佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
原帖由 未蓝 于 9-9-2009 06:19 PM 发表

斋戒月的太阳落得比较早,5点就落了!

不好意思,这是我的怨言!Cable Car的服务在Puasa期间只到下午5点,好像太阳在Puasa期间也会"早放工".....

11月的话应该没影响,但如果风太大或下雨都可能会暂 ...

没关系。还是谢谢你!!!

原帖由 sonic_s4 于 9-9-2009 05:57 PM 发表

为什么说斋月没得看夕阳呢?
不过,我是在11月啦。。。
还有什么地方我一定要到的呢?

比如,我住在langkasuka。pulau payar tour是在8点接。如果,在kuah town等。我租的车可以放哪里呢?我不想浪费时间嘛 ...

如果是shopping爱好者者,我觉得可以到shopping centre如Langkawi Parade,Billion,Jetty Point,The Zon。如果要买巧克力或酒,我觉得可以到Kuah的店面(叫Free Duty Zone吗?)比较价钱后才买。

如果有时间,也可以到Bird Paradise,Langkawi Zoo,Crocodile Farm走走,虽然我没去过。

我对北部也是充满好奇,Burau Bay, Temurun Waterfall,Pantai Pasir Tengorak或许可以去看看。有机会也可以上Gunung Raya看风景吧!

我是觉得Langkawi还蛮多地方值得探索的,别把他想得没地方去嘛!

看看地图,还是有很多地方去的。

原帖由 anny79 于 9-9-2009 06:22 PM 发表

夜店嘛。。是有几间啦。不过我多数是去附属在酒店的。

真的吗?只是附属在酒店的那种。我以为是像Phuket或Bali那种(没去过,自己想象)整条街都是,老外很多,重音乐或轻音乐都有,十足不夜城的那种。

Cenang应该有那种潜能,可是回教国应该没办法吧!真可惜....

原帖由 未蓝 于 9-9-2009 06:31 PM 发表

如果是shopping爱好者者,我觉得可以到shopping centre如Langkawi Parade,Billion,Jetty Point,The Zon。如果要买巧克力或酒,我觉得可以到Kuah的店面(叫Free Duty Zone吗?)比较价钱后才买。

如果有时间,也 ...

谢谢哦!!!

原帖由 未蓝 于 9-9-2009 06:37 PM 发表

真的吗?只是附属在酒店的那种。我以为是像Phuket或Bali那种(没去过,自己想象)整条街都是,老外很多,重音乐或轻音乐都有,十足不夜城的那种。

Cenang应该有那种潜能,可是回教国应该没办法吧! ...

他们没这样开放。。。。。。。

原帖由 sonic_s4 于 9-9-2009 06:38 PM 发表

谢谢哦!!!

未蓝刚来langkawi玩回去,所以我相信他可以给你很多答案。

Follow Us
anny..这是我的行程..你帮我看行得通吗??谢谢...

第一天,

8.30               
从北海到KUALA KEDAH JETTY
10.30              
KUALA KEDAH JETTY坐船到LANGKAWI            

12.00              租车然后KUAH那边找吃午餐和去UNDERWATER WORLD
3.00                 LANGKASUKA
酒店CHECK IN和冲凉(由于时间上的关系..我打算迟CHECK IN HOTEL)

5.00                 CABLE CAR
7.00                 Dinner At Kuah Town
8.00                Shopping and Night  Market (night market kuah的要星期三或六才有)

11.00              回酒店冲凉..睡觉.

第二天,
8.00               
早餐(和女友打算用杯面搞定)
9.00                 island  hoping或是Mangrove tour(请问ANNY..去哪个比较值得??我怕到时找不到这些地
                        方咯.还有的是我要提早一天买船票还是到那边时才买?谢谢你给我意见...你说的RM25-35的
                        船票要的等船满后才能开始走的吗?还是你方便帮我买票吗??我到是还你钱..)
1.00               
午餐

1.30                Pantai Pasir Hitam,Wildlife Park,GALERIA RERDANA,Kota mahsudi,Oriental Village
5.00                回酒店沙滩漫步,休息和冲凉
7.30                Dinner at red tomato / Orkhid Ria(可能MD算了!嘻...)
8.30                Eagle square,Langkawi fair shopping mall,Duty free

第三天,
9.00                早餐

9.30                酒店CHECK OUT
10.00              Eagle square,Billion Duty Free(再拼命...),走走看看
12.00              午餐..
1.00                 还车...坐船回家...

原帖由 sonic_s4 于 9-9-2009 06:38 PM 发表

谢谢哦!!!

原帖由 anny79 于 9-9-2009 07:06 PM 发表

未蓝刚来langkawi玩回去,所以我相信他可以给你很多答案。

不用客气,我也只是回馈吧了!正所谓"取之论坛,用之论坛"嘛!哈哈!

在旅途中有和老妹谈起,不知道在Langkawi住一个月能不能把它玩完?当时只是有感而发,觉得有许多的奥秘在其中。

原帖由 leongwng 于 9-9-2009 10:15 PM 发表
anny..这是我的行程..你帮我看行得通吗??谢谢...

第一天,
8.30                从北海到KUALA KEDAH JETTY
10.30              从KUALA KEDAH JETTY坐船 ...

leongwng,在等anny回复你之前,让我给你小小意见好吗?

