佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

kitkatlow 发表于 28-4-2018 11:25 AM
avenger 只不過是把多部電影的主角,角色,正反派等人都塞到同一部電影。

依然是同一批導演,同一批演員,同一批編劇。同樣的套路,同樣的橋段,同樣風格。一樣每幾分鐘來個小高潮,每分鐘逗你一笑,每十分鐘來 ...

marvel已经找到了正确的formula。用了10+部,很难拍坏的。
同一时间,以这条formula去实行每一部电影也是最安全和保险的办法。
对我来说是有点懒散和保守。就是因为是大家集合在一起,我才更有期望....

碟立飞 发表于 28-4-2018 11:42 AM
我不是marvel迷,有一段时间还很抗拒,甚至诋毁marvel电影。
但这个,我喜欢,我觉得可以。给了9/10。

假如你说套路,剧情进展。。。他怎样还是要顺着漫画故事走,或者电玩游戏剧情走,不能偏离太大。对吧?
...

他是可以改变一些剧情或者拍摄手法的。
前面几十个post都已经说了,翻白不翻白的问题了。

wayne1004 发表于 28-4-2018 12:00 PM
他是可以改变一些剧情或者拍摄手法的。
前面几十个post都已经说了,翻白不翻白的问题了。

那几十个post,也只是2个人在说。

wayne1004 发表于 28-4-2018 01:03 AM
人人都看,我就跟着去八卦。
下面有透剧:

整部剧刚开始就猜到LOTR 2那种不同路线和派系,最后集合一起的贯穿。
还是用了漫威很一贯的黑色幽默方式去穿插。
可能我看了Thor 3里穿插的搞笑太多,我觉得格外冷静 ...

那个控制头脑的除了通过头脑控制人,还能顺便看到人家的思想和感觉,peter quill的爱人被thanos杀了,不冲动还真有点说不过来,不过的确有剧情需要的感觉

thor不知道thanos的故乡是在泰坦星球,他只知道knowhere和地球有剩下的宝石,GOTG队去knowhere那边了,剩下就是地球咯

marvel的电影都不会很深奥的,因为是under迪士尼,所以marvel的电影通常都是用几个事件来带出背后讯息,就只是这样,所以这个电影还真的不是你的菜

漫画要跟电影同步了,下一篇大事件是无限战争

susuliamliam 发表于 28-4-2018 11:33 AM
网上读到的,不知道是真的还是假的。消失的人都在soul stone。 没消失的avengers将在avengers 4 领便当或谢幕, 然后下一个phase 将从soul stone 开始,由captain marvel 时空穿梭者贯穿故事。让后winter soldier 取 ...

兔子沒死,銀河基友都死光,銀河3怎樣拍?

Follow Us
kitkatlow 发表于 27-4-2018 09:54 PM
問題:

既然心靈寶石也算是永恆之石,為何thanos 那麼輕易讓loki 在avenger 1 哪裡拿來地球上用。

Thanos要收集六颗宝石已经策划很久了

1. 电影有提到,Thanos早就派出还没背叛的养女Gamora去寻找灵魂宝石
2. 复联1电影,Loki也答应交换条件,他帮助Thanos夺取宇宙魔方(空间宝石),Thanos也派出Chitauri助阵Loki在地球称帝因此而借出了The Scepter (心灵宝石)
有印象的话会记得Chitauri轻拍Loki的脸说如果他办不到Thanos要他做的事情应该知道下场如何,Loki即刻冒出一身冷汗的模样吧
3. 银河护卫队1电影也提到,罗南也和Thanos达成协议帮助他取回宇宙灵球 (力量宝石)

以上通通都失败之后,Thanos终于在复联2电影彩蛋现身说了一句:Fine, I do it myself.
所以才会有这次Thanos在复联3亲自出手的大场面了

评分

max2006 + 5 谢谢分享
天然夜行者 + 5 谢谢分享
碟立飞 + 5 谢谢分享

碟立飞 发表于 28-4-2018 06:44 AM
我喜欢蜘蛛侠建议的alien战术。
不然还真的不懂怎样打赢。

很一贯动漫蜘蛛人击败坏人的招数
虽然是老梗不过我buy

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-4-2018 10:27 PM
电影最好也大搞凤凰5使之乱

