佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
我忘了那三天做哪一更。。。。

wiwitan 发表于 6-1-2013 08:08 PM
去不成阳朔了吗?我应该晚上都OK的.不过过珠海可能太晚了,要至少七点才可以到.

我5:30pm下班,去到关闸最快也要6pm...

轻晓 发表于 7-1-2013 02:32 PM
嗯,延后了,3天时间有点赶,更也迁就不到...

我之前也是说三天太少啦!

bradley113 发表于 7-1-2013 01:38 PM
Hello, 大家好!终于找到马来西亚的朋友啦。。。!我来了澳门半年,如果有什么节目,记得邀请我去(我中国签 ...

欢迎!我们比较ACTIVE的大约接近十个了,要约吃饭也容易很多了.

wiwitan 发表于 7-1-2013 11:26 PM
欢迎!我们比较ACTIVE的大约接近十个了,要约吃饭也容易很多了.

我一个星期只是工作5天半(9am-6pm, 周六9am-1pm) 通常6点半之后就有空了!你们随时可以call我出来吃饭6697 9399。

洛克

Follow Us
文雁 发表于 1-1-2013 01:40 AM
下一站去珠海吃海鮮吧。誰有visa 的先留言

什么时候去珠海吃海鲜记得叫我?

有十多个那么多吗?

算下有我,JOESEF,文雁,SOFTTANK,ORACLESOON,轻晓,JN1104,爱上磨菇的女人,BRADLEY113和你左右,刚好10个,哈哈!前几个都有电话,比较容易联络.BRADLEY,你的电话还是私下SEND MSG 给大家吧!留在这里好像有点危险.不过近来大家比较少上来这里.

我,JOESEF,SOFTTANK,ORACLESOON,BRADLEY113,应该都是晚上就没上班,轻晓那几天刚好放假.剩下就是看文雁和几位新朋友的上班时间了.这次看是否可以来个比较多人的聚会.地点有谁可以建议下,时间也尽快定下.之前记得还有个MACAU BOY好像没上来了.

文雁之前好像说22OK,我们就直接定22了.我负责联络我有电话的.剩下的JN1104,爱上磨菇的女人,GOODPRICE这几位新朋友快出来表态.还有就是定地点!

这次先在澳门吧!方便大家.新朋友们希望都有空一起参与!不介意的话留电话在MSG里,方便以后联络.JN1104,爱上磨菇的女人,GOODPRICE以外,其他电话我都有.

wiwitan 发表于 11-1-2013 08:30 PM
文雁之前好像说22OK,我们就直接定22了.我负责联络我有电话的.剩下的JN1104,爱上磨菇的女人,GOODPRICE这几位 ...

1月22还是2月22???

Goodprice 发表于 12-1-2013 05:48 PM
1月22还是2月22???

当然是1月22日

22/1,晚上6:30-7PM左右.在澳门,地点待定.等大家建议.
暂时确定的是我,JOESEF,ORACLESOON,BRADLEY113,轻晓.
文雁和SOFTTANK之前有表过态说可以了,不知道有没有变更.
上月刚到澳门的新朋友JN1104,GOODPRICE和爱上磨菇的女人还没答复,希望更数也迁就到.
这次希望能搞到个比较多人的聚会吧!
下次我们就能搞个珠海海鲜团了!

wiwitan 发表于 12-1-2013 10:38 PM
22/1,晚上6:30-7PM左右.在澳门,地点待定.等大家建议.
暂时确定的是我,JOESEF,ORACLESOON,BRADLEY113,轻晓. ...

大家去吃骨煲?
或着吃pizza?

骨煲没吃过... 不过pizza也行

不如我们投票吧!骨褒就比较特别,可是地方挤,难聊天.可能吃了后再转地方喝东西.
PIZZA就地方比较舒服,不过吃的就没那么特别.
我都可以,大家选择吧!

22號可以 ,但是會遲點才到,大概8點左右,吃什麼都可以,呵呵

有没有travel agent 介绍。。要租van and driver