佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

Anna's KitchenNo.18 (basement), Jalan Abdul Samad, 80100 Johor Bahru
Business hour: 1.30pm-12am ( ...
clover_38 发表于 21-11-2010 06:44 PM

一个人消费大概多少,我也要jio我朋友去吃。

既然照片都没有用到,收着干嘛?不要吝啬。。。。
昨天没有机会回去看你干厨房到湿厨房到底和hoe的差别在 ...
clover_38 发表于 21-11-2010 08:25 PM

不要的,我低调的,而且我家也没有什么特别。。。。

其实是一样的,他的湿厨房=我家的佣人房+干厨房 (我那个最空的地方),他的路口是佣人房那边,我的就是厕所傍边,而我的湿厨房就是extend出来的。

那个铁花原本是6k++,如果要cancel,也要付3k咯,因为他已经做好了。。。。

那么你得空过来,泡一杯milo和一包maggie mee在那边吃,看有差别没有。

一个人消费大概多少,我也要jio我朋友去吃。
不要的,我低调的,而且我家也没有什么 ...
weesiong78 发表于 21-11-2010 10:09 PM

何须问消费多少,去了就知道了,绝对是你负担的起的
最好打去预订那些没有在menu里面的。

还是不明白,照片解释会比较好。你家1楼的厕所在哪里?我怎么没有印象啊?
那么美的花园,当然有差别啦!况且还有狗狗陪伴

哈哈。。。。今天我才去看我的未来新家。developer已开始launch最后一个phase,which mean我们这个phase的 ...
KimD@ngD@ng 发表于 21-11-2010 09:29 PM

你的屋子已经建好了咯?好快哦!你好像才买不久而已叻。。。

你的屋子已经建好了咯?好快哦!你好像才买不久而已叻。。。
clover_38 发表于 21-11-2010 10:57 PM

可能developer的peoject沒有向銀行貸款,所以project就比較快吧。(對上一個phase,1年2個月就拿鑰匙了)這是我今天拍的site progress

這是我那一排。。。。。~\(≧▽≦)/~,已經上了玻璃窗等。等油漆。(我的是第二間)今天還在showroom問能不能儘快給鑰匙啊,我等很久了~然後那位sales person說,你才簽SPA不久,怎麼說等很久?哈哈。。。然後我回答說,問題是我今年4月已經開始看到現在。。。sales person的反應是。。。囧

何须问消费多少,去了就知道了,绝对是你负担的起的
最好打去预订那些没有在menu里面的。

还是不明 ...
clover_38 发表于 21-11-2010 10:39 PM

我也要告诉我朋友啊,等一下我们带不够钱要打电话向你求救的
我应该会照你的menu order,嘻嘻~~

还是不明白就来过看多几次吧,还是要我pm你平面图呢。
那个花园已经被我弄残的,草才割不久,所以都是巧克力色的。

我也要告诉我朋友啊,等一下我们带不够钱要打电话向你求救的  
我应该会照你的menu order,嘻嘻~ ...
weesiong78 发表于 21-11-2010 11:07 PM

看不出我不想告诉你咩?因为连我自己都不知道,不是我付钱
照我menu等下不好吃不要怪我
你也可以叫那个厨师兼侍应生介绍你好吃的
我脸皮很薄的,不好意思一直去人家家

Follow Us
看不出我不想告诉你咩?因为连我自己都不知道,不是我付钱
照我menu等下不好吃不要怪我
你也可以叫 ...
clover_38 发表于 21-11-2010 11:28 PM

美女都是好命,有人请,怪不得不知道,我就命苦 @@

如果你脸皮薄,就没有机会看到彤彤的,bobian lo

Anna's KitchenNo.18 (basement), Jalan Abdul Samad, 80100 Johor Bahru
Business hour: 1.30pm-12am ( ...
clover_38 发表于 21-11-2010 06:44 PM

謝謝, 食物可以打電話過去預訂的嗎?

美女都是好命,有人请,怪不得不知道,我就命苦 @@

如果你脸皮薄,就没有机会看到彤彤的,b ...
weesiong78 发表于 21-11-2010 11:37 PM

雄哥也用這招..............

回复 1621# shaneleong

请问 RM1000 是 marble top+ 椅子吗???

就算是只是 marble top, 都好便宜呢。。。 我问到最便宜的都要 RM2000  4尺宽 
你在那里买的???

謝謝, 食物可以打電話過去預訂的嗎?
FM2011 发表于 22-11-2010 08:18 AM

FM兄没有叫我去了@@

雄哥也用這招..............
FM2011 发表于 22-11-2010 08:20 AM

被你发现的……哈哈哈

samsung在韩国其实算是建筑的龙头老大,所以不要看下他。。。。  

什么是盛水的"桶" ...
weesiong78 发表于 18-11-2010 03:52 PM

wah,很大的一片玻璃...会很麻烦清理吗?

我只怕煮菜是会沾很多油烟.

回复 1718# clover_38

一个是羊肉意大利面....另一个是大sotong,里面有不懂什么了......那个baby squid还真的是很好吃.....大致上都喜欢....但是吃了过后身体有点负担因为蛮重口味的....

wah,很大的一片玻璃...会很麻烦清理吗?

我只怕煮菜是会沾很多油烟.
hio_o 发表于 22-11-2010 02:20 PM

不会啊,煮的地方在另外一边而且都是煮maggie mee。那片玻璃好像3-4个月没有抹过了。

花了3天3夜,終于爬完70個page的帖了

不会啊,煮的地方在另外一边而且都是煮maggie mee。那片玻璃好像3-4个月没有抹过了。
weesiong78 发表于 22-11-2010 02:46 PM

哈哈,煮maggie mee应该不会太油烟。厨房做得这么美,只摆美,没有煮,有点浪费。

哈哈,煮maggie mee应该不会太油烟。厨房做得这么美,只摆美,没有煮,有点浪费。
hio_o 发表于 22-11-2010 02:54 PM

不会煮,bobian

花了3天3夜,終于爬完70個page的帖了
grip 发表于 22-11-2010 02:53 PM

给你一个Like~

FM兄没有叫我去了@@

被你发现的……哈哈哈
weesiong78 发表于 22-11-2010 01:53 PM

有空的話也可以一起去的........
還是你先去嘗試然後告訴我結果。
被我發現是小事, 小心女王的榴槤殼...........

有空的話也可以一起去的........
還是你先去嘗試然後告訴我結果。
被我發現是小事, 小心女王的 ...
FM2011 发表于 22-11-2010 03:27 PM

你最近应该没有什么空吧,呵呵。。。

我之前也是听朋友说过很多次,但是这是第一次看照片,就被里面的食物感动的。

你想太多的啦,而且最近没有榴莲卖

回复 1730# f_e_n

这是整套6张椅子+桌子的价钱。在Giant skudai 那边的第一间家私店