佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

朋友那里有一辆空车可以借用,新年后可以把车送进厂去改flywheer housing了

车仔面 发表于 14-2-2013 09:54 PM
朋友那里有一辆空车可以借用,新年后可以把车送进厂去改flywheer housing了

flywheer housing改来是做什么用的???他的用途是什么

ptt2u 发表于 5-2-2013 08:45 PM
我冷气坼了,现在要慢慢变track car了。

今天在车厂遇到一个顾客,wira 1.6 自动牙改了手牙了的,他说 ...

你的车用 gsr turbo 还是?

最近想找一粒 mivec 来驾,你知道市价吗?

Freedom_0919 发表于 15-2-2013 03:13 PM
你的车用 gsr turbo 还是?

最近想找一粒 mivec 来驾,你知道市价吗?

我的是原装引擎,1.6 sohc。

mivec不值得玩,零件东西都超贵的。

玩轻压turbo比较爽。

ptt2u 发表于 15-2-2013 03:33 PM
我的是原装引擎,1.6 sohc。

mivec不值得玩,零件东西都超贵的。

你原装 boost 一粒 turbo 下去? 强化 engine 用了多少?

Freedom_0919 发表于 15-2-2013 03:58 PM
你原装 boost 一粒 turbo 下去? 强化 engine 用了多少?

我的原装都是原装的,完全原装。

这样可以进原装组比赛。

我比较注重悬挂的操作(车脚)的seting。马力够用就好。

Follow Us
ptt2u 发表于 15-2-2013 04:38 PM
我的原装都是原装的,完全原装。

这样可以进原装组比赛。

我的也是原装,只是改了 radiator, open pod,surbo, extractor, exhaust, piping, spark plug, plug cable, volt stablilizer, lower spring, adjustable...

不过以上有些多余...因为除了 pick up 好一点,尾气不行~

你的引擎下了什么料?

Freedom_0919 发表于 15-2-2013 04:48 PM
我的也是原装,只是改了 radiator, open pod,surbo, extractor, exhaust, piping, spark plug, plug ca ...

引擎内脏还是原装的。

今晚你车队有叫你出来吃海鲜吗?

ptt2u 发表于 15-2-2013 05:05 PM
引擎内脏还是原装的。

我已经很久没参他们了,每天除了做工,还是做工~惨啊啊啊啊啊,我的 bucket seat 都没时间去装~

ptt2u 发表于 15-2-2013 05:05 PM
引擎内脏还是原装的。

就是拿4g92p bolt on turbo?

大约加多少匹马力?

Freedom_0919 发表于 15-2-2013 05:15 PM
我已经很久没参他们了,每天除了做工,还是做工~惨啊啊啊啊啊,我的 bucket seat 都没时间去装~

不用紧,皮包厚厚就可以了, 呵呵

什么牌子? sscus, recaro, sparco, bride?

yeokyungjin 发表于 15-2-2013 07:02 PM
不用紧,皮包厚厚就可以了, 呵呵

什么牌子? sscus, recaro, sparco, bride?

成你贵言,接下来新年大家皮包都给钞票撑破

最近原本新年想买一辆 proton neo R3 的... 结果转身看下我的 wira 的时候,又不舍得卖了,心血很多在里面~

bucket seat 是 sscus 的,忙到3月才有时间去装~

Freedom_0919 发表于 15-2-2013 07:15 PM
成你贵言,接下来新年大家皮包都给钞票撑破

最近原本新年想买一辆 proton neo R3 的... 结果转身看 ...

好好, 大家赚钱赚到手软, huat arrrrrr~~~~~~!!

wah, 正, sat neo r3拿红色那辆,外形不用说, 杀
manual 61k, auto 64k

之前我也想拿白色sat neo cps, 因为某些原因放弃了,过后听说停产了

现在又推出R3版,搞到心痒痒。。。

yeokyungjin 发表于 15-2-2013 07:38 PM
好好, 大家赚钱赚到手软, huat arrrrrr~~~~~~!!

wah, 正, sat neo r3拿红色那辆,外形不用 ...

几时的空我们去 proton 那边试车,迎新去旧?

RM61500,买回来应该不用什么改...原装125HP,可以斩蛮多同价位的车...

Freedom_0919 发表于 15-2-2013 07:44 PM
几时的空我们去 proton 那边试车,迎新去旧?

RM61500,买回来应该不用什么改...原装125HP, ...

好一个 “迎新去旧“

不过, 好像很少showroom有这款试。。。

喜欢改车的, 怎样也会改改, 最多改少点

full set exhaust, open pod, piggyback ecu少不了

yeokyungjin 发表于 15-2-2013 07:00 PM
就是拿4g92p bolt on turbo?

大约加多少匹马力?

就是拿4g92p bolt on turbo,马力不是很清楚。要看打多少bar,0.4还是多少?

马力不会提升太高,至少20%。扭力就提升比较多。

yeokyungjin 发表于 15-2-2013 11:40 PM
好一个 “迎新去旧“

不过, 好像很少showroom有这款试。。。

讲到 piggy back ecu~ wira vdo 1.5 装了很像没有什么用,不知道是引擎问题,还是电板问题~

R3 如果我有钱,我是买定的啦~

Freedom_0919 发表于 16-2-2013 11:30 AM
讲到 piggy back ecu~ wira vdo 1.5 装了很像没有什么用,不知道是引擎问题,还是电板问题~

R3 如 ...

可能4g15的改装潜能不大吧。。。
4g63 4g93 就很好玩了

快点出, 出了来给我试车一下

yeokyungjin 发表于 16-2-2013 12:10 PM
可能4g15的改装潜能不大吧。。。
4g63 4g93 就很好玩了

61250...要想好好来,那款车没有2手价的,不然就买 vios~

等我好消息,2个月后啦~

Freedom_0919 发表于 16-2-2013 12:14 PM
61250...要想好好来,那款车没有2手价的,不然就买 vios~

等我好消息,2个月后啦~

要么? vios么? 完全不ngam你的驾驶风格的车喔

我的wira 最近也是给我chok一下, 就那么一下,spark plug够钟了?
开到不是那么顺,所以也有换车的念头。。