佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

之前我告诉大家我也有中过这个HXXXX 和JXXXX的招。但是也有好的部落格师傅,这个CHXX WXXX就是为我解决我 ...
nokenzo 发表于 2-8-2010 12:05 PM

请问你觉得Chee Wooi如何?

不过我觉得这行业很秘密的,有些人很成功也不会分享真正的功夫,还是要靠自己经验累计领悟

try and error but need smart to try ,no play play..

回复  佳燕

我把我对您所说的理解画成一个简单的3D图并已传给你。
请求看看是否和您的意思一致。
燕の客 发表于 2-8-2010 02:19 PM

这位大大,你的图可以也传给我吗??我也想研究研究。谢谢
dershyang1@hotmail.com

回复 1776# abc4000

请问是什么孝素呢??可以和大家分享吗??

回复  燕の客

开声五十天左右,正在调整燕声无敌的漏失缺陷.
我每星期在外面通风口喷进孝素,第二 ...
abc4000 发表于 2-8-2010 03:32 PM

请问各位,喷酵素真的是一个办法吗?
会否说喷了虽然可以吸引很多燕子来,可是实际上却无法让燕子留住下来?

燕の客 ,把酵素喷在外面通风口会不会只让燕子只在外面玩而不会进屋内?

回 Billy,
小弟略懂略懂  nia ~.~

相信大家回想了解下你的燕屋的屋外和屋内环境/情况吧,可以分享下吗? ...
sudiman002 发表于 31-7-2010 05:43 PM

燕屋附近就有个大水坝,前面有座大山
附近也有稻田
附近500m没有人养。。。
离开热区(市区)2km左右
燕屋是燕子回家的路程。。。

里面有放那些鸟粪,ammonia...不懂什么鬼鸭蛋配方
加湿器2架,温度都保持在28-29度之内

你的才2个月就3粒了。。看到就火!!!我的要大便都很难。。haha
超级幸运星 发表于 31-7-2010 07:19 PM

别火别火。。。

回复 1742# 燕の客

zifeng_low@hotmail.com

Follow Us
回复 1780# 嬷嬷喳喳

不是我啦!我的燕屋都还没有开始建。是abc4000把酵素喷在入口处啦。

回嬷嬷喳喳
4“燕板不是问题。有人使用4"x1/2"的板也没问题。但是燕窝看起来也是一般,没什么特别。你的情 ...
佳燕 发表于 2-8-2010 12:08 PM

我对Chee Wooi的能力有点保留,我知道这里有一些是他真的支持者,有一些是假的。(我不想讲明白)

去年年尾时有一位网友,给我看了一些图片,我发现这些图片和在Chee Wooi博客看过。所以我就找回Chee Wooi博客看看,如果我没记错的话,应该是5,6月发的贴。在Chee Wooi博客看到的是外图而已,某网友发给我的是内图,我看了也详细的比较,我可以肯定是同一间燕屋。某网友问我这燕屋设计如何,我就直接告诉他,不太行,叫他找会他的顾问改改,他又讲他是帮亲戚问的,问我有什么问题,我也直接告诉很多,要改真的很不容易。他又讲燕子数量不理想,我也直接告诉他,这样的设计有这样的成绩,是很正常的。他又问我问题在哪里,我就告诉他,洞口不好,喇叭不对,燕子很难进入。他又问我我有帮人改燕屋吗?收费怎样算?他发短信给我的时候,应该是9,10月,我告诉他你亲戚的燕屋新的很,有问题应该找回你们的顾问,不是花钱找我帮忙。过后他就没有再找我了,他也是佳礼的用户,名字我忘了。

我也不清楚是Chee Wooi的客人找我,还是。。他本人。

我讲这样多并不是想伤害一个人,只是我认为有一些东西你们是应该要知道点的。
不喜欢我这样讲的人,他们就看看笑笑当我坏心藏,发神经好了。

回复  佳燕

之前我也是觉得为何他只用4”燕板。。。
他给我的理由是在他们的经验与做法,4”燕板出来的 ...
嬷嬷喳喳 发表于 2-8-2010 10:52 AM

4寸燕板的缺點是空間太小,當他開始造窩的時候,他的胸部就靠在他剛吐出來的唾液上,結果呢,羽毛自然就黏在燕窩上了。這就是為什么大家都用6寸到8寸燕板,這不是沒有道理的。

靠读,真的学不到,要自己去试,不过我老豆是做建筑的,自己建,省很多,也可以来这里偷看你们说什么,不过什么是燕板啊?

请问下,外汇老马,老板,屋顶要怎样设计啊?加多多城隔热纸?
墙壁只需要用9‘’的砖块?需要加什么来隔热吗?

对啊~2个月3粒很不错了!
当然你也别拿那些多鸟区来比较。要知道人比人是会气死人的!天外还是有天的! ...
嬷嬷喳喳 发表于 2-8-2010 12:14 AM

我是开玩笑得啦。。PEKCHEK :|

回复 1784# 外汇老马

这一行是这样的。有些人这边问一点,那边问一点,自己就改良。
也不知道是谁改良的。
也有些人是妒忌心而说话。

回复 1779# 悟休

之前贴子"行动人"有提过的em技术,那就是水果孝素,它对地球产生环保作用,洁净污染空气,可杀恶菌,
也可提高燕窝的肥美重量.使燕窝更洁净,含高素质,售价高等级.
喝水果孝素也维护人体健康.动物都喜欢没有污染的环境,包括水沟,河流等,孝素推动繁殖率.
这是我个人的观点,一开始我就采用孝素管理,经常发现第二天游客增加.

回复 1780# 嬷嬷喳喳

如内部有标准规格,燕子会很喜居留.   
喷了孝素,燕子有入住.

今天我们在燕屋前面抓到一只猫头鹰,
猫头鹰进了我们设计的陷阱。

我老爸今晚拿去餐馆煮大餐吃了,
...
马来西亚华人 发表于 2-8-2010 09:10 PM

walau er...猫头鹰都拿来吃。。。真的够力下。。应该拿去给野生动物局的。。放在动物园也不错。。唉。。

回复 1790# 马来西亚华人

wuyabo! 好像报仇酱。猫头鹰还没来得及吃你家燕子就被你爸拉去睡锅底!?
真是偷燕不着,丢了命啊!呜呼哀哉。

回复  悟休

之前贴子"行动人"有提过的em技术,那就是水果孝素,它对地球产生环保作用,洁净污染空气 ...
abc4000 发表于 2-8-2010 09:05 PM

有沒有試過加進半天霧??

回佳燕,
我就是不知道打给那一个政府部门呀?

回复 1791# abc4000

你的水果酵素是自己做的吗?如果是自己做的,请问哪一种水果做出来的酵素燕子比较喜欢呢?

回复 1795# kunga_1965

kunga大大,你是哪里的人?