佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

LZ
我刚刚入手samsung galaxy S Plus...
不过想请问,如果要send mms or video call 是不是一定要开packet data?
可是我没签plan,开着就会被吃钱
之前我用的是5800一直开着都不会被吃钱的
到底要怎样呢?

我签了 V50+58(500mb data ,promo deduct rm10)
So, v50+48

我想知道 data plan 是怎样计算的。

83,990kb(多少MB) = rm419.95
rebate 500mb = rm375

我的3G watchdog 显示 31.48mb

请问maxis有没有像tesco sms 给顾客这样的sms服务?

回复 1732# EinQ
有用才收费的!

回复 1733# swen_gwee
maxis的data max cap = RM250而已!

回复 1734# killer1986
好像有!你可以去maxis centre查询。

Follow Us
回复 1737# lkping82

maxis 答不到你 current usage 的。。。他们要到你的 billing date 才可以check得到。。。

maxis value family plan的main line 和 sub line有免费的video & voise call + sms吗??

请问Maxis的extra ten要去*100#的哪里更换那10个号码??

请问去外国如果没有开internetional roaming 就不能用电话?
如果开是不是要给RM300 deposit?

prepaid转postpaid, 一开始已经在在网上tick waive itemised bill了, 怎么第一张一个星期的bill还会charge我itemised bill RM5?

回复 1739# vvti_84
主线和附属线有免费

回复 1740# HAPPY2030
应该是在*100#里面吧!我本身没有用过,不好意思.

回复 1741# killer1986
带你的护照去maxis centre就可以了!

回复 1742# takiz
你检查看看是否把账单发去你的email吗?

回复 1746# lkping82

我在换postpaid,第一张bill还没出来的时候,就online tick到完waived itemised bill的option了,之后第一张bill出来的时候,
它有sms给我,叫我online check, 结果还是中itemised bill charge, 然后问别人的情况好像ticked了也是没用,第一张bill还是会出现的,之后就会没有了, 还有这样的......

回复  lkping82

我在换postpaid,第一张bill还没出来的时候,就online tick到完waived itemised bill的op ...
takiz 发表于 28-9-2011 12:00 PM

留意下张bill看看,如果还是酱,马上去鸟他们!

请问,我的postpaid plan rm50因为没怎么用,有迟还所以就被暂停我的线。。。整个月里我的线是打不出的可是单据来时候我还是得付rm53块多。。。请问,这个rm53我是应该付的还是我可以讨回???

大大 ,我刚刚从prepaid 换去 value first 30...
换的时候给了rm30..那rm30 是 activate 还是 给第一个月的?
        "Total Unbilled Amount:         RM6.53"  什么来的?

大大 ,我刚刚从prepaid 换去 value first 30...
换的时候给了rm30..那rm30 是 activate 还是 给第一个月的 ...
xiaot3ng 发表于 26-10-2011 01:11 PM

那个RM30是Deposit。你第一个月的账单就是从RM30扣除。不过你需要给6。83,因为你所用的是RM36.83

(posted by mobile)