明年西方情人节就上映X-Men Dark Phoenix了
我觉得漫威和狐狸应该没这么快可以准备拍摄凤凰五使的
比较有趣的应该是光照会,因为双边都发生大大小小的战乱了
可能也需要组织自己的高层也来保护地球
反正,首脑钢铁人,X教授,奇异博士以及神奇先生都在,就差纳摩和黑蝠王了

kitkatlow 发表于 28-4-2018 11:25 AM
avenger 只不過是把多部電影的主角,角色,正反派等人都塞到同一部電影。

依然是同一批導演,同一批演員,同一批編劇。同樣的套路,同樣的橋段,同樣風格。一樣每幾分鐘來個小高潮,每分鐘逗你一笑,每十分鐘來 ...

迪斯尼又或者漫威target的观众都是从小孩和大人通杀的, 所以才造就了今日的地位, 几乎每部电影票房都是美金十亿以上的, 我觉得没什么人可以质疑他们的电影方针的。
况且这部A3已经打破一贯传统, 由反派Thanos做主角, 有描写到坏人细腻的情感, 结局也是坏人得胜英雄们战死战败, 其实算是一个突破。电影有紧凑的剧情, 三不五时有笑点, 战斗CG高水平,电影能做到这样平衡, 实在不简单。 就因为平衡这两个字, 已经值回票价, 我认同有些人评的, fucking amazing!

反观DC, 这一次在Justice League翻了一个大筋斗, 将之前的黑暗残酷的格局硬加上笑点, 结果翻车了, 之后要怎么收科真的只有DC才知道了。 要黑暗就要坚持下去, 不然就真的不汤不水了。

评分

mariogan + 5 我很赞同
edward710 + 5 我很赞同

今晚打老虎 发表于 27-4-2018 03:57 PM
想問,collector 的作用是幹嘛的?我以為他有什麼陰謀,好像沒出場就掛了。

star lord 說把寶石交給 collector 是笨蛋,thor 卻說聰明人才會交給collector,有高人可以解釋下嗎?

个人猜测:

The Collector是专业收藏家,应该绝对比其他人更加厉害收藏东西的不过电影好像没看清楚Thanos如何取得现实宝石的,大概是Thanos用武力取得吧

而星爵却在银河护卫队亲眼见识过The Collector被自己人出卖所以认为他不可靠吧

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-4-2018 12:19 PM
漫画要跟电影同步了,下一篇大事件是无限战争

复联3就是无限战争,你应该是要说无限手套吧?

今晚打老虎 发表于 28-4-2018 01:18 PM
兔子沒死,銀河基友都死光,銀河3怎樣拍?

下一集就翻生了。

黑鬼1608 发表于 26-4-2018 01:27 AM
是他,从一个大反派变成一位NPC,出场目的就只是对如何获得宝石的任务解说...

NPC,我看到也有点的感觉
而且他怎么有那个能耐去到那里啊
这点我有点好奇

lovemath 发表于 26-4-2018 08:51 AM
下面个人看法

我觉得Dr.Strange把时间宝石交出从而保住Tony的命,
这应该是他的计划因为他看到无数未来,只有一个成功的出路
那么“交出宝石保Tony命”应该也属于这条出路的一部分
我是从Dr.Strange的眼神里猜 ...

有理,这样的话也可以解释为何他会这么做

美队出场那杀那,我居然流泪了

昨晚看了。。。 Fucking amazing
终于等到像Thanos这样的反派,希望以后电影不要一直都是好人赢。。。
想问CAP & THOR 的 theme song 是那一首 ?

.Hardy. 发表于 28-4-2018 02:27 PM
NPC,我看到也有点的感觉
而且他怎么有那个能耐去到那里啊
这点我有点好奇

Tesseract  就是Space Gem...当初跟Cap打斗的时候启动了Tesseract  被传送走了。

其实那个把人变一片片是什么能力?然后又复原回的
然后最后一班人消失的是什么能力

megablue 发表于 28-4-2018 02:41 PM
Tesseract  就是Space Gem...当初跟Cap打斗的时候启动了Tesseract  被传送走了。

哦~我都完全忘记有掉这幕了
只是记得当时他出场没有两下就退场了