就我所知,Langkasuka比较靠近机场。照你的行程来说,你可能需要多次来回Kuah和酒店。路途其实不近,大约需要25分钟。

Island Hopping或Mangrove Trip也需要肯定先,因为2地上船的地方相隔蛮远的(IH比较靠近,在Awana那里;MT在Kilim那,估计要30-40分钟车程)。如果MT后接你的 "Pantai Pasir Hitam,Wildlife Park,GALERIA RERDANA,Kota mahsudi"应该会比较顺,但你需要解决午餐先。

而Oriental Village在Cable Car那里,可以在第一天一起逛。

我不肯定Red Tomato 的位置(是在Pantai Tengah吗?),Orkid Ria就是在Pantai Cenang那里。如果要去MD,应该只有在Billion(Kuah Town)才有。据我老妹说在langkawi只此一家,别无分号。

只是供参考,如有不对实在不好意思。

原帖由 anny79 于 9-9-2009 07:05 PM 发表

他们没这样开放。。。。。。。

真的很可惜。如果能实现,应该是一片热闹的景象。

原帖由 sp5114 于 9-9-2009 05:46 PM 发表
我住awana的话island hopping从哪一个码头上船比较方便?
mangrove tour 除了在Tanjung Rhu 之外,还可以在那里上船?

Mangrove Trip还可以从Gallery Perdana旁的Sungai Kilim(之前anny有提起我才知道它的名)上船,应该会比较容易找。

Tanjung Rhu应该属于Langkawi的东北部,我有去到,就那么一条路(只要没选错Roundabout),路的尽头就是Mangrove Trip上船的地方了!途中会经过印象中很贵的Four Season Hotel。

Langkawi的路几乎都会通,但Tanjung Rhu例外。到了上船的地方后好像只能沿原本的路回,无法往前绕到Kuah。

谢谢未蓝,anny 热心的解答。

想请问大家,南部驾车到kuala perlis , 从highway 出哪一个tol?
kuala perlis 码头有多少间渡轮公司?有差别吗?
哪一间比较可靠?

原帖由 anny79 于 9-9-2009 05:53 PM 发表

你要给我知道,日期,几点开车,来几天,什么时候回,还有对这旅程有什么期望?我才能安排。谢谢

我应该是12月27号早上10出发,去langkawi3天2夜吧!假如2天1夜够时间玩吗?
hmmm,只是希望想藉这次旅行放松下心情,和度蜜月

因为budget也是有限的,所以不需要太豪华的。
这些资料够吗?不好意思麻烦到你哦!

谢谢!

原帖由 anny79 于 9-9-2009 05:50 PM 发表

你的行程安排不错,只是现是斋月,carble car没得看夕阳。不然时间是6.30pm-7pm。
如还有时间,就去首相博物馆走走吧。

你们真热心。。。
比如,我住在langkasuka。pulau payar tour是在8点接。如果,在kuah town等。我租的车可以放哪里呢?回来时,我不想浪费时间!!!!
还有什么地方是非去不可的???

原帖由 sonic_s4 于 10-9-2009 10:50 AM 发表

你们真热心。。。
比如,我住在langkasuka。pulau payar tour是在8点接。如果,在kuah town等。我租的车可以放哪里呢?回来时,我不想浪费时间!!!!
还有什么地方是 ...

你可以直接驾车的码头去。它就和我们要去KUALA KEDAH一样,从哪里出发。

如果要搭船去langkawi要从那里上船?
我是从马六甲出发的。。。
大约多少钱呢?

原帖由 anny79 于 10-9-2009 10:56 AM 发表

你可以直接驾车的码头去。它就和我们要去KUALA KEDAH一样,从哪里出发。

???
对不起,我不是很明白

原帖由 sonic_s4 于 10-9-2009 02:19 PM 发表

???
对不起,我不是很明白

就是说你可以驾车从酒店到KUAH的船头,停在他的停车场里。

原帖由 sp5114 于 10-9-2009 05:56 AM 发表
谢谢未蓝,anny 热心的解答。
想请问大家,南部驾车到kuala perlis , 从highway 出哪一个tol?
kuala perlis 码头有多少间渡轮公司?有差别吗?
哪一间比较可靠?

公司都是一样的,没有差别。
原帖由 Denniswwm 于 10-9-2009 01:16 PM 发表
如果要搭船去langkawi要从那里上船?
我是从马六甲出发的。。。
大约多少钱呢?

有三个地方可以搭船。
1)KUALA KEDAH
2) KUALA PERLIS
3)PENANG
如果你是坐长途巴士来,那就去KUALA PERLIS坐船比较方便。
如你是自己驾车,你可以从KUALA KEDAH坐船来。从HIGHWAY直走到ALOR STAR(S) TOL就出HIGHWAY。你会看到LANGKAWI的路牌,你只需跟着走就可以了。
船票(来回)RM46

原帖由 winniejcsf 于 10-9-2009 10:19 AM 发表

我应该是12月27号早上10出发,去langkawi3天2夜吧!假如2天1夜够时间玩吗?
hmmm,只是希望想藉这次旅行放松下心情,和度蜜月

因为budget也是有限的,所以不需要太豪华的。
这些资料够吗?不好意思麻 ...

好的。。。。我会尽快给你。