果我告诉你 陈信宏不只是作家
还是创作人 附属于一个叫五月天Mayday的乐团
然后他也是主唱 大家都喜欢叫他阿信 我喜欢叫他陈信宏
如果我统统告诉你 你会不会被气死?

笑到我突然不那么艾困了。

muahahahha

不厌其烦。

我只要再多两个月。60天就够了。
我会准备得好好的,你要等我。

原帖由 酷乐 于 5-3-2006 02:29 AM 发表
不厌其烦。

我只要再多两个月。60天就够了。
我会准备得好好的,你要等我。

介绍你一本书--- 我的陈绮贞不厌其烦

不过马来西亚应该没有卖吧。

你的陈信宏那天我有逛到。
可是抱歉说一句,我没有兴趣。
所以我买了刘若英我想跟你走

我艾困了,晚安。

Follow Us
wei

我懂那本书。只是一直找没有 所以死心了。=(
(陈绮贞前面那个我的也是我的)

太贵了陈信宏 坦白的说一句 就算我很哈他 可是要到RM60++
夏宇还贵 我还是舍不得

我要很努力赚钱了现在 不然不行啊

粒同学,有功课给你啦。我英文歌不熟,书上看到一首叫Billy Joel的 人唱的<Vienna>,有没有这首歌的说?你有没有?再来一首Macy Gray<I Try>。两首统统只看过歌词没听过人声,盲耳的喜欢到。

Billy Joel <Vienna>

Slow down you’re doing fine
You can’t be everything you want to be before your time
Although it’s so romantic on the borderline tonight

Too bad but it’s the life you lead
You’re so ahead of yourself that you forgot what you need
Though you can see when you’re wrong
You know you can’t always see when you’re right

You got your passion, you got your pride
But don’t you know that only fools are satisfied
Dream on but don’t imagine they’ll all come true

When will you realize
Vienna waits for you

I try

~&#9834;&#9836;  http://s27.yousendit.com/d.aspx?id=1R32MBUD8BCWC1K3SJ230OEHGW

乐同学我狠喜欢Macy Gray的歌声。懒洋洋。爆炸头。
另外一首如果有就cc一份给我

粒同学的功课都做到几好料吼,果然考试都不会不及格。[size=-1]呼吁:谁有<Vienna>,麻烦我马要。(有人呼吁用这么小个字的吗-.-)(偷笑)

昨天睡到很饱 早早9PM就睡到整只猪酱 连妈妈的10:09PM的SMS马今天8:45AM才看到原来早早睡醒饱饱 会让一个人觉得幸福到这样的人生最好。=cool=

哇叻 我最近开心到很不正常 会不会是暴风雨的前夕?噢吹!碰木材!坏念头打住!我现在表做那种一脸常常被什么打扰到很烦恼的那种衰样。谁都打扰不到我,什么都干扰不到我,路边的小狗小猫都可以让我笑半天。我要做这样。我正在这样做。=cool=

放开琐碎的情绪以后,就是那一种,从来没有过的自由。

上来吃蛇一下。
爽哦。。。明天星期五哦。
各位同学们好!

来一些轻快的小歌听一下。
http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=2BKZHQNM7B2LB0S20KNILI8CT8

很恶心啊!!!!!!!!!!!!!!!
谈恋爱谈到这里来,肉麻到我都不敢进去看。
真的很恶...
I mean it...

还好,这个世界还有人喜欢听金庸群侠音乐。

一个人130滑行在黑黑的泊油路。声音+速度。
咻~ 凌晨2点半。好凉爽。

原帖由 feliz 于 12-3-2006 09:37 AM 发表
还好,这个世界还有人喜欢听金庸群侠音乐。

非力,无人性从来没有玩过这一套游戏呢。
是我的小弟。

他的stpm成绩要放榜了。我很担心他。
想到他小时候就很崇拜我,什么不会就会来找我。。。
koko koko.....koko koko......
他玩这游戏的时候,没有看小说,
就常常来问我小说的情节,我怪浩练的给他讲故事。

