佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

嘿嘿。。。搞不好我现在的声音正好调的和你的器材一样哦!!(痴人说梦话 )
其实我最期待的就是 ...
nIchOllAsTee 发表于 11-2-2010 02:12 PM
有些人是玩石机玩到累了 ,
石机的零件多, 牵一发而动全身, 每个零件都会影响声音表现,
有些器材表面好听, 但是听久了会看到它的缺点, 这时候他们可能就会转投胆机了 ,
我暂时还可以接受我的石机的声音....

虽然说,你的这番话很老套。。。但我还是支持。。
nIchOllAsTee 发表于 11-2-2010 02:23 PM
曾经在本地, 一个玩汽车音响的人跟我说 :

" 我最近在玩 " 灯泡 " " ... ( 表情还几嚣张一下... 其实那架是杂牌的车用胆 pre amp 来的... ) ....

另一个有钱佬的口头禅是 :
" 嗯... 黑胶 ... 好料... 嗯... 胆机 .... 爽 .... "
来来去去就是这几句....

石机的零件多, 牵一发而动全身, 每个零件都会影响声音表现,
有些器材表面好听 ...
Monster123 发表于 11-2-2010 02:30 PM

确实如此,但它的性能(耐用性之类的)却比胆机好很多。

嘿嘿,等你换上胆声运放后看看会不会有效果。我的高中音是用OP275,下面链接第三段。
http://wuliangpin.blog.sohu.com/61539255.html
因为没真正听过胆机,所以换上后可能已经是胆声了当自己却不知道。。哈哈!

曾经在本地, 一个玩汽车音响的人跟我说 :

" 我最近在玩 " 灯泡 " " ... ( 表情还几嚣张一下... 其实那架 ...
Monster123 发表于 11-2-2010 02:34 PM

又是一个把无知当个性的家伙。。。

听过audionote高级的胆机,就很难分辨他是胆机和石机。它的速度和音响性比一般的石机有过之没不及,活生感和 音乐性又很强。反而低级的胆机就很像有一好没二好,凸显了优点,却也牺牲了音响性。

确实如此,但它的性能(耐用性之类的)却比胆机好很多。

嘿嘿,等你换上胆声运放后看看会不会有效果 ...
nIchOllAsTee 发表于 11-2-2010 02:44 PM
暂时不换了, 免得搞到整间屋子都是零件....

现在这个很不错了, 先用着...

Follow Us
怪兽兄新年快乐,有机会大家一起聚一聚,听听音乐。

嘿嘿。。。搞不好我现在的正好调的和你的器材一样哦!!(痴人说梦话
其实我最期待的就是胆机的声音,听大家说到胆机多好听多有味道,所以对它有点期待!(我玩音响这么久还没听过胆声。。

nIchOllAsTee 发表于 11-2-2010 02:12 PM

我相信啊。。﹗你的音響音色應該優勝過我現在用著的小雞雞音響系統了。。﹗﹖

你來到KL。。肯定你會聽到‘膽雞’的 NOTE ﹗NOTE﹗ 聲音啦﹗
(黑仔3838一定會令你聽出耳油﹗哈哈﹐)

有些器材表面好听 ...
Monster123 发表于 11-2-2010 02:30 PM

簡單的說。。石雞和膽雞各有各優點。。﹗
要什麼器材雞。。倒要看個人喜歡的品味囉。

怪兽兄新年快乐,有机会大家一起聚一聚,听听音乐。
kkthen 发表于 11-2-2010 03:03 PM
还没呢..
我要先搞完我餐厅的情人节套餐, 年初二才到 KL 去 ....

簡單的說。。石雞和膽雞各有各優點。。﹗
要什麼器材雞。。倒要看個人喜歡的品味囉。
kk6868 发表于 12-2-2010 12:03 AM
我要 NOTE NOTE ....

相信啊。。﹗你的音響音色應該優勝過我現在用著的小雞雞音響系統了。。﹗﹖

你來到KL。。 ...
kk6868 发表于 11-2-2010 11:52 PM

过奖过奖。。。那个是一定的!:@ {:2_68:}
我担心我第一站在kenck家里就先把耳油给流干了啦!哈哈!

Monster123 发表于 12-2-2010 01:21 AM

教你老爸YY一架给你啦!

Monster123 发表于 12-2-2010 01:21 AM

噢﹗果然是老手。。一開口就選 NOTE 雞。
那麼18號。。要抱架回去嗎。。﹖

噢﹗果然是老手。。一開口就選 NOTE 雞。
那麼18號。。要抱架回去嗎。。﹖
kk6868 发表于 12-2-2010 09:34 AM

原来你们的NOTE是这个啊!
http://www.audionote.co.jp/pwramp/index.htm

小的知识浅薄,讲笑了。。。

过奖过奖。。。那个是一定的!     
我担心我第一站在kenck家里就先把耳油给流干了 ...
nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 08:18 AM

哈哈﹗我等不及要和你見見面。。﹗你真的很風趣~~

忠告﹗﹗﹗﹗﹗﹗耳油流干是件小事。。而是荷包$$$流干了。。就很夠力哦。

原来你们的NOTE是这个啊!

小的知识浅薄,讲笑了。。。
nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 09:58 AM

這粒。。恐龍膽雞是日本製造的。。﹗
而我們每次所講的NOTE膽雞。。是英國製造的。
http://www.audionote.co.uk/products/preamp/m9_phono_01.shtml

哈哈﹗我等不及要和你見見面。。﹗你真的很風趣~~

忠告﹗﹗﹗﹗﹗﹗耳油流干是件小事。 ...
kk6868 发表于 12-2-2010 09:58 AM

不要这样讲。。我只是打字很厉害而已!真正嘴巴可没那么厉害。。。
哈哈!我的皮包可能还不够流你们的一条毒线就已经干枯了。。。

這粒。。恐龍膽雞是日本製造的。。﹗
而我們每次所講的NOTE膽雞。。是英國製造的。
kk6868 发表于 12-2-2010 10:06 AM

哈哈!结果还是没搞对。。。
原来是那个你之前的头像!
怎么看上去和DIY的机一样哦!半手工机!
看他的裸照真是口水直流啊!!{:2_67:}以后自己Y一架!哈哈!
那你觉得是JP NOTE好还是UK NOTE好?

不要这样讲。。我只是打字很厉害而已!真正嘴巴可没那么厉害。。。
哈哈!我的皮包可能还不够流你们的 ...
nIchOllAsTee 发表于 12-2-2010 10:07 AM

我倒覺得你。。無論打字﹐嘴巴和搞雞(機)。。都那麼勁與厲害喔。。﹗哈哈。

那些小毒蛇。。重看不重用﹐忘了他吧﹗(NOTE膽雞。。就﹖﹖)