佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
天浪星-简 发表于 29-3-2011 11:46 PM

你的皮肤很白

你的皮肤很白
east 发表于 30-3-2011 02:00 PM

水果吃太多关系,真人比照片的还白,我很多照片因为皮肤白而拍出来全部曝光了

简大,我知道你没吃supplement的习惯,

但我还是想请教你。。。。。。哈哈

你听过vp2 protein 吗? ...
鬼哭神豪 发表于 30-3-2011 12:15 PM

不清楚..........不过大部分的蛋白粉都是一分钱一份货的,
    有时候标签写的资料只是功效和成分,不代表质量的
    质量高,纯度和新鲜度高,吸收的数字自然不一样
   问jem大大或彗星大大他们会比较好

回复 1743# 天浪星-简

先谢谢简大,
你说的那两位大大,他们多数是在哪儿逛的
^^

久違﹐小生進來問好~

久違﹐小生進來問好~
yunsiew4ever 发表于 30-3-2011 06:19 PM

大哥去了哪里,之前一直看你post 你朋友的照和和简大无相交流心得,我都学了蛮多东西^^

Follow Us
回复  天浪星-简

先谢谢简大,
你说的那两位大大,他们多数是在哪儿逛的
^^
鬼哭神豪 发表于 30-3-2011 03:35 PM

你试下开帖发问你要问的蛋白粉看看,我相信有很多人懂的,
   健身有很多方法和技巧,也有很多不同的文化和习惯,
    其他大大也是有自己的一套的

你试下开帖发问你要问的蛋白粉看看,我相信有很多人懂的,
   健身有很多方法和技巧,也有很多不 ...
天浪星-简 发表于 30-3-2011 08:32 PM

好的,希望会有人给到我这方面的知识。。。^^

大哥去了哪里,之前一直看你post 你朋友的照和和简大无相交流心得,我都学了蛮多东西^^
鬼哭神豪 发表于 30-3-2011 07:49 PM

去流浪東歐﹐剛回來。

哦﹐我從來不知道有人注意我的帖的﹐不過看到你在我和簡大交流之中學到東西﹐我還是很開心的﹐不過這都歸功與簡大啦﹐我只是來這裡鬧場罷了

去流浪東歐﹐剛回來。

哦﹐我從來不知道有人注意我的帖的﹐不過看到你在我和簡大交流之中學到東 ...
yunsiew4ever 发表于 30-3-2011 10:45 PM

喂,不要拖我下水...........是赞你的

不清楚..........不过大部分的蛋白粉都是一分钱一份货的,
    有时候标签写的资料只是功效和成分 ...
天浪星-简 发表于 30-3-2011 02:16 PM

我觉得不一定越贵就是越好的,选适合自己的最重要。。。
至于要怎么选呢,就先买来试,没效果就换,直到选到适合的为止。。。
我之前喝true-mass都没效果,喝比较便宜的serious mass反而见效。。。
纯属个人意见啦。。。

去流浪東歐﹐剛回來。

哦﹐我從來不知道有人注意我的帖的﹐不過看到你在我和簡大交流之中學到東 ...
yunsiew4ever 发表于 30-3-2011 10:45 PM

wah,,,真爽,怪不得没看你来。。希腊爱琴海的帖你写完了吗?。。。。。哈哈

简大,不用逼了,是说你们两个

哈哈

我觉得不一定越贵就是越好的,选适合自己的最重要。。。
至于要怎么选呢,就先买来试,没效果就换,直 ...
rainfly 发表于 31-3-2011 12:18 AM

我个人觉得trus mass和serious mass,后者比较见效。。。。而且前者太甜,如果得不到适当的运动量,喝太多肯定中糖尿病。这两种都是给要weight gain的人喝的。

我个人觉得trus mass和serious mass,后者比较见效。。。。而且前者太甜,如果得不到适当的运动量,喝太 ...
鬼哭神豪 发表于 31-3-2011 12:39 AM

是咯。。我喝了两罐true-mass都没效果,喝了一个月的serious mass后加了3.5kgs,开心。。。

好久都没有PG的消息,
他是一位不多吃的选手,
但很喜欢他的练习方式,他都以注重感觉为主

看高清的,真的是一种享受

roelly的跳舞posing,和kaigreene的不一样,
比较收敛,多了一份秀气.........高清就是不一样

branch warren的恶魔姿态降临

是咯。。我喝了两罐true-mass都没效果,喝了一个月的serious mass后加了3.5kgs,开心。。。:loveliness ...
rainfly 发表于 31-3-2011 12:49 AM

进步是好事来的....每个人的身体数字不一样,
   要很有耐心慢慢去摸索才能知道自己的身体需要,
   了解自己的身体绝对是进步最快的方式之一

是咯。。我喝了两罐true-mass都没效果,喝了一个月的serious mass后加了3.5kgs,开心。。。:loveliness ...
rainfly 发表于 31-3-2011 12:49 AM

你还可以喝到两包啊。我喝第一次时就觉得惨了,但还时喝到完为此。。。。。

想请教下,upper chest 应该怎样练才对?

btw 爬贴几天了 XD

想请教下,upper chest 应该怎样练才对?

btw 爬贴几天了 XD
mantou 发表于 31-3-2011 10:03 PM

incline bench pressincline dumbell press
incline dumbell fly

我鸡婆的。。给些建议而已。。