然后他玩的时候就开着speaker,这几首音乐,
我妈妈姐姐姑姑还有我,朗朗上口。

几天前,想起以前我还在家的时候,想家
就跑去下载咯。

你们是不是很认真的要跑光光了?可是yan小婆那边我白天进不到啊。=(没有人的都现在这里每天 没有认识的字 好象一个人在边缘走来走去 荒凉到狗都叫不出来。你们害我写不出字 看不到啊婆我写不出 看不到啊焦我马写不出 你们害的 你们跑掉 害-我-写-不-出-字-=(怎样好现在 我是废人了现在。凄凉的程度严重到那种连狗都表管我的那种(最近的路上真的一只小狗都没有看到 连小猫都窝在墙角睡觉 背对着表看我)这学期有上Social phychology,每天上课都在自我治疗,很可怜的死死听住每一个字,认真到自己都觉得很可怕。所以最近都不敢想我。拼命看书。啊对。我要道歉。向余秋雨先生道歉。为了我以前的幼稚,为了我之前看到厚厚一本就不敢看的幼稚道歉。真的是太好看了,虽然真的很厚,可是太-好-看-了-!

你们看你们看。我真的变成废人了。我什么都不会做掉了。每天就是这样看书,不然就以为很厉害的以为自己可以治疗自己的社会适应不良症。每天很扭曲自己的开始学讲话,学怎么一直在讲话。结果还发现我其实可以像交际花。然后对于扭曲或者不扭曲的那个自己开始疑惑了起来。到底哪里一个是哪里一个。谁打谁都搞不清楚。我什么都不会做掉了现在。
[size=-2]

"你们全部在看什么戏这么入神?"
“现在最红的那个啦。哦shit!来了来了!”
“喂,这个的样子很娘hor?”
"他们那一个是男,那一个是女?"
“两个都是男的,你没有看到咩?”
“我讲那个啦!”
“喂,他们做什么?”
“喂,你看他的手!”
“哦shit!!!!!oh shit!!!!oh shit!!!!!"
"OH SHIT!!!!OH SHIT!!!OH SHIT!!!"
"SHIT!!!!!SHIT!!!!!他的老婆看到了!!!"
“发,你有一天有可能会喜欢男人的吗?”
"diu.......我才梦到跟李嘉欣来,又没有见到我梦见金城武。“
“嗤线!”
"哼。。。。"
“现在你怎样看待同性恋?”
“没问题,只要他们不在我面前接吻抚摸,我接受得到。”
“牵手呢?”
“没问题。”
“哦。。。。完了,最佳导演奖哦!还好啦。”
“要看咸饼吗?我有好看的。”
“来来来!”

各位同学们!
无人性很开心哦!
无人性弟弟今天STPM成绩放榜
4个A 噢!!!!!!!!!!
还厉害过我,我好骄傲。

托阿乐的福我终于上来望望料
下个礼拜的星洲副刊好像可以看到阿乐的名字的样子

你这只在日本的人回祖国放假料灭
哇哩叻你吼

PS:我逃课在家我逃课在家我逃课在家我-逃-课-在-家-
再PS:刚才在车站被人家小小的欺负了一下人家有朋友男男女女一群我一个人打不过也不会讲话就静静走开然后还很孬的在觉得委屈的时候偏执的保持20年来的家教所以我还微笑很看不起我有没有回来之前还上课上到脚软软 走路走到跌倒笨没有穿牛仔裤的膝盖还擦伤红红脱皮小小一片掉为什么我好好一朵温室的花表乖乖随便一点至少不用一个人走来走去一边跌倒然后被陌生人欺负
PS最后一次:今天的重点-如果你要一个人走来走去 表情就要再冷酷无情一点 然后讲话比别人大声 一副什么都不怕的样子 然后要很凶很凶 酱子你的情绪就会平安.

讲到STPM (刚才在巴士上的耳机里面也听988在讲)
我快快就想到去年的这个时候 啊靠 我伤心到要死掉的那个时候
哭到像鬼酱啊 从来没有那么绝望过。

我靠 我真的还可以再笨一点

不过也好 因为那一次 我终于可以向全世界证明
我不是读书的料=cool=

(其实我现在想回去 还是有一点伤心 不过我不要承认了。)