佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

gn02268709 发表于 10-5-2013 01:14 AM
老板~请问现在inspira 2.0P有什么offer吗?

也pm 你了, 欢迎联络我查询

halo你好,小弟有意要买一部exora,但对于它的几个model有点混乱,请帮我解答关于standard cfe cvt 与cps executive的分别?谢谢

自力更生 发表于 12-5-2013 12:09 AM
halo你好,小弟有意要买一部exora,但对于它的几个model有点混乱,请帮我解答关于standard cfe cvt 与cps e ...

Standard CFe cvt = low spec exora with CFE engine , CVT = 自动牙

Cps exucutive cvt = high spec exora with CPS engine (non turbo ) , CVT = 自动牙,
不过这个executive auto 的已经没有出了, 现在所有的auto 都是CFE .

这样讲吧, auto = CFE(turbo ) , manual = CPS (non turbo)

需要看车/了解更多的话, 联络我012-6867614 到我公司看看吧

Pm我inspira的offer. 2012 &2013的.thanks

麻烦你pm 我Preve executive 和 premium 的价格。 谢谢

轻轻一阵风 发表于 14-5-2013 04:47 PM
Pm我inspira的offer. 2012 &2013的.thanks

pm 你了

目前存货只有2013 的2.0 P 跟1.8手牙 , 其他的没有货

Follow Us
Sara.Lim 发表于 17-5-2013 03:23 AM
麻烦你pm 我Preve executive 和 premium 的价格。 谢谢

pm你了 , preve 全部model 都有现货

五月最好的优惠来了! 欢迎联络我查询!

Saga Flx 1.6 Executive 多少钱??

Win神,请PM我Exora Standard CFE0,Exora Premium 和 Preve Premium的折扣价,谢谢。

jackygogogogo 发表于 18-5-2013 11:36 PM
Saga Flx 1.6 Executive 多少钱??

PM你了, 我給你的價錢是 metalic 的哦, 如果是solod white 價錢再便宜多Rm450

L@puta 发表于 19-5-2013 02:29 AM
Win神,请PM我Exora Standard CFE0,Exora Premium 和 Preve Premium的折扣价,谢谢。

pm 你了, 老顧客特別價錢

我有mitsubishi triton (M) Reg2012 要换Preve、什么价钱收和有什么promotion?

kwang5277 发表于 19-5-2013 07:38 PM
我有mitsubishi triton (M) Reg2012 要换Preve、什么价钱收和有什么promotion?

pm 你了, 謝謝詢問

我公司是做3D绘画的,你有兴趣吗?绝对能帮到你做sales,你可以看我其中的帖子 http://cforum3.cari.com.my/forum ... extra=#pid110094361
这里有一张是车的,那是在新加坡刚完成的,现在的时代太多人做同样的东西了,如果你要突围而出,就要新的方法,图里的是一个sample而已,那是我公司五月头做的,我们能根据您的要求设计对你有利的3D图来推销您的车,有兴趣请回复我,或sms我,011-16213718 johnson,当然我们也能以3D来做广告^^

vincent818 发表于 20-5-2013 08:40 AM
pm 你了, 謝謝詢問

你有pm我吗?我没收到啊。。。麻烦你再一次pm吧
顺便给我知道saga的promotion、谢谢你

请问preve折扣多少?
谢谢!

还有inspira折扣!

谢谢!

kwang5277 发表于 20-5-2013 06:59 PM
你有pm我吗?我没收到啊。。。麻烦你再一次pm吧
顺便给我知道saga的promotion、谢谢你

收到你的reply 了

Geliang 发表于 20-5-2013 07:00 PM
请问preve折扣多少?
谢谢!

pm你了